Что подарить?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2010 19:11
|
Sti
55 лет Самара |
|
Моей дочери скоро исполнится 17 лет. Я голову сломала, что ей подарить. Дочь моя не любит "гламурятину", не хочет ничего из одежды. Косметика у нее уже есть. "Золото - бриллианты" дарить - денег нет, да и вкус у нее очень оригинальный.
Единственное, что дите хочет, так это маисового полоза (змеюка такая ![]() Может подкинете какую-нибудь идейку, буду очень благодарна? ![]() |
||
25 Окт 2010 19:21
|
Амани
|
|
Может быть, что-то из техники? Телефон, плеер, например... Что-то, что пригодится.
Можно подарить денежку - пусть она сама выберет подарок. ![]() |
||
25 Окт 2010 19:25
|
goi
64 года г. Москва |
|
Да... задачка не простая. Не зная девочку и Ваших возможностей трудно что-то советовать.
Я сынуле на 16 лет скутер дарила, счастья было - ночь не спал. Но это парень. Дочери никогда угодить не могла. Вкусы разные. Только теперь, когда ей 28 и сама мама, она поняла, что мама плохого не посоветует. Может фотоаппарат хороший. Всегда пригодится. ![]() Может девочки чего дельного посоветуют. У нас здесь такие фантазерки, только держись. Но все равно нужно знать круг интересов девочки, тогда легче сориентироваться. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Окт 2010 19:26
|
Елена Сергеевна
|
|
Sti
купите абонемент в фитнес-кулуб "Олимпикс" на Мориса-Тореза не дорогой там "безлимитное" посещение на месяц в прошлом году стоило 3500рублей, и бассейн там есть - правда не большой |
||
25 Окт 2010 19:31
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может, еще кто, кроме Вас, подарит денежку, вот и насобирается у девчушки сумма, в пределах которой можно выбирать отличные подарки! |