Красная рыба в лимонном кляре с укропом и паприкой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Окт 2010 10:22
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Хочу поделиться с вами своим вариантом красной рыбки в кляре
Получается очень вкусно
около 800-1000 гр филе красной рыбы(у меня кета с кожей без чешуи) 3 яйца 0,5 ст муки 5 ст л майонеза четверть пучка укропа 1 ст л лимонного сока 1 ч л сухой паприки соль по вкусу(у меня получилась 1 ч л) Рыбу нарезаем на полосочки,складываем в контейнер,добавляем нарезанный укроп и смесь из 3 яйца+1 ст л лимонного сока+1 ч л паприки+соль.Все перемешиваем и забываем про нашу рыбку на 30-40 минут. По истечении времени сливаем смесь с рыбки в глубокую посудину,добавляем майонез и муку.Замешиваем кляр(по консистенции он должен быть как очень густая сметана) Обмакиваем каждый кусочек в кляре(прям с оставшимся на рыбу укропом) и жарим в обильном кол-ве раскалённого масла на среднем огне. C каждой стороны до золотистой корочки Приятного аппетита |
|
|
29 Окт 2010 11:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
anastasy
Рыбка - блеск!!! |
|
|
29 Окт 2010 12:57
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Имбирь
спасибо |
|
|
29 Окт 2010 17:14
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|
Как вкусно
|
|
|
29 Окт 2010 17:15
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
**ELYA**
|
|
|
29 Окт 2010 18:22
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|
Здорово!
А горбуша подойдёт? |
|
|
29 Окт 2010 18:29
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
сельчанка
конечно |
|
|
31 Окт 2010 10:36
|
Разик
|
|
anastasy
Обожаю красную рыбу!
Спасибо! |
|
|
31 Окт 2010 10:45
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Разик
пожалуйста |
|
|
11 Ноя 2010 18:22
|
Окc@н@70
55 лет г. Оренбург |
|
anastasy
Очень интересный рецептик . Наверняка, вкусненькая рыбка . Спасибо за рецептик |
|
|
11 Ноя 2010 18:41
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Окc@н@70
на здоровье |
|
|
23 Ноя 2010 10:42
|
Pearl
45 лет Canada |
|
Отличный рецепт, сегодня готовила
|
|
|
23 Ноя 2010 15:49
|
anastasy
36 лет Thailand |
|
Pearl
спасибо |
|
|
23 Окт 2011 23:55
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Вкуснотища какая
! Уже годовалой давности, а я пропустила . Забрала в записнушку, как можно не попробовать ТАКОЕ ?! |
|
|
11 Окт 2013 23:53
|
MN2012
Minsk |
|
Очень понравился рецепт
- обязательно попробую, спасибо!!! |
|
|
18 Сен 2015 7:34
|
goi
64 года г. Москва |
|
anastasy
Ах, какая рыбка! Рецепт очень интересный! Спасибо, будем пробовать |
|
|
20 Ноя 2015 6:42
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|
Anastasy, большое спасибо за рецепт!!!
В первый раз у меня даже красной рыбы не было, а только треска. Искала рецепт кляра и Ваш мне сразу приглянулся. Понравилось - это не то слово! Муж просит делать только с треской, но я считаю, что этот рецепт подойдет для любой рыбы. На тарелке немного пустовато, не хватает зелени - это я для фотографии выложила в тарелку, а так, прямо стыдно, руками со сковороды умяла! Еще раз большое спасибо!!! |




. Забрала в записнушку, как можно не попробовать ТАКОЕ 