Овсяное печенье без яиц
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Июн 2013 4:32
|
Киевлянка
Украина |
Zorinata
Йошка-Матрешка Девочки, на здоровье! |
|
02 Июн 2013 21:11
|
Armada
Виктория |
Сегодня решила сделать любимое мной печенье. Все строго по рецепту... Все получилось, но на вкус так-себе... Мне магазинное больше нравится. Сода немного чувствуется. Муж сказал, прикольненькое. Буду пробовать другие рецепты овсяного.
|
|
10 Июн 2013 15:43
|
T@tyana
36 лет Красноярск |
Испекла сегодня печенье по Вашему рецепту, так как в холодильнике не оказалось яиц. В таких "чрезвычайных" ситуациях Ваше печенье теперь будет выручать! Очень вкусно! только я не молола хлопья и вместо соды положила разрыхлитель - с цельными хлопьями я овсяное печенье люблю больше, чем с молотыми
|
|
30 Июн 2013 16:55
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
Делала ваши отменные печенюшки уже много раз. Всегда добавляю пару столовых ложек какао, т.к. люблю шоколад. Один раз даже кефир не добавила. Быстро делается, успеваю, пока дочка спит. Вкуснятина Спасибо за рецептикПокупаю быструю овсянку экстру или пакетики
|
|
26 Июл 2013 20:22
|
Киевлянка
Украина |
Armada
T@tyana Гузеля1986 Большое спасибо за Ваши отзывы! |
|
29 Авг 2013 19:49
|
nitya_shesha
|
Очень вкусные печенюшки, муж сказал, что вкуснее еще не пробовал!
|
|
31 Авг 2013 20:24
|
Чёртик
33 года Эспоо, Финляндия |
01 Сен 2013 14:01
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
Сперва хочу сказать огромное спасибо за рецепт! Ну очень вкусно! Еще даже на стадии теста.
Теперь напишу о неприятности . Пока молола овсянку(ясно солнышко №3) полетела эл. мясорубка(пластиковая часть ножа) : ,но меня это не остановило, хлопья пересыпала в измельчитель и там благополучно измельчила. Пока мешала тесто и думала как преподнести мужу , что нужна новая мясорубка чуть не съела тесто.Оно обалденное. А потом когда собирала мясорубку о чудо нашла запасной нож. Ура. Вывод: у кого мясорубка с пластиковыми элементами не рискуйте, лучше измельчитель или кофемолка.А у кого с металлическими на здоровье. Еще раз огромное спасибо ну очень вкусно, и главное мне как кормящей мамочке не надо задумываться что там положено. [/i] |
|
11 Окт 2013 16:52
|
Киевлянка
Украина |
nitya_shesha
Чёртик Девочки, на здоровье! С ягодами - отличная идея! |
|
11 Окт 2013 16:55
|
Киевлянка
Украина |
Ушастик
Эх, жаль мясорубку... И очень радует, что печенье пришлось по вкусу! |
|
04 Апр 2014 18:32
|
Lida54
70 лет |
07 Апр 2014 22:46
|
Киевлянка
Украина |
Лидия, на здоровье!
Вам спасибо за такой аппетитный фотоотчет! |
|
10 Апр 2014 19:46
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
Стакан сколько мл?
|
|
14 Апр 2014 0:18
|
Киевлянка
Украина |
Стакан 200 мл
|
|
14 Ноя 2014 0:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Киевлянка
Оля спасибо за рецептик уплели печенья даже сфоткать не успела однозначно буду делать ещё хлопья не перемалывала,и даже часть муки заменила овсяной мукой-все супер |
|
18 Ноя 2014 21:50
|
Киевлянка
Украина |
annapolyak, спасибо за Ваш отзыв, приятно, что рецепт понравился)
|
|
19 Ноя 2014 3:45
|
Vanilla sky
|
Вообще-то в овсяном печенье и не должно быть яиц...
|
|
02 Дек 2014 15:52
|
Nat4a
46 лет Dnepr |
Для меня овсяное печенье всегда пахнет корицей
Без нее немного не тот результат, ну и еще немножко соли, хотя если маргарин или масло соленые, то тогда не нужно. Надеюсь, хозяйка рецепта, не обидится на легкий тюнинг |
|
07 Дек 2014 17:00
|
Киевлянка
Украина |
Ну что Вы, любой тюнинг только приветствуется!)
|
|
27 Янв 2015 1:30
|
Kadi_del
32 года Калининград |
Здравствуйте делала по вашему рецепту печеньки. Я положила сметанку 18%, и погасила нечаянно соду. Я сначала погасила, а потом прочитала, что не надо гасить
Ну скажу честно, для меня сахара мало, я сластена да и моя семья тоже И они получились не мягкие, а грубоватые, это я передержала их в духовке? Я сделала мини фотосет теста. Сначала было такое жидкое а это после холодильника а это испеченные, и они у меня цвет не поняла остались желтые, поэтому я чуть ен поняла, там написано до светлого кремового, коричневого цвета, а если цвет не меняет? |
|
11 Фев 2015 21:51
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
Киевлянка
СПАСИБО!!!!!!!!!! Очень-очень вкусные печенюшечкиииииии!!! Муку в/с заменила на цельнозерновую и сыпанула еще 1 ст л отрубей для пользы. Отличное завершение моего разгрузочного дня Не удержалась-сила есть, воля есть, а силы воли нет)))) Следующие на очереди-опять Ваши печеньки-"пьяненькие" , те, что на белом вине |
|
19 Фев 2015 22:12
|
Киевлянка
Украина |
Мечтаю
Катюша, на здоровье!) |
|
19 Фев 2015 22:20
|
Киевлянка
Украина |
Kadi_del
Катя, здравствуйте. Дело в том, что они и не должны быть сильно мягкими, они больше рассыпчатые. Мне кажется, что довольно жидкое тесто у Вас получилось, поэтому и нет той рассыпчатости. Может, Вы положили меньше масла? А сахар - это да, это по вкусу, можно и больше) |
|
11 Мар 2015 12:26
|
Оджик
43 года Краснодар |
Спасибо вам за рецепт! Делала уже 2 раза, все получилось!
|
|
28 Мар 2015 16:15
|
Киевлянка
Украина |
Оджик
|