Утюг... какой выбрать?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:16
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Посоветуйте, пожалуйста, какой утюг выбрать.
Как-то так получилось, что ни разу не выбирала, не покупала утюги. Они дарились. Старенький Мулинекс служит верой и правдой (спасибо ему за это) пятнадцатый год, но назрела необходимость в покупке современного, мощного, удобного помощника. Чтобы и куртку/пуховик отпарить/погладить легко мог и любую другую вещь. Для утюга с парогенератором, к сожалению, места нет. Буду очень благодарна всем, кто поделится опытом в выборе утюга и впечатлениями от удачных моделей или предостережет от неудачной покупки ![]() P.S. Пока присматриваюсь к Philips... |
||||||
29 Окт 2010 8:53
|
Ирина244
|
|||||
у меня тефаль в который снизу вода наливается пользуюсь уже лет 5-6, очень довольна
![]() |
||||||
29 Окт 2010 9:42
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Ирина, спасибо! А не подскажете модель какая, а то их великое множество и по фото в интернете сложно определить чем один лучше другого
![]() |
||||||
30 Окт 2010 9:26
|
Ирина244
|
|||||
Ань, да у меня утюг то уже не новый, такую модель скорее всего уже не выпускают. При выборе утюга я руководстовалась параметрами: удобный в руке, не слишком легкий, мощность, хорошее покрытие подошвы и еще, в месте крепления шнура к утюгу должен быть шарик, тогда провод не перетирается. Ну и конечно хороший утюг не может быть слишком дешевым. Повыбирай в магазинах, у моих знакомых утюги разных фирм они довольны. ![]() |
||||||
06 Июл 2011 0:02
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
А у меня отпариватель
![]() |
||||||
06 Июл 2011 1:44
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||
Как же я хочу отпариватель, мечта идиота. А у Вас какой, Светлана? У них так цены рознятся, что прям и не знаешь брать дешевый и на сколько он работать будет или уж потратиться раз... хотя тоже нет гарантии, что дорого значит лучше.... В общем не знаю. Поделитесь, как пользователь! |
||||||
06 Июл 2011 2:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Ксюшк@-Плюшк@
цены и впрям странно сформированы ![]() Мы полгода назад покупали в магазине Топ-Шоп. Заказать не решались, а вот пришли и там как раз такой стоит называется как-то Ровус и что-то там дальше ![]() ![]() мы свой покупали за 3600 р. Он со штативом в общем полноразмерный. Ручной даже не рассматривали как вариант, поскольку нам знакомые отсоветовали - у них такой быстро загнулся, какие-то спец.добавки нужны ему - вода наша не по вкусу ![]() ![]() мы своим пользуемся в основном для глажки мужниных рубашек, да вот джинсы отпаривала в местах загибов - в магазине видимо долго лежали ![]() Полотенца махровые тоже парю чтоб мягче после стирки были. Но рубашки это конечно восторг - никакой мороки с пуговицами, а рукава - это ж вообще с утюгом была целая проблема - рукава без складок прогладить ![]() ![]() Я у тех товарищей, что сейчас активно отпариватель везде продвигают, подсмотрела как они стрелки на костюмных брюках пропаривают. Оказывается они с одной стороны подушечкой прижимают, а с другой отпаривателем проводят и вуаля!!!! Я теперь тоже так делаю, правда я ещё не удосужилась спецовую подушечку смастрячить, использую маленькую думочку |
||||||
06 Июл 2011 3:26
|
Ксюшк@-Плюшк@
42 года Тюмень |
|||||
zabiiaka_
Rovus Garment Steamer? А сколько Вам на него гарантии дали? Я как не надумаю что то у них покупать, так гарантия то 6 месяцев, то вообще - 3. Не серьезно как то. Уже столько раз передумывала покупки у них совершать. |
||||||
06 Июл 2011 3:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну не знаю, не для всех вещей он подходит ![]() Видимо на любителя, наш отпариватель больше простаивает, утюгом привычнее и паром пальцы не обжигает ![]() |
||||||
07 Июл 2011 4:22
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
Не знаю - не знаю, у меня не остаётся мелких складок.
Как мне помнится 6 месяцев, но меня это не расстроило - я если упрусь рогом в плинтус, то горы сверну и мне будет по барабану их шесть месяцев гарантии ![]() ![]() А вообще-то мы его купили в начале октября, сейчас на дворе июль и вроде тьфу-тьфу. Да и чему там ломаться? парогенератору простецкому? мозгов у него всё равно нет - значит нечему ломаться ![]() Да и в магазинах одежды зачастую видишь они вещи отпаривают и видно, что агрегаты уже не новые - значит всё нормуль - работает как надо. Уж я не думаю, что в магазинах одёжки они очищенную воду в них заливают ![]()
вы правы для дублёнок он не особо подходит и для ковров тоже не подходит |