О нашей Насте написали не только АиФ, но теперь и Космо!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:48
|
Nut
40 лет |
|||
Купила сегодня ноябрьский Космо, листаю, смотрю, какие-то знакомые лица - Настя и Сережа! Фотография та же, что тут у Насти на аватаре. Статья не очень большая, но все равно очень приятно. Особенно, что Настя говорила совсем не о себе, а о нас. Очередное подтверждение ее скромности. В общем, поздравляю Настю и Сережу, и всех нас с этим событием. Ребятам, этой чудесной семье, очередное огромное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2010 23:52
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
ААААА, я тоже читала, и специально журнал купила ради статьи!!! В этот сайт настолько сделан душой, что весь пропитан теплотой и Насти и Сережи и всех нас!!!! Желаю нам всегда оставаться такой дружной, одной большой семьей!!!! И пусть вместе с нами вырастет ни одно поколение!!!!
|
||||
26 Окт 2010 23:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Taк хочется узнать подробности! ![]()
Спасибо Насте и Сергею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 0:00
|
tancik
52 года украина |
|||
![]() ![]() Молодцы-сайт такой душевный, общаешься как с близкими родственниками ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 0:06
|
Nut
40 лет |
|||
на сайте Космо есть анонс номера, но самой статьи нет(( а у меня нет сканера, чтобы отправить. |
||||
27 Окт 2010 0:08
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 0:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() Так приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, этого лучше не делать. ![]() Совсем скоро эта статья появится на сайте Космо. ![]() Большое спасибо от нас с Сережей за ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 0:13
|
Ирулька
Украина |
|||
Обязательно куплю ноябрьский номер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 0:17
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
|||
Вот это новость! Настя и Сергей действительно заслуживают внимания, очень рада...ждите пополнения в ряды ваших поклонников! Я уже в них!!!
![]() |
||||
27 Окт 2010 1:37
|
Орленок
Севастополь |
|||
Настя и Сережа , спасибо вам за такой замечательный сайт
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 9:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
как здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотелось бы прочитать... ![]() ![]() спасибо,вам,НАстенька и Серёжа, за ваш труд... ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 11:26
|
Nut
40 лет |
|||
здорово! не все же в России живут, что бы почитать. вам еще раз спасиобо. не смотря на то, что зарегистрировалась я не так давно, готовлю по твоим рецептам с 2007 г. мама была далеко, а мужа кормить надо было. так что, то, что я сейчас вообще умею готовить - полностью твоя заслуга. спасибо ![]() |
||||
27 Окт 2010 11:54
|
кириена
69 лет Россия |
|||
Настя и Сергей!Спасибо за Сайт! Вы сделали не просто кулинарный сайт-их полно,как впрочем и передач и книг и газет и т. д.Вы объединили планету-как бы высокопарно это не звучало.Сидишь поздно ночью за компьютером и видишь,как появляются все новые строчки в "смотреть еще",а адреса-Австралия,Ирландия,Сибирь,Южная Африка,вся Европа и Россия и ты не одна в этом мире,и есть такое чудо у тебя дома-загляни и получишь здесь поддержку,ьтвет на любой вопрос и даже помощь...Спасибо вам и долгого ,долгого счастья!У меня на работе уже все подсели на этот сайт,а раньше,если возникал какой-то вопрос-"посмотрите у вас на сайте"и касалось это далеко не только кулинарии. Очень рада за вас!
|
||||
27 Окт 2010 12:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
+ 100000000000000000000000 ![]() |
||||
27 Окт 2010 13:01
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Настя, присоединяюсь к благодарности за создание сайта, который так украшает мою жизнь! Вам нужно учавствовать в форумах, подобному Селигеру!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 13:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Я тоже купила космо только из-за этой статьи. Вот уж действительно удачно: семья в одном хобби! Какое счастье, что я когда-то забрела на этот замечательный сайт!
Настя, Сережа, спасибо вам за это!!! Вы молодцы, так душевно все сказали! ![]() ![]() ![]() Настенька, а как к вам обратились? Написали в личку или еще как-то нашли? Очень интересно! |
||||
27 Окт 2010 13:07
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Я бы тоже хотела поздравить с публикацией в Космо и выразить бесконечную благодарность за создание сайта! Любви вам и здоровья!!! ![]() |
||||
27 Окт 2010 13:07
|
maruska80.80
51 год |
|||
И я хочу,наверное уже в сотый раз,сказать спасибо этой чудесной семье! И не только за новые и вкусные блюда,появившиеся на нашем столе,а за то,что появились новые друзья. Дальний Восток,Красноярск,Абакан,Ульяновск,Киев,Харьков, Новосибирск,Израиль-как-будто просто не существует границ и расстояний.Мы дружим,встречаемся,общаемся и наша жизнь с вашей помощью стала совершенно другой. В ней появились новые яркие и сочные краски! Спасибо,ребята,вам за все!
|
||||
27 Окт 2010 13:10
|
Vera_77
Украина |
|||
Настенька и Сережа!
От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы такие большие умнички, а ваш сайт уникальный. Таких больше нет. Это был мой первый сайт на который меня еще совсем неопытную отчаянно потянуло, и регистрировал меня мой сын, я даже не знала, как это делается. А сегодня, когда я активный пользователь интернета, все-равно знаю, лучше этого сайта нет и не будет. Спасибо вам огромное ребятки за всё, что вы для нас делаете. Удачи вам во всех ваших делах !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 14:09
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Настя! Сережа! Приймите и мою благодарность за самый искренний и демократичный сайт! Я не так давно его открыла, а вот уже не могу хотя-бы день не заходить, скучаю, одиноко без всех НАС!!! |
||||
27 Окт 2010 14:16
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
поздровляю от всей души!!!! так обьеденить разных людей могут только по настоящему хорошие люди!!!!
![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 20:35
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
мне тоже интересно ![]() вчера купила журнал, прочитала статью. МАЛЕНЬКАЯ она какая то!!! ![]() Настенька, Сережа, низкий вам поклон и большое человеческое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. сегодня на работе похвасталась статьей, не смогла удержаться ![]() |
||||
27 Окт 2010 20:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Девочки, дорогие мои, родные, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() Я так рада, что вы с нами! ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]()
Нет, нам этого не надо, нам и так хорошо! ![]()
Мне на e-mail написала журналистка Анна Моргунова. Прислала вопросы отдельно мне, отдельно Сереже. Мы на них ответили, получилась вот такая статья. ![]() С фото такая история была. Мне сказали, что нужно будет фото. Мы решили, что сфотографируемся на кухне. Все было некогда, некогда. Утром 23-го мне написали, что фото уже необходимо. А у нас Дениске 6 месяцев, много гостей, я готовила много всего. Поэтому пришлось быстренько сфотографироваться. ![]() Поэтому получилось немного не так, как хотели. |
||||
27 Окт 2010 21:01
|
Nut
40 лет |
|||
значит, тоже посиживает на нашем сайте))
зато так по-домашнему, по-родному как-то ![]() |
||||
27 Окт 2010 21:08
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
ух ты, Настена и Сергей становятся все более популярными.
придется специально купить номер Космо. ![]() |