Салат «Цветной»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Окт 2010 7:46
|
Мандрагора
32 года K***TOWN |
Салат "Цветной"
Мой первый рецепт,не судите строго пожалуйста, на сайте такого рецепта не нашла,в случае чего удалю Для салата нам понадобятся: Банка консервированной красной фасоли в собственном соку Полбанки кукурузы(я купила сразу маленькую баночку) Маринованные корнишоны(на чайной тарелке немножко) 1 упаковка сухариков Сыр (твердый, полу-твердый) Майонез Зелень Соль Итак, приступим Сливаем воду из под фасоли, фасоль промываем Сыр нарезаем кубиками Нарезаем корнишоны,если они крошечные можно оставить их целыми Измельчаем зелень Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом,добавляем соль по вкусу, перемешиваем Салат готов, приятного аппетита! *За столом такой салат идет на ура, особенно нравится мужчинам!=))) |
|
24 Окт 2010 7:57
|
Имбирь
Сибирь |
Мандрагора
Очень интересный салат! Явно вкусный и сытный! Беру на заметку! Спасибо, Алина! |
|
24 Окт 2010 8:29
|
Мандрагора
32 года K***TOWN |
На здоровье Олечка,рада что тебе приглянулся
|
|
24 Окт 2010 10:42
|
Разик
27 лет Казахстан |
Мандрагора
Вау, какой красивый салатик! Спасибо за рецепт! |
|
24 Окт 2010 13:12
|
katinka
61 год Германия |
Алина, с дебютом тебя
А салат отменный всё то,что я обажаю Спасибо |
|
24 Окт 2010 14:10
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Алиночка, отличный салатик, спасибо! Кладу в копилочку!
|
|
24 Окт 2010 17:36
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
мне тоже понравился...попробую!
|
|
24 Окт 2010 23:34
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Алиночка, с первым рецептиком тебя!!! Добро пожаловать! Салатик вкусненький , спасибо!!!
|
|
25 Окт 2010 1:56
|
Мандрагора
32 года K***TOWN |
Разик
katinka svetlana-sp elennnnnna Лорик73 спасибо девочки! рада что вам понравилось! только вот фотографии не очень красивые получились |