Пирожное с маковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Акилежна
Лика, С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! Очень вкусно и ароматно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2012 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наталья, С Новым 2012 ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]()
Да,это пирожное сухое ,на любителя.Меня тоже очень часто пробивает после кремовых тортиков ,вот именно на такое сухое пирожное,для разнообразия!!!! ![]()
Наталья,очень приятно что ты обратила внимание на этот рецепт пирога с маком.
Наташенька и тебе большое спасибо ,за внимание к моим рецептам и оставленные отзывы на страничках!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 4:29
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
17 Фев 2012 15:34
|
Акилежна
|||||||
Елена,принимаю с превеликой радостью!!!! ![]() ![]()
Мне приятно, что рецепт пригодился и пирожное понравилось!!! ![]() Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, и порадовала меня таким красивым фото-отчетом и отзывом!!! в разрезе очень красивое пирожное!!!! ![]() ![]() ![]() А маленькие кексики -это тоже маковые???? |
||||||||
20 Фев 2012 4:50
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Да-да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лика, когда я собираюсь что-то приготовить по твоим рецептам...я просто беру и делаю их - без всяких сомнений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2012 14:48
|
Акилежна
|||||||
Елена,очень интересная задумка.... ![]() ![]() ![]()
я бы до такого точно не додумалась ![]() ![]()
Елена,очень -очень рада,что мои рецепты в приготовлении не подводят и всегда получаются!!!!спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2012 22:38
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||
Лика, хочу приготовить это чудесное пирожное. У меня вопрос: В наборе продуктов для теста стоит "1 лимон" А что с ним делать?
|
||||||||
25 Авг 2012 0:08
|
Акилежна
|||||||
Ольга, лимонная шкурка натирается в маковую начинку ![]() желаю вкусного пирога!!! ![]() |
||||||||
31 Авг 2012 19:12
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||
Я с отчетом. Получилось очень вкусно. СПАСИБО. Лика, хочу немного поэкперементировать с твоим рецептом. В маковом слое уменьшить муку и прибавить белков. Так сказать для большей воздушности. Как ты думаешь, не разделиться ли маковый слой на: белки вверху мак внизу? Может я глупость "несу". Я просто с маком на вы.
|
||||||||
02 Сен 2012 16:46
|
Акилежна
|||||||
Ольга,кусочек пирожного как с кондитерского магазина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно можно , ![]()
Ольга,если что- то не понятно или не знаешь ,спрашивай если смогу то отвечу с радостью ![]() |
||||||||
15 Авг 2014 21:45
|
ТЕН
|
|||||||
15 Авг 2014 23:40
|
Акилежна
|||||||
Ну до чего же красивущий пирог у тебя получился !!! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу !!! ![]()
ну ты и молодец придумала как ![]() от такого пирожного с масляным кремом я бы точно не отказалась ![]() ![]()
На здоровье!!!!Огромное спасибо за доставленное удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2014 11:35
|
ТЕН
|
|||||||
Покрыла я его маслянным кремом только потому что он у меня уже был готовый. ![]() Но потом, при дегустации, мне очень понравилось с этим кремом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2014 12:00
|
Акилежна
|||||||
Я так и подумала, еще писала отзыв и думаю -наверное у Ленки крем оставался с какого- то пирожного вот она его и решила утилизировать ![]()
Я тоже так люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибо еще раз большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2018 13:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
а зачем разрыхлитель в маке?
|
||||||||
19 Фев 2018 22:44
|
Акилежна
|||||||
Чтоб начинка была воздушной ...получается как бисквит . |
||||||||
21 Фев 2018 20:16
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2018 23:22
|
ТераКотта
|
|||||||
Подскажите пожалуйста,а если мак не молоть,получится пирожное? Нет кофемолки у меня...
|
||||||||
06 Сен 2018 18:19
|
photo2011
|
|||||||
Акилежна
часто покупаю такое пирожное в кафе ![]() |
||||||||
06 Ноя 2018 19:41
|
testo*
40 лет Минск |
|||||||
06 Ноя 2018 19:43
|
testo*
40 лет Минск |
|||||||
Очень вкусное пирожко ...в очередной раз ваш рецепт не подвёл -всецело доверяю и ваша навеки))) |