Мое вязание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2009 21:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Cascavella
Оля пинеточки такие чудные малипуськи Даниловна Лиза тортик сурпер |
||||
23 Фев 2009 10:06
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Я вам с пинетками не надоела? Нет? Тогда еще принимайте. Вязала пинетки вот по этому описанию(честно говоря, больше люблю схемы, чем описания, но попробовала связать и мне понравилось, но чтобы вам не мучится с описанием, решила сделать пошаговые фото).
Далее это описание в фотографиях Как видите, ничего сложного нет. Дерзайте! Успехов! |
||||
23 Фев 2009 16:49
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Ольга! Мне очень понравился ваш плед. А этим рисунком вы что-нибудь еще делали? И вопрос по наметке, вы ее сняли ? или обвязывали вместе с ней. Я уже сделала 4 квадратика. Получилось супер!. Вяжу давно. пряжи много, еще с сов.времен. А ваши квадратики просто находка для меня. Спасибо вам большое за идею. |
||||
23 Фев 2009 16:56
|
Яна
г. Москва |
|||
Оля, действительно просто вяжется. Первый раз вижу пинетку с началом вязания от подошвы. Здорово, она получается без шва, что для ребёночка очень удобно! Спасибо за описание и мастер-класс! |
||||
23 Фев 2009 17:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Cascavella Оленька, спасибо большое за пошаговое фото!!!! это для меня находка, обязательно сделаю!!! Давно хотела попробовать!!!!
|
||||
24 Фев 2009 9:30
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Я старалась вам помочь, дорогие мои девочки. У нас ведь на нашем любимом форуме много молодежи, поэтому им особенно пригодятся детские вещички, связанные своими руками.
|
||||
25 Фев 2009 15:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ой, красота!
Очень кстати! У меня новый знакомый появился, Александр. Он пока с мамой в Варшаве (родился там), а на Пасху приедет сюда жить, к своей ирландской родне. Вот мне кака раз надо будет подарок готовить. Спасибо за подробное описание! Пинетки -чудо! |
||||
26 Фев 2009 9:55
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Вяжите-вяжите, как найду еще что-нибудь интересное, выставлю!
|
||||
28 Фев 2009 16:12
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Выставляю вам прихваточки, сразу со схемами, а то праздник уже скоро, каждая минута, можно сказать, на счету.
Клубнички Розовая клубничка Схема к ней Желтая клубничка Схемка Розовая клубничка почти в 2 раза больше желтенькой. Платьице И схемочка к нему, на китайском, но все понятно На этом пока все, побежала домой, готовиться к завтрашним посиделкам с подружками. |
||||
28 Фев 2009 18:17
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Оля прихваточки очень симпатичные...и главное сразу схемы есть
Спасибо большое |
||||
28 Фев 2009 22:48
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
класс прихватки но ты меня опередила. я только собиралась вязать именно такие , смотрю и схема у меня такая же , а я тоже заканчиваю один подарок к 8-Марта попоже выставлю. |
||||
28 Фев 2009 22:53
|
Яна
г. Москва |
|||
Оля, прихваточки - супер!
Спасибо за схемки! |
||||
01 Мар 2009 0:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оля, прихваточки такие красивые, сразу захотелось связать |
||||
01 Мар 2009 1:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Оля, какие замечательные прихваточки! Одна другой краше! И еще со схемами! Спасибо большое!
|
||||
01 Мар 2009 1:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Cascavella, ой какие клубнички! Чудо! А платьице прямо на куколку просится!
|
||||
01 Мар 2009 15:40
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Оля прихватки красивые и такие ягодные. Спасибо за описания.
Платье тоже красивое. |
||||
02 Мар 2009 10:08
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
Оля, если я правильно поняла, то эти прихватки получаються двойными? или нет?
|
||||
02 Мар 2009 10:23
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Я рада, девоньки, что вам понравились мои творения. Но предупреждаю сразу, платье большое получается, где-то см 25-27, точно не куклу можно одевать(точнее сказать не могу, т.к. эти прихватки оставила дома). Но я думаю, что если вязать из тонких ниточек, то оно будет помельче. Я еще 3 новенькие прихватки связала, но моя дочь прихватизировала мой фотоаппарат, т.к. там запечатлен процесс записывания музыкального клипа группой "Alphabet Soup", которую создал и в которой играет ее друг. Так что, фото этих трех прихваточек вместе с описанием - завтра.
|
||||
02 Мар 2009 17:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Пропустииииила! Оля, какaя красота!!! Это ж гениально: из "ананаса" сделала клубничку! Вязалочки у тебя все такие милые, уютненькие... Копирую! Обязательно пригодится! Спасибо за схемы! |
||||
05 Мар 2009 18:41
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
05 Мар 2009 18:43
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Пользуясь моментом поздравляю все наших милых женщин, девушек, девочек, бабушек с наступающим праздником весны - Женским днем. Желаю всем пережить кризис без каких-либо потерь, всегда надеяться на свои силы и поддержку близких людей, крепкого всем здоровья и удачи во всех начинаниях!!![/i]
|
||||
05 Мар 2009 22:27
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Ольга прихватки отпад
И спасибо за поздравления. И тебя с наступаещим женским днем! |
||||
06 Мар 2009 1:12
|
Яна
г. Москва |
|||
Олечка, прихватки - прелесть, на любой вкус!
У меня тоже мысль была связать с объёмными цветами. Пока я думала, ты уже навязала! Олечка, спасибо за поздравление. И тебя тоже с нашим Женским днём! |
||||
06 Мар 2009 1:52
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
Ольга, отпад, нет слов,у меня челюсть отвисла,красота и спасибо за поздравление,тебя также поздравляю с празником весны, 8-Марта, пусть будет мир, а кризис переживем. |
||||
07 Мар 2009 0:40
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||