Что подарить?

Сообщение Автор
Что подарить?
25 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Sti

Елена

55 лет
Самара

StiМои рецепты
Моей дочери скоро исполнится 17 лет. Я голову сломала, что ей подарить. Дочь моя не любит "гламурятину", не хочет ничего из одежды. Косметика у нее уже есть. "Золото - бриллианты" дарить - денег нет, да и вкус у нее очень оригинальный.
Единственное, что дите хочет, так это маисового полоза (змеюка такая Smile), но у нас в Самаре найти его за приемлемую цену невозможно.
Может подкинете какую-нибудь идейку, буду очень благодарна? sharik

25 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Может быть, что-то из техники? Телефон, плеер, например... Что-то, что пригодится.
Можно подарить денежку - пусть она сама выберет подарок. unknown

25 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Да... задачка не простая. Не зная девочку и Ваших возможностей трудно что-то советовать.
Я сынуле на 16 лет скутер дарила, счастья было - ночь не спал. Но это парень. Дочери никогда угодить не могла. Вкусы разные. Только теперь, когда ей 28 и сама мама, она поняла, что мама плохого не посоветует. Может фотоаппарат хороший. Всегда пригодится. good
Может девочки чего дельного посоветуют. У нас здесь такие фантазерки, только держись. Но все равно нужно знать круг интересов девочки, тогда легче сориентироваться. Rose Rose Rose

25 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Sti
купите абонемент в фитнес-кулуб "Олимпикс" на Мориса-Тореза не дорогой там "безлимитное" посещение на месяц в прошлом году стоило 3500рублей, и бассейн там есть - правда не большой

25 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Амани писал(а):
Можно подарить денежку - пусть она сама выберет подарок.

good2 good2 good2 good2 good2
Может, еще кто, кроме Вас, подарит денежку, вот и насобирается у девчушки сумма, в пределах которой можно выбирать отличные подарки!

Наверх