О нашей Насте написали не только АиФ, но теперь и Космо!

Сообщение Автор
О нашей Насте написали не только АиФ, но теперь и Космо!
26 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Купила сегодня ноябрьский Космо, листаю, смотрю, какие-то знакомые лица - Настя и Сережа! Фотография та же, что тут у Насти на аватаре. Статья не очень большая, но все равно очень приятно. Особенно, что Настя говорила совсем не о себе, а о нас. Очередное подтверждение ее скромности. В общем, поздравляю Настю и Сережу, и всех нас с этим событием. Ребятам, этой чудесной семье, очередное огромное спасибо!
Rose Rose Rose Rose Rose

26 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Юлька_медик

41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
ААААА, я тоже читала, и специально журнал купила ради статьи!!! В этот сайт настолько сделан душой, что весь пропитан теплотой и Насти и Сережи и всех нас!!!! Желаю нам всегда оставаться такой дружной, одной большой семьей!!!! И пусть вместе с нами вырастет ни одно поколение!!!!

26 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Nut писал(а):
Статья не очень большая, но все равно очень приятно. Особенно, что Настя говорила совсем не о себе, а о нас.

Taк хочется узнать подробности! unknown
Nut писал(а):
В общем, поздравляю Настю и Сережу, и всех нас с этим событием. Ребятам, этой чудесной семье, очередное огромное спасибо!

Спасибо Насте и Сергею! Rose Rose Rose Спасибо всем за радость общения! friends friends friends friends friends

27 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rose Присоединяюсь к поздравлениям girl_bye
Молодцы-сайт такой душевный, общаешься как с близкими родственниками Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Taк хочется узнать подробности!

на сайте Космо есть анонс номера, но самой статьи нет(( а у меня нет сканера, чтобы отправить.

27 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Купила сегодня ноябрьский Космо, листаю, смотрю, какие-то знакомые лица - Настя и Сережа!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! give_heart give_heart give_heart
Так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nut писал(а):
а у меня нет сканера, чтобы отправить.

Наташенька, этого лучше не делать. Wink
Совсем скоро эта статья появится на сайте Космо. good2

Большое спасибо от нас с Сережей за ВСЕ!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 0:13

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Обязательно куплю ноябрьский номер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Настя и Серёжа -ЛУЧШИЕ!!!! good good good good good

27 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

63 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Вот это новость! Настя и Сергей действительно заслуживают внимания, очень рада...ждите пополнения в ряды ваших поклонников! Я уже в них!!! Romashki

27 Окт 2010 1:37

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Настя и Сережа , спасибо вам за такой замечательный сайт Rose Rose Rose Молодцы !!!

27 Окт 2010 9:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Nut писал(а):
Купила сегодня ноябрьский Космо, листаю, смотрю, какие-то знакомые лица - Настя и Сережа!

как здорово... good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
хотелось бы прочитать... girl_in_love girl_in_love
спасибо,вам,НАстенька и Серёжа, за ваш труд... sharik sharik sharik

27 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Настя писал(а):
Совсем скоро эта статья появится на сайте Космо.

здорово! не все же в России живут, что бы почитать. вам еще раз спасиобо. не смотря на то, что зарегистрировалась я не так давно, готовлю по твоим рецептам с 2007 г. мама была далеко, а мужа кормить надо было. так что, то, что я сейчас вообще умею готовить - полностью твоя заслуга. спасибо Romashki

27 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
кириена

69 лет
Россия

кириенаМои рецепты
Настя и Сергей!Спасибо за Сайт! Вы сделали не просто кулинарный сайт-их полно,как впрочем и передач и книг и газет и т. д.Вы объединили планету-как бы высокопарно это не звучало.Сидишь поздно ночью за компьютером и видишь,как появляются все новые строчки в "смотреть еще",а адреса-Австралия,Ирландия,Сибирь,Южная Африка,вся Европа и Россия и ты не одна в этом мире,и есть такое чудо у тебя дома-загляни и получишь здесь поддержку,ьтвет на любой вопрос и даже помощь...Спасибо вам и долгого ,долгого счастья!У меня на работе уже все подсели на этот сайт,а раньше,если возникал какой-то вопрос-"посмотрите у вас на сайте"и касалось это далеко не только кулинарии. Очень рада за вас!

