Пирожное с маковой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 22:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Акилежна
Лика, С Новым Годом! Готовила эти ароматнейшие пироженки, очень понравились-вкуснючие.Муж правда сказал, что суховаты,а старшая доча второй кусмарик съела, так ещё спрашивала, как оно так получилось(я так много мака не делала) черненьким внутри. Я делала сразу 3 вила твоих пирожных, знаю, что у тебя пирожных в рецептах много , не прогадаешь СПАСИБО! Очень вкусно и ароматно! |
||||||||
11 Янв 2012 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наталья, С Новым 2012 ГОДОМ!!!!
Да,это пирожное сухое ,на любителя.Меня тоже очень часто пробивает после кремовых тортиков ,вот именно на такое сухое пирожное,для разнообразия!!!!
Наталья,очень приятно что ты обратила внимание на этот рецепт пирога с маком.
Наташенька и тебе большое спасибо ,за внимание к моим рецептам и оставленные отзывы на страничках!!!! |
||||||||
16 Фев 2012 4:29
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
17 Фев 2012 15:34
|
Акилежна
|||||||
Елена,принимаю с превеликой радостью!!!!
Мне приятно, что рецепт пригодился и пирожное понравилось!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, и порадовала меня таким красивым фото-отчетом и отзывом!!! в разрезе очень красивое пирожное!!!! А маленькие кексики -это тоже маковые???? |
||||||||
20 Фев 2012 4:50
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Да-да ! Это я на День св.Валентина пекла, поэтому обязательно хотелось что-то в виде сердца...а в моей коллекции форм в виде сердец была только вот такая форма для кексов) В ней выкладывала тесто и начинку в точности так, как в форме для пирогов/бисквитов, и в итоге испеклось всё великолепно! Ещё раз огромное спасибо!
Лика, когда я собираюсь что-то приготовить по твоим рецептам...я просто беру и делаю их - без всяких сомнений! Результат меня ещё ни разу не разочаровал |
||||||||
20 Фев 2012 14:48
|
Акилежна
|||||||
Елена,очень интересная задумка.... на форуме такие все девочки умнички всегда да,что то придумают ,при случае тоже испеку порционно в формочках
я бы до такого точно не додумалась
Елена,очень -очень рада,что мои рецепты в приготовлении не подводят и всегда получаются!!!!спасибо огромное |
||||||||
24 Авг 2012 22:38
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||
Лика, хочу приготовить это чудесное пирожное. У меня вопрос: В наборе продуктов для теста стоит "1 лимон" А что с ним делать?
|
||||||||
25 Авг 2012 0:08
|
Акилежна
|||||||
Ольга, лимонная шкурка натирается в маковую начинку желаю вкусного пирога!!! |
||||||||
31 Авг 2012 19:12
|
Розо4ка
53 года Россия |
|||||||
Я с отчетом. Получилось очень вкусно. СПАСИБО. Лика, хочу немного поэкперементировать с твоим рецептом. В маковом слое уменьшить муку и прибавить белков. Так сказать для большей воздушности. Как ты думаешь, не разделиться ли маковый слой на: белки вверху мак внизу? Может я глупость "несу". Я просто с маком на вы.
|
||||||||
02 Сен 2012 16:46
|
Акилежна
|||||||
Ольга,кусочек пирожного как с кондитерского магазина!!! Очень красиво и аппетитно!!! Спасибо огромное,что доверилась рецепту и своими впечатлениями от рецепта!!!
конечно можно ,
Ольга,если что- то не понятно или не знаешь ,спрашивай если смогу то отвечу с радостью . |
||||||||
15 Авг 2014 21:45
|
ТЕН
|
|||||||
15 Авг 2014 23:40
|
Акилежна
|||||||
Ну до чего же красивущий пирог у тебя получился !!! Такие чудесные фотографии!!! Очень-очень красиво, Леночка!
Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу !!!
ну ты и молодец придумала как от такого пирожного с масляным кремом я бы точно не отказалась при случае надо попробовать......ОЙ!НЕТ!!!!скорее всего мой муж будет против он любит маковое и творожное тесто песочное без всякого крема
На здоровье!!!!Огромное спасибо за доставленное удовольствие Очень я рада,что все получилось и понравилось!!! |
||||||||
16 Авг 2014 11:35
|
ТЕН
|
|||||||
Покрыла я его маслянным кремом только потому что он у меня уже был готовый. Но потом, при дегустации, мне очень понравилось с этим кремом. Особенно когда он немного растаял при комнатной температуре. Он так хорошо смягчает и увлажняет песочное тесто! К тому же в креме как и в маковой начинке, было немного лимонной цедры, что придавало дополнительную кислинку пирожному... Вообщем мне понравилось! |
||||||||
17 Авг 2014 12:00
|
Акилежна
|||||||
Я так и подумала, еще писала отзыв и думаю -наверное у Ленки крем оставался с какого- то пирожного вот она его и решила утилизировать
Я тоже так люблю и нисколечки не сомневаюсь что было вкусно
Леночка,спасибо еще раз большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! |
||||||||
17 Фев 2018 13:53
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
а зачем разрыхлитель в маке?
|
||||||||
19 Фев 2018 22:44
|
Акилежна
|||||||
Чтоб начинка была воздушной ...получается как бисквит . |
||||||||
21 Фев 2018 20:16
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
|
||||||||
24 Фев 2018 23:22
|
ТераКотта
|
|||||||
Подскажите пожалуйста,а если мак не молоть,получится пирожное? Нет кофемолки у меня...
|
||||||||
06 Сен 2018 18:19
|
photo2011
|
|||||||
Акилежна
часто покупаю такое пирожное в кафе |
||||||||
06 Ноя 2018 19:41
|
testo*
40 лет Минск |
|||||||
06 Ноя 2018 19:43
|
testo*
40 лет Минск |
|||||||
Очень вкусное пирожко ...в очередной раз ваш рецепт не подвёл -всецело доверяю и ваша навеки))) |