О нашей Насте написали не только АиФ, но теперь и Космо!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Получилось супер! ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо, что не готовились! Отличный экспромт получился!!! ![]() ![]() ![]()
Точно-точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 17:15
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Настя и Сережа! Поздравляю Вас! Обязательно куплю ноябрьский номер!
|
||||||
28 Окт 2010 17:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Настюшенька, Сереженька и Дениска, солнышки вы наши, очень очень вас люблю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2010 21:45
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Настенька и Сережа! Поздравляю вас! Такой великолепный сайт! Титаническая работа. Мой муж говорит, что придется еще один комп покупать, как мама в своем сайте ни кто не может к компьютеру подойти.
![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2010 2:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
29 Окт 2010 13:06
|
Dinchik@
нижневартовск |
|||||
29 Окт 2010 13:12
|
Naina
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо Настя и Сергей за ваш вклад в кулинарное исскуство, за ваш педагогический подход к обучению и огромное спасибо за сердечность ,которой напитана каждая страница сайта.
Искренне желаю вам творческих успехов во всех ваших проектах. |
||||||
01 Ноя 2010 19:51
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
УРА! УРА! УРА!
Теперь уж точно вся планета узнает о нашем великолепном сайте, а не только её лучшая половина! Настя и Сергей самые добрые и душевные модераторские модераторы и администраторские администраторы!!!!!!!!! |
||||||
09 Ноя 2010 18:25
|
ОляВик
Sweden |
|||||
Настенька и Серёжа - Вы просто чудо
![]() ![]() ![]() Спасибо вам за интерессный и тёплый сайт |
||||||
16 Ноя 2010 8:45
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
Ой, как здорово! Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() вот вступила в ряды форумчан, ни сколько не жалею, а восхищаюсь до сих пор! ой, а как появится на сайте Космо статья, напишите пожалуйста в этой теме ссылку ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 14:58
|
gamila
40 лет Львов |
|||||
Я тоже хочу присоединится к поздравлениям! Спасибо Насте и Сергею за такой прекрасный форум. Желаю вам всяческих успехов!
|
||||||
17 Ноя 2010 19:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
присоединяюсь к просьбе... ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 19:09
|
Dissi
52 года Украина |
|||||
Очень здорово,что о таких людях как наша Настенька узнали и другие !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАСТЕНЬКА-ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЕРЕЖУ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 5:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, спасибо, дорогие, за ваши теплые слова!
![]() ![]() ![]() Мне прислали ссылочку, делюсь: http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/942450/ |
||||||
02 Фев 2011 6:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
![]() Настя! Серёжа! Поздравляю! |
||||||
02 Фев 2011 12:20
|
Nut
40 лет |
|||||
наконец-то! а то я несколько раз заходила на сайт, посмотреть, а в архиве не было этой статьи! еще раз поздравляю, Настюш! ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 13:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Ой, Настюшка, спасибо за ссылочку.. ![]() ![]() с удовольствием прочитала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я очень рада, что год назад меня сюда занесло.. ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 13:24
|
swetv
|
|||||
02 Фев 2011 13:43
|
Vera_77
Украина |
|||||
02 Фев 2011 15:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Настюшенька, спасибо! ![]() Прочитала, сижу вся в слезах ![]() Вы нам родными стали, ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, Сережа, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 16:23
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Настя и Сергей!!! Поздравляю!!
![]() Спасибо вам за то что вы создали этот сайт, за рецепты и идеи, за новых друзей, если бы не вы я бы их не встретила ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 18:18
|
Наталiya
|
|||||
Настя
Настя, Сергей! Прочла статью: как это приятно, радостно и волнительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 7:19
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Настенька и Серёжа! Спасибо вам огромное за этот замечательный сайт! Забрела сюда больше года назад в поисках рецепта лазаньи и с тех пор тут буквально поселилась!Ах какие же вкусные вещи я научилась готовить!
Но моё личное достижение у другом. На этом сайте я нашла форум по похудению и там, в тёплой компании я худею уже 2 месяца! Спасибо вам огромное, солнушки, за то , как чудесно и с какой теплотой вы создали этот сайт. За то, что такое огромное количество замечательных женщин вы объединили. ![]() Спасибо. И огромного вам здоровья и счастья. Поздравляю вас со статьёй в журнале. Хотя все наши девочки уверены, что вы достойны большей статьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 7:47
|
omilo
VA, USA |
|||||
Настюша, Сергей!
Спасибо, что вы есть! Счастья вам, дорогие! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2011 13:39
|
алабайчик