Селедка из пакета
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Май 2011 18:06
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
Этот рецепт мне не просто нужен, а необходим! Я сейчас живу в Дании, а тут селедка продается только ... сладкая. Ужасный вкус, честное слово
Но благо мороженная продается, обязательно сделаю по этому рецепту! Спасибо большое |
|
31 Май 2011 22:48
|
Natali-92
|
Лариса, рецепт мне понравился, скажи пожалуйста, а если жабры вытащить?
А ещё лучше если отрезать голову и вытащить кишки? |
|
16 Окт 2011 0:38
|
Арсентьевна
54 года Мурманск |
Спасибо за рецептик. А я селедку по этому рецепту разделываю, вытаскиваю кость и нарезаю на кусочки. Складываю в пакет, перетряхиваю, и на нижнюю полку холодильника. Обычно солю вечером, часов в 8, а утром ее уже можно есть.
|
|
06 Фев 2013 2:02
|
Verooko
44 года ДеБрянск |
Vinsenta, от души спасибо... так просто и судя по отзывам-за уши не оттащишь...я приступаю к эксплуатации рецепта, захлебываясь слюной!
Арсентьевна, спасибо! то, что нужно, а то у меня уже разморозилась селедка, а тут читаю, что только на 2-4 день готова, а так хочется! |
|
08 Сен 2013 1:20
|
Ubera
62 года Москва |
Рецепт меня удивил...и наверное приживется в моем доме. Потому как девочки делятся своими тонкостями....
Быстро и вкусно ........ |
|
20 Ноя 2013 21:41
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
Очень вкусная селедка! Правда солю филе без костей, лишнее все вычищаю, как уже выше советовали. Не хочу теперь покупную соленую рыбу совсем.
|
|
03 Янв 2015 14:49
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
Делаю почти также, только не с селёдкой, а со скумбрией и в пакет не кладу- просто в контейнер. Через сутки получается неимоверно вкусная рыбка, рецепт и правда наипростейший, всем советую, надо будет и с селёдочкой попробовать.
|
|
30 Янв 2015 2:40
|
Munia
38 лет Киев |
Делала уже два раза, селедочка получается отпадная!!! Пряный вкус специй, легкость в приготовлении. Правда я солила по времени меньше, 1,5суток вышло, но голову и внутренности удалила, все просолилось на "Ура")) Спасибо!
|
|
26 Фев 2015 17:14
|
katruca
katrina ukraine, Запоріжжя |
Да, вкуснотища-а-а, а главное -простота и уверенность в результате. Мне такой рецепт подсказала мама-большой любитель и скумбрии и селедочки. По поводу хранения. Я как-то приготовила скумбрию и забыла. Пролежала моя рыбка в пакете в холодильнике(нулевая камера) неделю!!!!
|
|
05 Янв 2016 14:49
|
викулешка
виктория г. Ангарск, Иркутской обл. |
Сделала сельдь по рецепту в шубу. Почистила, голову и хвост отрезала, разрезала пополам. Вкусная селедка получилась. Спасибо за рецепт.
|
|
16 Фев 2016 20:56
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Сегодня ели селедочку, сделанную по этому рецепту! Очень вкусно!
Спасибо! |
|
03 Мар 2016 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
Лариса!огромное спасибо!впервые в своей жизни солила селёдку.перебрала много рецептов и остановилась на твоём.результат
|
|
26 Сен 2024 19:05
|
deva1
юлия 49 лет крым |
Просто отличная селёдка получилась!!! Благодарю!
|