Овсяное печенье без яиц
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Сен 2011 23:01
|
Киевлянка
Украина |
Настенька, на здоровье! Печенюшки такие красивые и аппетитные получились!
|
|
27 Сен 2011 17:25
|
LeDi.X
|
Олечка, спасибо за такие вкуснющие печеньки! Именно с твоего рецепта началось мое знакомство с этим прекрасным сайтом. Готовила два раза печеньки и каждый раз они буквально "исчезали" со стола.
Готовлю давно уже по рецептам из сайта, но вот только решила зарегистрироваться. Спасибо огромное! |
|
02 Окт 2011 22:09
|
vitaminkavika
Вика кишинев |
печенько супер!
у меня была овсянка быстрого приготовления, так что я не перемалывала ее, она и так мелкая достаточно. делала с изюмом, получилось очень быстро и вкусноооо! спасибо ! теперь с чайком кушаю. |
|
07 Окт 2011 1:25
|
Киевлянка
Украина |
Алина, Вика, девочки, спасибо! Рада, что понравилось печенье
|
|
10 Окт 2011 0:30
|
Shcekastik
Евгения 46 лет Ростов-на-Дону |
Добрый вечер, девочки! Я присоединилась к Вам 2 дня назад и сразу начала с выпечки. Сегодня испекла эти вкуснейшие печенюшки. Получилось оооочень вкусно!!! Но одна проблема, попадаются палочки, это наверно от овсянки. Я молола в кофемолке, получается не домолола???
|
|
10 Окт 2011 0:51
|
LeDi.X
|
Shcekastik
Евгения, добрый вечер! Скорее всего не домолола, у меня тоже попадались кусочки овсянки. |
|
11 Окт 2011 0:55
|
Shcekastik
Евгения 46 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо, теперь буду лучше молоть
|
|
18 Окт 2011 13:13
|
Леесечка
Харьков |
Очень вкусное печенье!!! Спасибо за рецепт! Пеку теперь его постоянно!
|
|
20 Окт 2011 21:04
|
Кассиопея
40 лет Ukraine |
Классное печенье Особенно с изюмом и курагой
|
|
25 Окт 2011 21:17
|
riva
39 лет |
только что пекли печенье, получилось очень очень вкусное и рассыпчатое!
с молоком ммм... ))) спасибо за рецепт! |
|
09 Дек 2011 16:00
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
Ольга,спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Янв 2012 21:26
|
Candy_Elena
40 лет Киев |
Печеньки просто бесподобные . Спасибо за рецепт
Готовила овсяное печенье по разным рецептам, но этот самый удачный |
|
05 Фев 2012 22:52
|
RYZHYK
Ира |
подскажите,а все, кто делал это печенье, нормально прокрутили хлопья? у меня на прокрутке сломалась электро-мясорубка ( в итоге добила их блендером.....
и еще: ребенок не дал вовремя (через час) вынуть тесто из холодильника, получилось ну очень крутое. Отламывала ложкой, грела в руках и лепила колобки которые потом расплющивала у меня тесто изначально не хлюпало - сразу было густое. Надо было больше кефира на начальном этапе добавлять? |
|
08 Фев 2012 12:48
|
irina198307
|
я тоже фанат овсянного печенья, но особо удачного рецепта не попадалось..
этот супер! Печенье рассыпчатое, не черствеет. Детям очень понравилось. И делать элементарно! спасибо |
|
11 Фев 2012 23:40
|
Киевлянка
Украина |
Девочки, спасибо большое за ваши замечательные отзывы, мне очень приятно, что печенье понравилось и "прижилось" у вас!
RYZHYK, какие-то "неправильные" у Вас хлопья). Видимо очень сухие и жесткие, что и мясорубка погибла и тесто такое крутое. Конечно, так быть не должно, думаю и кефир в этом случае не спасет ситуацию. Попробуйте другой сорт хлопьев, более нежные. |
|
25 Апр 2012 0:25
|
Але-на
50 лет г. Москва |
Спасибо за рецепт!!!! Получилось сразу..очень вкусные и воздушные получились!!
|
|
30 Апр 2012 11:19
|
Виолетка-конфетка
39 лет Москва |
Ой,а я не положила в холодильник на час я проглядела этот нюанс.Поставила в духовку ,посмотрим,что из этого получится.Но шарики у меня отлично скатались!Добавила шоколадные капли и изюм.
Печенье на глазах поднимается! Очень вкусные и нежные!В сто раз вкуснее магазинных! |
|
05 Авг 2012 2:58
|
Киевлянка
Украина |
Але-на, Виолетка-конфетка, на здоровье!
|
|
05 Сен 2012 16:46
|
morgit
Marina 58 лет Израиль |
Ольга спасибо за рецепт. Мужу очень понравилось. Теперь частенько будем делать!
|
|
16 Окт 2012 18:55
|
grizzly
alexey |
Сделал все как в рецепте, со сметаной. Но сахара положил побольше (зря, вышло очень сладко)
Столкнулся с такой проблемой - печенье очень зачерствело за час на тарелке, ну то есть рассыпчатое в целом, но надо еще раскусить. Почему черствеет так сильно? |
|
04 Ноя 2012 17:05
|
Киевлянка
Украина |
morgit,
grizzly, подозреваю, что положили много муки. Обычно ее излишек придает такую "твердокаменность" печенью. |
|
23 Мар 2013 22:31
|
Morskaя
Morskaя Россия |
Вкусные печенюшки,как раз то,что надо.Я пробовала другой рецепт,но далек от этого.Эти готовлю уже много раз.Хочу сказать,что все пропорции в этом рецепте нужно строго соблюдать и будет все четко,единственное я добавила какао и сократила муки и маргарина(слишком рассыпчатое).Овсянка именно Геркулес! Спасибо большое!!!!!!!!!!!
|
|
28 Мар 2013 1:46
|
Киевлянка
Украина |
Morskaя, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что печенье понравилось
|
|
25 Май 2013 23:06
|
Zorinata
|
Я сегодня сделала с грецкими орехами, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
|
|
29 Май 2013 0:46
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
Ольга, огромнейшее спасибо за рецепт! ПЕЧЕНЮХИ ПОЛУЧИЛИСЬ ОБАЛДЕННЫЕ!!! Делала с кунжутом, надо еще попробовать с орешками. Фоток нет, так как очень быстр разлетелись. Однозначно буду делать и еще не раз
|