Когда накроет вдохновенье...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2010 15:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Моя "Ода похудению",посвящена системе минус 60, и нашему форуму по этой теме.
Люблю поесть, А значит мне близки Все вкусности на свете:пироги, конфеты,пахлава,и шоколадки, зефир,халва,орехи,мармеладки, а так же мед,сгущенка и торты. Конечно рыбка и картошка, и курочка,и мяско, и окрошка. Все прочитать не хватит Вам терпенья.. К тому же к гордости моей, готовить вкусно Бог мне дал уменье, кормить родных и радовать друзей. Сама поесть не прочь, то там щипочек, обед готовлю-кину в рот кусочек. Здесь дочка не доела-подберу. Муж поздно в дом пришел с работы, кормлю, и за компанию к нему себе в тарелку положу. А время шло... Я ела,ела, И что же получилось-пополнела! Да ну подумаешь, какой -то килограмм. Я все верну,лишь вот доем кусочек, а завтра на зарядку, в фитнес-зал. Но.. завтра день рожденье у подруги, и муж нам с рыбкою пивко принес. Да и с любимым тортиком не пережить разлуки, на аромат которого ведет меня мой нос. И дальше время шло... Вдруг вещи малы стали. Дышать,ходить,любить теперь мне тяжело. Я на себя гляжу,была стройнее лани, а в зеркале стоит огромное ОНО! Довольно,хватит! Сяду на диету! Я в миг себя в порядок приведу! Пошла борьба,назад мне ходу нету, попытка за попыткой все равно. Таблетки,голоданья,притиранья, истерики,депресии,шприцы. А в результате слезы и привесы, и по мною треснули весы. Все я сдалась,устала,надоело! Я больше не могу и не хочу! И так я проживу,кому какое дело, заем тортом ,рукой на все махну. И вот, когда уже совсем смирилась, случайно вдруг на форум забрела... Увидела всех Вас, и поразилась. Подумала, так не бывает-чудеса! Смотрела,думала,в"кустах" сидела. Не верила,надежду прочь гнала. Осмыслила.А что теряю?!И решилась! Теперь я с Вами девочки, а Катеньке -хвала! Я вкусно ем,спокойно сплю, не плачу, не мучаю себя, не дергаю родных. Я счастлива,за хвост взяла удачу! И скоро снова встану в строй худых! Люблю поесть, и значит мне близки, все вкусности на свете:пироги... Люблю схомячить тортик,шоколадку.. НО! Только по утру, потом ни-ни! |
||
19 Ноя 2010 11:27
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
|
||
19 Ноя 2010 23:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Tosk@
Вика ,то очепятка была исправила |
||
20 Ноя 2010 0:02
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
Я не в том смысле.. Самое то и было!!!! Для прошедших через ЖИРНЫЕ тернии!!!!!
|
||
21 Ноя 2010 1:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Tosk@
Ой, не говори Викуль! Я такие тернии прошла |
||
21 Ноя 2010 7:31
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
А я из роддома вышла 110 кг живого весу, после 68 девичьих
Не была стройняшкой, но это было через чур А уж как худела..... |
||
06 Дек 2010 2:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
-Tock@
Ой Викуль,как я тебя понимаю...Я чего только не делала.А теперь вот получается ,с этой системкой. |