27 Окт 2010 12:56

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
кириена писал(а):
.Вы объединили планету

+ 100000000000000000000000 give_heart

27 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Настя, присоединяюсь к благодарности за создание сайта, который так украшает мою жизнь! Вам нужно учавствовать в форумах, подобному Селигеру! Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2010 13:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Я тоже купила космо только из-за этой статьи. Вот уж действительно удачно: семья в одном хобби! Какое счастье, что я когда-то забрела на этот замечательный сайт!
Настя, Сережа, спасибо вам за это!!!
Вы молодцы, так душевно все сказали! give_heart give_heart give_heart

Настенька, а как к вам обратились? Написали в личку или еще как-то нашли? Очень интересно!

27 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Настя, присоединяюсь к благодарности за создание сайта, который так украшает мою жизнь!

Я бы тоже хотела поздравить с публикацией в Космо и выразить бесконечную благодарность за создание сайта! Любви вам и здоровья!!! Rose

27 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
И я хочу,наверное уже в сотый раз,сказать спасибо этой чудесной семье! И не только за новые и вкусные блюда,появившиеся на нашем столе,а за то,что появились новые друзья. Дальний Восток,Красноярск,Абакан,Ульяновск,Киев,Харьков, Новосибирск,Израиль-как-будто просто не существует границ и расстояний.Мы дружим,встречаемся,общаемся и наша жизнь с вашей помощью стала совершенно другой. В ней появились новые яркие и сочные краски! Спасибо,ребята,вам за все!

27 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Настенька и Сережа!
От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Вы такие большие умнички, а ваш сайт уникальный. Таких больше нет.
Это был мой первый сайт на который меня еще совсем неопытную отчаянно потянуло, и регистрировал меня мой сын, я даже не знала, как это делается.
А сегодня, когда я активный пользователь интернета, все-равно знаю, лучше этого сайта нет и не будет.
Спасибо вам огромное ребятки за всё, что вы для нас делаете.
Удачи вам во всех ваших делах !!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

27 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
кириена писал(а):
единили планету-как бы высокопарно это не звучало.Сидишь поздно ночью за компьютером и видишь,как появляются все новые строчки в "смотреть еще",а адреса-Австралия,Ирландия,Сибирь,Южная Африка,вся Европа и Россия и ты не одна в этом мире,и есть такое чудо у тебя дома-загляни и получишь здесь поддержку,ьтвет на любой вопрос и даже помощь...Спасибо вам и долгого ,долгого счастья!

Настя! Сережа! Приймите и мою благодарность за самый искренний и демократичный сайт! Я не так давно его открыла, а вот уже не могу хотя-бы день не заходить, скучаю, одиноко без всех НАС!!!

27 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

44 года
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
поздровляю от всей души!!!! так обьеденить разных людей могут только по настоящему хорошие люди!!!! Rose girl_claping

27 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Пламя писал(а):
Настенька, а как к вам обратились? Написали в личку или еще как-то нашли? Очень интересно!

мне тоже интересно Embarassed
вчера купила журнал, прочитала статью. МАЛЕНЬКАЯ она какая то!!! Yahoo! О ТАКИХ людях могли бы и побольше написать. ИМХО конечно.
Настенька, Сережа, низкий вам поклон и большое человеческое спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
З.Ы. сегодня на работе похвасталась статьей, не смогла удержаться girl_haha

27 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, дорогие мои, родные, спасибо огромное! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так рада, что вы с нами! friends friends friends
Спасибо за теплые слова! give_heart give_heart give_heart

Оксана Украинцева писал(а):
Вам нужно учавствовать в форумах, подобному Селигеру!

Нет, нам этого не надо, нам и так хорошо! friends

Пламя писал(а):
Настенька, а как к вам обратились?

Мне на e-mail написала журналистка Анна Моргунова. Прислала вопросы отдельно мне, отдельно Сереже. Мы на них ответили, получилась вот такая статья. Wink

С фото такая история была. Мне сказали, что нужно будет фото. Мы решили, что сфотографируемся на кухне. Все было некогда, некогда.
Утром 23-го мне написали, что фото уже необходимо.
А у нас Дениске 6 месяцев, много гостей, я готовила много всего.
Поэтому пришлось быстренько сфотографироваться. Wink
Поэтому получилось немного не так, как хотели.

27 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Настя писал(а):
написала журналистка Анна Моргунова

значит, тоже посиживает на нашем сайте))
Настя писал(а):
Поэтому получилось немного не так, как хотели.

зато так по-домашнему, по-родному как-то sharik

27 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ух ты, Настена и Сергей становятся все более популярными.
придется специально купить номер Космо.
Rose

Наверх