Сырный рулет с семгой или форелью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 22:41
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
[i]Скоро Новый год, все мы заранее готовимся к этому волшебному празднику
Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое и вкусненькое Предлагаю рецепт очень вкусной, красивой и быстрой закуски Вкус слабосоленой рыбки и пряного сыра ммм... Идеальный вариант и для завтрака, и для праздничного стола Продукты: 250 г твердого сыра 250 г слабосоленой семги или форели зелень укропа и петрушки ( можно использовать сушеную зелень на ваш вкус) Сыр натереть на терке. Зелень укропа и петрушки хорошо вымыть, обсушить и мелко нарезать. Я использовала сушеный базилик. Соединить с сыром и перемешать. Сыр необходимо расплавить. Сделать это можно на водяной бане, постоянно помешивая. Я делала в микроволновке. На полной мощности 30 сек.,затем перемешать. Еще на 30 сек и перемешать. Сырную массу немного остудить. Положить сырную массу на пищевую пленку, накрыть вторым слоем пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Один слой пленки снять, на сырный пласт выложить куски тонко нарезанной рыбы. С помощью пленки свернуть рулетом. Убраь в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками. Очень нам понравился рулетик. Ароматно: с пряными травами. Надеюсь понравится и Вам |
||||
07 Дек 2011 22:51
|
NM
|
|||
Замечательный рулет, уже в закладках к праздникам Спасибо |
||||
07 Дек 2011 22:53
|
античная роза
|||
Анастасия спасибо за отзыв Рада, что рулет приглянулся Готовится очень легко и быстро |
||||
07 Дек 2011 23:06
|
marina42
|
|||
Ириш,спасибо! Рулетик СУПЕР!!! Делаю подобные,но вот как-то насчет рыбы не догадалась Опробую обязательно!
|
||||
07 Дек 2011 23:15
|
античная роза
|||
Маришка очень рада тебя видеть Спасибо, что не забываешь Будет приятно, если воспользуешься рецептом |
||||
07 Дек 2011 23:19
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
античная роза
Очень понравилься рулет ,и вкусно и празднично ,семга частый гость у нас на столе ,спасибо Ирина |
||||
07 Дек 2011 23:31
|
античная роза
|||
07 Дек 2011 23:40
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Ирочка, какую прелесть ты сотворила
Очень понравился рулетик и так легко готовится, и так мало продуктов Не зря же говорят, что всё гениальное - просто Забрала с превеликим удовольствием, дорогая |
||||
07 Дек 2011 23:46
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Ириша, у меня, твой рулетик, будет обязательно на Новогоднем столе Быстро,вкусно,аппетитно
|
||||
07 Дек 2011 23:51
|
античная роза
|||
Лерочка спасибо большущее за отзыв Да, продуктов минимум, а результат получается вкусненьким Отдаю с огромным удовольствием
Татьяна спасибо за отзыв и доверие Надеюсь понравится |
||||
07 Дек 2011 23:56
|
escada
|
|||
Ирина, спасибо за новый рецепт!
|
||||
07 Дек 2011 23:57
|
античная роза
|||
Елена на здоровье И спасибо, что не проходишь мимо |
||||
08 Дек 2011 0:10
|
escada
|
|||
Ириш, такие чудесные аппетитные фотографии, нежные-нежные, что захочешь пройти мимо, и не пройдешь. Очень красиво! Ирин, ты умничка! |
||||
08 Дек 2011 0:15
|
NBW
Россия. Москва |
|||
Ирина это произведение искусства!Замечательный рецептик, идеально подойдет к Новогоднему столу!! Сказочно красивые фотографии!Без сомнения в закладки!!Умничка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||
08 Дек 2011 0:17
|
античная роза
|||
Леночка спасибо за похвалу Вдвойне приятно это слышать от опытной кулинарки это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]
Надин Так приятно Спасибо Очень рада, что рецепт заинтересовал [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL] |
||||
08 Дек 2011 0:57
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
Ирусик!!! Вот это классный рецепт!!! "На всё про всё "15 минут, да? Ну прям влюбляюсь в такие 15 минутные рецепты с первого взгляда!!! Спасибо , моя птичка, на Рождество попробую, да я и так знаю, что это будет супервкусно! а кроме этого ещё суперкрасиво!
|
||||
08 Дек 2011 1:27
|
античная роза
|||
Натулечка спасибо дорогая, что нашла время и забежала в гости Всегда приятно читать твои искренние коментарии Рецепт действительно простой и быстрый, за 15 минут все делается и отправляется в холодильник минут на 30, но я думаю если надо быстрее, то можно в морозилку положить минут на 10 и готово |
||||
08 Дек 2011 1:29
|
Малгося
Украина |
|||
Ирочка!
Какая красотища! Любоваться и любоваться! И попробовать охотааааа!!!!!!!!!!! |
||||
08 Дек 2011 1:32
|
античная роза
|||
Малгосечка угощайся дорогая Спасибо за визит и отзыв надеюсь приготовишь, делается на раз-два-три |
||||
08 Дек 2011 3:24
|
Semolinka
Украина |
|||
08 Дек 2011 3:25
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ирунчик
рулетик суперкрасивый получился,делаю подобные, а у тебя тут сыр с травкой,какая прелесть обязательно воспользуюсь идейкой Спасибо,дорогая |
||||
08 Дек 2011 3:39
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
Неужели такое бывает.... Ирина, вы просто прочитали мои мысли. Я только сегодня начала осваивать процесс приготовления сырных рулетов. И вот сижу и думаю (где-то минут 20 назад): "Вот бы приготовить сырный рулет с красной рыбкой на Новый год...Интересно вкусно ли будет и с чем лучше сочетать..." Короче обдумывала это блюдо со всех сторон так сказать. И тут захожу на форум и вижу ваш рецепт...От такого совпадения аж обомлела перед монитором...
Однозначно в закладки и однозначно на Новогодний стол! Спасибо большое! |
||||
08 Дек 2011 4:22
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Иришик, очень красиво !!! А аппетитно как !!! Беру на пробу !!!
|
||||
08 Дек 2011 10:41
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
античная роза
Ириша, у меня с утра пораньше аж слюнки потекли при виде такой сногсшибательной красоты! Выглядит празднично, а делается просто! Суперский рецепт! Спасибо |
||||
08 Дек 2011 11:29
|
Morgee
|
|||
Уже в закладках
Очень интересный, вкусный рецепт |