Пирог пикантный с луком-пореем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2010 19:03
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
250 г лука-порея,нарезанного кольцами 3 ст. л. сливочного масла 2 яйца 150 мл густой сметаны 2 ст. л. зернистой горчицы 100 г тертого сыра 500г дрожжевого теста Что делать: 1.Тесто раскатать в прямоугольный пласт и выложить в промазанную маслом форму. 2. В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук-порей и обжарить, 2-3 мин. Влить 3 ст. л. воды и тушить под крышкой на медленном огне 5 мин. Остудить и переложить в миску. Смешать яйца, сметану, сыр и горчицу. Добавить к луку, приправить солью и перцем, аккуратно перемешать. 3.Переложить начинку в форму с тестом и разровнять сверху. Запекать в разогретой до 190 градусов духовку 35-40 мин. |
||
01 Ноя 2010 20:11
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Люблю луковые пироги! Твой, Марина, выглядит очень аппетитно! Спасибо, за рецептик!
|
||
01 Ноя 2010 23:49
|
Малгося
Украина |
|
Спасибо. Марина, за отличный рецептик!
Забрала с удовольствием! |
||
02 Ноя 2010 0:09
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Девочки не пожалеете!
|
||
02 Ноя 2010 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|
Josephine
Обожаю луковые пироги!!! Марина! |
||
02 Ноя 2010 13:40
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|