Пирожное «Бисквит с двойной начинкой»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Июл 2014 12:57 | ТЕН | |||||||||
| 
Акилежна
 Привет Ликочка!   Я принесла тебе спасибо за очередную вкусняшку!     Этот тортик стоял у меня на очереди, а это украшение я уже давно хотела где-то применить. Этот тортик как нельзя лучше подошел для этого   Когда собирала торт, то думала спросить у тебя, что может лучше ореховый слой во внутрь, а шоколадный сверху, но потом поняла, что именно в твоем порядке самый лучший вариант   Все получилось замечательно : и бисквит и прослойки, орехи сильно не измельчала, а сахар как всегда уменьшила     Как всегда - кусочек для тебя!       Ликочка спасибо большое за твои рецепты!       | ||||||||||
| 05 Авг 2014 12:29 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Привет ,Леночка!!!Безумно рада тебя видеть!!!!   
 Я бесконечно рада, что тортик пришелся по вкусу       
 Какая же ты молодец ,Леночка такую работу провернула, так все здорово и аккуратно у тебя получилось!!!             огромное тебе спасибо за такой отчет волшебный и подробный ,восхищаюсь твоим умением украшать торты   Тортик получился у тебя изумительным, аккуратным, нарядным и праздничным!!!!!       
 Спасибо большое,угостилась с превеликим удовольствием   
 Леночка,на здоровье     | ||||||||||
| 05 Авг 2014 13:35 | ТЕН | |||||||||
| 
                                         | ||||||||||
| 11 Авг 2014 18:38 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Леночка,           | ||||||||||
| 14 Окт 2016 12:23 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||||||||
| 
Спасибо, Лика, за рецепт! Ты нас балуешь вкуснятинкой!         | ||||||||||
| 12 Ноя 2016 17:23 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||
| 
 Ирина,пеките на здоровье!       |