Манник обыкновенный...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
какой яркий солнечный цвет у манника!
Танечка, зависит пористость и от тыквы(в плане сочности) и от ее количества... если тыква сочная очень, понятно, что тесто получится тяжелым и владным...в таком случае можно положить пару ложек муки и немного (пол чайной ложечки) добавить разрыхлителя а больше мне и сказать нечего, а тем более критиковать мне на фотках очень нравится манничек |
||||||||||
11 Ноя 2011 18:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
Спасибо, Юленька, знаешь я так и подумала, что надо было всё таки больше разрыхлителя положить. Но, как говорится, всё это приходит "задним умом"
|
||||||||||
11 Ноя 2011 18:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
зато в след. раз будешь, Танечка, во всеоружии |
||||||||||
15 Ноя 2011 20:44
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||
19 Ноя 2011 11:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
очаровательные кексики, особенно мишутка! |
||||||||||
23 Дек 2011 16:52
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|||||||||
Спасиб за рецептик! В детстве мама часто такой пекла. Вот и я сегодня испробовала- отличный манник вышел. Я с маком делала. Очень вкусно.
|
||||||||||
24 Дек 2011 13:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Мария |
||||||||||
28 Дек 2011 0:32
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|||||||||
Юлечка, в первый раз пекла манник. Все сделала по рецепту, только вместо разрыхлителя добавила около 1 чайн.ложки соды. Манник хорошо поднялся, получился румяным и пышным. Сейчас стоит остывает... Жду сына с работы, он любит выпечку с молоком!
Спасибо за рецепт, совершенно случайно его прочитала и решила попробовать, и нисколько не жалею! Это тебе: |
||||||||||
27 Янв 2012 1:02
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот, что я сотворила с твоим манничком и пришла с отчётиком. Ни на миуточку не сомнивалась во вкусности манника, потому, как уже не первый год "пасусь" по твоим рецептам(это понятно по фото). Слепила из манника- зебру и добавила цукаты:ананас(в светлое тесто) и вишню(в-шоколадное),а дальше по твоему совету.Более того,я подсадила на твой манник соседку и приятельницу.Так вот у одной из них он через день столе. А манник-то действительно готовится легко и быстро(что мы все и ищем) , пышный,может ни как этот,румяненький, красивенький(спасибо за совет!).Вообщем У-у-укусный!!! Юличка,большущий тебе от нас респект ,крепкого здоровья всем твоим родным.Пусть не покидает твой дом любовь, счастье, терпение,достаток, доброта и фантазия(во всём)! |
||||||||||
27 Янв 2012 10:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Света надеюсь, что по вкусу манник тоже понравился
Светлана, спасибо за доверие к рецептам
Спасибо огромное!!!!!!! |
||||||||||
28 Янв 2012 15:49
|
Aigul05
Айгуль 35 лет Туймазы |
|||||||||
Очень вкусный манник)))пекла уже два раза и оба раза удачно))) жалко сфотографировать не успела((
|
||||||||||
28 Янв 2012 16:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Айгуль, главное, что манник понравился Спасибо за отзыв |
||||||||||
28 Янв 2012 19:49
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||||
28 Янв 2012 21:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
poisonous
Наташенька |
||||||||||
29 Янв 2012 14:25
|
mangobanana
California |
|||||||||
29 Янв 2012 16:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
мы сладенькое любим
вишня с какао Лена |
||||||||||
31 Янв 2012 0:55
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Юлия, добрый день!
Испекла по Вашему рецепту манник и в него добавила варенье из крыжовника, думала не пропечется- пропекся!!! Ура!!! Очень вкусно . Спасибо за рецепт!!!! |
||||||||||
31 Янв 2012 10:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Маринела
|
||||||||||
03 Фев 2012 16:15
|
ксения1975
49 лет минск |
|||||||||
спасибо за рецепт , приготовила- очень вкусно , только в тесто добавила цедру апельсина и сок
|
||||||||||
06 Фев 2012 18:26
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
06 Фев 2012 19:35
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Юлечка спасибо огромное!!!!!Почти сорок лет живу, а не знала что такое манник!Так как мой младший отказался с нового года от каш молочных,истерика при виде,то я всячески пытаюсь готовить всякие запеканки с всевозможными крупами,ест, и слава Богу любит.А тут на манник наткнулась.
Старший насмешил только что.Я же поставила манник в духовку,ну и присела отчетик написать,отдохнуть пока младший спит.Он стоит сзади меня и вылизывает пальчиком посудину в которой все это дело готовилось.Говоритчто вкуууусно.Если успею сфотать то зайду с отчетиком.Спасибо еще раз! |
||||||||||
06 Фев 2012 22:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
еще один вариант на заметку Алеksa Ирина, зато какой красавец получился!!!!
я с нашим форумом каждый чего-то новенькое узнаю!!!!
нам такое знакомо, я вовсюда творог "прятала"
Леночка, даже и не успеешь если, все равно заходи! на словах впечатлениями поделшься |
||||||||||
08 Фев 2012 15:56
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||||
Юличка,вот и отчетик!Вкуснота нечего добавить,а все продукты то под рукой.Добавила немного яблок натертых и изюма.Младший трескал!А про старшего молчу,и так все понятно.А папа еще и маслицем кусочки намазывал.Смотрела я на них и думала,ну если бы я столько в себя запихивала,то давно бы уже в двери не влезла.Попробовала то всего кусочек,так как вечер был,но утром я уже посмаковала.Теперь будем пробовать всяческие вариации на тему!!! |
||||||||||
08 Фев 2012 17:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
я так рада, что всем в вашей семье он по вкусу прищелся!
|
||||||||||
27 Фев 2012 1:01
|
Мариашечка
40 лет Калининград |
|||||||||
Уже какие только я манники не готовила по вашему рецепту ))) Спасибо!!! Так просто, продукты доступны...всегда есть под рукой....Всегда можно родным приготовить выпечку
Это манники в шоколадной глазури Это манник с шоколадом и карамельным соусом И еще много-много разных делала и делаю часто Отличный рецепт!!! |