Пирожное «Бисквит с двойной начинкой»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 15:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Набор продуктов: Для бисквита: 4 яйца 120 гр сахара 4 ст.ложки воды 200 гр.муки 2 кофейные ложки порошка для выпечки Для шоколадной начинки: 4 яичных желтка 100 гр сахарной пудры 30 гр.какао порошка 250 гр.сливочного масла Ореховая начинка: 100 гр.сливочного масла 100 гр.сахарной пудры 250гр.молотых грецких или миндальных орехов 1-2 ст.ложки рома Глазурь: 180 гр.шоколада 100 гр.сливок 35% 50 гр сливочного масла Способ приготовления: Яичные желтки с сахаром, взбить до пышной массы постепенно добавлять воду. Добавить просеянную муку с порошком для выпечки В конце взбитые белки Аккуратно обе массы соединить Бисквитную массу выкладывают в протвинь застеленный пекарской бумагой. Выпекать бисквит 25-30 минут , при температуре 200 гр. до сухой палочки. Готовое тесто охлаждают и разрезать на две части.В рецепте не надо разрезать бисквит .собирается пирожное таким образом :бисквит,какаовая начинка,ореховая начинка,глазурь. Мне по вкусу больше нравиться разрезать бисквит . Нижний корж пропитать сиропом. Шоколадная начинка: яичные желтки с сахарной пудрой ,какао растирают над паром до загустения массы,охлаждают.Мягкое масло взбить и соединить с желтками . Ореховая начинка: Мягкое сливочное масло растирают с сахарной пудрой до воздушной массы , добавить орехи (у меня миндальные) ,ром. Глазурь: 180-гр шоколада 100 гр сливок 50 гр сливочного масла Сливки нагреть до чуть теплого состояния,добавить шоколад поломанный на мелкие кусочки,размешать и добавить масло. Сборка пирожного бисквитный корж,начинка шоколадная бисквитный корж , ореховая начинка. Сверху пирожное намазать теплой глазурью. Украсить пожеланию. Приятного аппетита. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 15:46
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Прекрасный рецепт!
![]() Красотища и вкуснотища! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 15:48
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||||||||||
Лика!
![]() ![]() Пирожное СУПЕРСКОЕ ![]() ![]() ![]() Кусочек последний забираю ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 15:53
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, один шедевр за другим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красота, оторваться невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 16:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Акилежна
Лика, супер- красиво - слов не хватает, чтобы описать эту прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:26
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 17:46
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ирина,Очень приятно твое внимание и отзыв!!!! ![]()
Наталья,СПАСИБО, что приметила пирожное и зашла с похвалюшечками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угощайся на здоровье!!! ![]() ![]()
Людмила,Захвалила меня, очень тронута твоими комментариями!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька,Тебе СПАСИБО, что заглянула и оценила ![]() ![]() ![]() Очень приятно твое внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что пирожное понравилось. ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 18:21
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||
Lika
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 19:43
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лика,роскошные пироженые!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2010 23:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Лика, как всегда, красота и вкуснота!!!!
![]() ![]() ![]() Восхитительно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 1:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Ликуся, потрясающей красоты торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо за твои рецепты, Лика!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 1:11
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 1:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 3:04
|
Nadlove
44 года Украина |
|||||||||||||||
Вы как всегда на высоте! Это очередной шедевр. Большое спасибо. Я уже предвкушаю эту вкуснотень.
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 5:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2010 12:44
|
Акилежна
|||||||||||||||
Nazeli,Спасибо большое, что заглянула ![]()
Ольга,буду очень рада, если в закромах рецептик недолго залежится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,Безумно приятна твоя оценка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое!!! ![]()
Екатерина,спасибо большое за такой восторженный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина,значит надо пробовать печь. ![]() Мне оочень приятно, что рецептик обратил на себя внимание!!! ![]() ![]() ![]() Irina Haas ![]() ![]() ![]()
Надежда,спасибо большое за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() мне очень приятно, что тебе интересны мои рецепты ![]() ![]() ![]()
NataliyaЖелаю вкусной выпечки ![]() Спасибо,что зашла и оценила ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 18:33
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||||||||||||
Торт выглядит вкуснющим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2010 20:34
|
Акилежна
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и внимание к рецепту!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2010 16:19
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Ликусь очень аппетитно и краСИво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая хозяюшка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 21:57
|
Акилежна
|||||||||||||||
Людмилочка,на здоровье, мне приятно, что рецепт понравился!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье пользуйся и в удовольствие. ![]() ![]() ![]() Заходи ещё!!! Буду рада встрече с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2012 17:38
|
оксана456
оксана |
|||||||||||||||
Торт пекла, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:51
|
Акилежна
|||||||||||||||
Оксана ,спасибо большое ,за оставленный отзыв,мне очень приятно!!! На большое здоровье пользуйтесь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2012 0:04
|
_Елена_Ст
Севастополь |
|||||||||||||||
Выглядит потрясающе! Обязательно попробую. Спасибо!
|
||||||||||||||||
01 Май 2012 4:32
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Потрясающе вкусный!
![]() ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2012 16:36
|
Акилежна
|||||||||||||||
Елена,пробуйте на большое пребольшое здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлия,как же мне приятно, что рецепт тортика заинтересовал тебя! ![]() ![]() Спасибо тебе большое Юлия,за доверие к рецепту ![]() ![]()
На большое здоровье для твоих родных и близких !!!! ![]() ![]() |