Конфеты из чернослива с вишней и кокосом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2010 1:25
|
Pearls
Полтава |
|
Рецептик чисто случайно нашла в ЖЖ, кто автор не знаю
Вот фотка из далека А вот поближе По шаговых фоток не делала, не думала выставлять, но когда попробовала обалдела ![]() Сам рецептик довольно простой но результат.... короче попробуйте Ингредиенты: 300 г чернослива 150 г темного изюма ( я ложила светлый ) 300 г грецких орехов ( у меня был фундук 200 г ) 1 ст. л. мёда коктейльная вишня 80 г кокосовая стружка Изюм замочить в коньяке или любом алкоголе, соке на 2-3 часа. Чернослив промыть теплой водой, обсушить. Коктейльную вишню промыть под холодной водой, обсушить. ( можно попробовать с консервированной вышней ) Орехи и сухофрукты измельчить, я делаю это в измельчителе блендера. Добавить мед перемешать. Сформировать из массы шарики, положив внутрь коктейльную вишню. Обвалять в кокосе. ( для тех кто не любить кокос в оригинале предлагают обвалять в какао, но по скольку мы не любим сухое какао то обваляли в кокосе ) Примечание: Если масса из сухофруктов, после измельчения получится немного жидкая то держите в запасе измельченные орехи и добавляйте их постепенно Ну и в разрезике Получилось 36 конфеток ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2010 3:08
|
Meri_k
36 лет Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() Определенно в закладки!!!!!!! ![]() Огромное тебе спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2010 6:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Pearls
Ирочка, очень красиво и аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2010 13:36
|
Pearls
Полтава |
|
Meri_k
Я такая же любительница вишни и чернослива ![]() ![]() Имбирь Рада что заглянула ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2010 0:25
|
Ириshа
Красноярск |
|
СУПЕРРР конфетки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2010 1:07
|
Pearls
Полтава |
|
Ириshа
На здоровье Ирочка ![]() |
||
01 Ноя 2010 3:35
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Ирина! Конфетки вышли супер! Обязательно попробую! Уже добавила в закладки!
![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2010 13:52
|
Pearls
Полтава |
|
Лайта
Рада что приглянулись ![]() |
||
02 Ноя 2010 13:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Делаю подобные, но еще курагу добавляю. Очень вкусно и полезно.
|
||
11 Ноя 2010 18:47
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Pearls
Ирочка, какие бесподобные конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Ноя 2010 2:29
|
Pearls
Полтава |
|
Lana_nov
Надо будет попробовать и с курагой ![]() Окc@н@70 Рада что рецептик приглянулся ![]() |