Прабабушкино дрожжевое тесто и пирожки из него
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Авг 2012 13:23
|
ЭЛЬВИРОЧКА
ЭЛЬВИРОЧКА 38 лет Сургут, Азербайджан |
|
Привет Катюша, вчера решила попробовать твой рецепт теста, но почему то у меня тесто получилось очень жидкое
и мне пришлось добавить еще много муки и замесить его заново.
Даже не знаю почему так могло получиться
Но пирожки удались отличные Спасибо!!!! |
|
|
05 Авг 2012 14:36
|
19MILA66
59 лет Казань |
|
01 Окт 2012 19:09
|
Тинааа
Татьяна 33 года Украина |
|
Спасибо огромное за рецептик! Только им и пользуюсь теперь!
|
|
|
22 Ноя 2012 3:06
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
|
Очень кстати рецептик! Для меня дрожжевое тесто это проблема какая то! А вот по вашему рецепту нужно попробывать! Очень красивые пирожки у вас получились!
|
|
|
22 Ноя 2012 3:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
o_lein
отличный рецепт знали наши бабушки толк в готовке спасибо |
|
|
25 Ноя 2012 0:41
|
svetafes
sveta 45 лет москва |
|
[quote="o_lein"]Пирожки с солеными груздями
пропорции недаю т.к. делала на глаз
селеные грузди 2маленькие луковицы грузди тщательно промываем, откидываем на дуршлаг и даем обсохнуть лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета добавляем к луку грибы и обариваем на медленном огне еще минут 5 P.S. я буду обновлять этот рецепт т.к. буду продолжать готовить с этим тестом. Так-же будет сладкая выпечка на в отдельной темке Выглядит просто суп |
|
|
11 Дек 2012 7:40
|
Ubera
63 года Москва |
|
вот тоже не дружу с тестом...попробую что получиться!
|
|
|
03 Янв 2013 17:34
|
Sanchita
|
|
Тесто - моя мечта, такое нежное, мягкое в пирожках
Для себя его назвала "Тесто выходного дня", чтобы радовать семью горячими пирожками |
|
|
09 Фев 2013 11:54
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
o_lein
Сделала сегодня ваши пирожки, оЧ воздушные нежные , прям таяют во рту ) спасибо! И фото http://s019.radikal.ru/i616/1302/9d/94d79eb52407.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1302/7a/99452568f71a.jpg |
|
|
21 Сен 2013 16:48
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Катя, очень аппетитные пирожки
Спасибо за рецепт |
|
|
26 Сен 2013 20:21
|
loros
52 года одесса |
|
o_lein, Катюша, очень радует, что у тебя есть желание и переводить и печь и делится рецептом!!!
|
и мне пришлось добавить еще много муки и замесить его заново.
Спасибо!!!!
