Кексы из овсяных хлопьев с корицей

Сообщение Автор

08 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Ирина Romashki Romashki Romashki , я опять готовила этот кекс, только уже с хлопьями из 4 злаков! Я стакан хлопьев залила стаканом кефира и дала постоять минут 30, мне так понравилось больше, кекс получился нежнее! nyam2 nyam2 nyam2 Спаисбо, еще раз, за рецепт! Rose Rose Rose
Фото

08 Апр 2011 18:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Марисанна писал(а):
я опять готовила этот кекс, только уже с хлопьями из 4 злаков

Мариша, здорово, надо тоже так попробовать girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Марисанна писал(а):
Спаисбо, еще раз, за рецепт!

Тебе спасибо, что заглядываешь в гости с такими аппетитными кексами good2 good2 good2 !!! Я так рада, что тебе понравился этот рецепт Girl in love Girl in love Girl in love !!!

08 Апр 2011 20:29

Распечатать сообщение
MariaRus

Bilge

56 лет
Сочи

MariaRusМои рецепты
Ну вот... еще один вкусный рецепт обнаружила!))) good
На сайте так много всего вкусного, все хочется попробовать.
Я уже не успеваю стряпать и печь..)))))
И Ваш рецепт, Ира, взяла на заметку. В ближайшее время думаю испеку эти кексики, тем более, что овсяные хлопья уже давно ждут когда до них дойдет очередь)))
Спасибо за рецепт! Romashki

08 Апр 2011 23:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
MariaRus писал(а):
На сайте так много всего вкусного, все хочется попробовать.
Я уже не успеваю стряпать и печь..)))))

Мария, аналогично Wink !!! У меня уже столько закладок greeting ! Да еще каждый день что-нибудь вкусненькое появляется, когда все это попробовать wacko1 !
MariaRus писал(а):
И Ваш рецепт, Ира, взяла на заметку.

Я очень этому рада girl_claping girl_claping girl_claping !!! И предлагаю сразу перейти на "ты" girl_bye !
MariaRus писал(а):
В ближайшее время думаю испеку эти кексики

А я буду ждать в гости Rose Rose Rose !!! Надеюсь, что кексики понравятся Girl in love Girl in love Girl in love !!!

07 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ирочка, я готовила вчера кексики, но до сих пор несу их Romashki
Фото

Фото

Кексы очень вкусные, как и вся обожаемая мною овсяная выпечка! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love Они по вкусу похожи на овсяное печенье, только мягкие good girl_in_love girl_in_love girl_in_love А готовятся невероятно просто и быстро! Rose Rose Rose У меня со шпилем girl_haha Так как запихнула тесто в 12 форм, можно и больше, потому что поднялись sharik Спасибо за замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki Мы с подругой с удовольствием насладились этими кексиками give_heart

07 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ларочка, какой замечательный сюрприз с утра Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Так приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!! Спасибо тебе огромное, дорогая Rose Rose Rose Rose Rose !!! Я оченно ну счастлива, что кексики понравились girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!

18 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША

БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
вот наконец то и я с отчетом.пеку постоянно этот чудо кексик.вот попробовала сделать его с творогом.так вкусно.... nyam2
Фото

Фото

18 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
вот наконец то и я с отчетом

Дашенька, я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
пеку постоянно этот чудо кексик.

Как мне это приятно слышать Girl in love Girl in love Girl in love !!!
ДУЛЬСИНЕЯ писал(а):
вот попробовала сделать его с творогом.так вкусно....

Я тоже люблю экспериментировать girl_claping girl_claping girl_claping !!! Дашенька, огромное спасибо за чудесный отчет Give heart Give heart Give heart !!!

19 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
ДУЛЬСИНЕЯ

ДАША

БЕЛАРУСЬ

ДУЛЬСИНЕЯМои рецепты
Rose Rose Rose

28 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Дико захотелось мне овсяной выпечки и выбор пал на эти, как оказалось, замечательные во всех отношениях кексики - просто, быстро и безумно вкууусно! nyam2 girl_in_love
Спасибо, Ирочка! give_heart
Вот мой отчет:

Фото

Фото

Фото

Нам эти кексы напомнили любимое домашнее овсяное печенье, только в "облегченном" виде. Хочу в следующий раз попробовать сделать эти кексики с уменьшенным количеством сахара и с добавкой сухофруктов sharik

29 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Дико захотелось мне овсяной выпечки и выбор пал на эти, как оказалось, замечательные во всех отношениях кексики - просто, быстро и безумно вкууусно!

Леночка, я счастлива, что ты сделала правильный выбор Wink dance2 Yahoo! !!! Я обожаю эти кексы nyam2 nyam2 nyam2 !!! Овсяная выпечка любима на этом сайте и представлена в огромном количестве разнообразнейших блюд greeting . Тем более приятно, что ты выбрала эти простые, но вкуснейшие кексики Give heart Give heart Give heart !!!
Ленок84 писал(а):
Хочу в следующий раз попробовать сделать эти кексики с уменьшенным количеством сахара и с добавкой сухофруктов

ya_za эксперименты girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Леночка, спасибо огромное за чудесный фотоотчет Girl in love Girl in love Girl in love !!! Так бы и угостилась сейчас таким кексиком good !!!

23 Июн 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Ириш, я снова вчера пекла эти кексы, точнее в этот раз это был пирог! sharik Добавляла миндаль и свежее яблоко - получилось безумно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Правда, то ли из-за яблока, то ли из-за того, что я торопилась и поспешно выключила духовку, пирог немного не пропекся, но на вкусовые качества это не повлияло )) Фотографировать не стала, т.к. вид у него все же не очень Embarassed

23 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Ириш, я снова вчера пекла эти кексы, точнее в этот раз это был пирог! Добавляла миндаль и свежее яблоко - получилось безумно вкусно!

Леночка, мне ну о-о-очень приятно, что тебе понравился этот рецептик girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love !!! Надо бы и мне его вспомнить и наделать кексиков, как раз геркулеса сейчас много dance2 . Спасибо тебе большое за отзыв Give heart Give heart Give heart !!!

22 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Ирочка, здравствуйте sharik
Приготовила овсяные кексики и осталась очень довольна good2 Они просто поражают воздушной текстурой и нежнейшим вкусом, прямо тают во ртуgirl_in_love Кексы получились очень лёгкими и рассыпчатыми, просто прелесть Yahoo! А поднялись так сильно, что чуть из формочек не вылезли girl_haha
Фото

Точно буду печь эти кекесики ещё и экспериментировать с добавками Smile
Спасибо большое за прекрасный рецепт girl_in_love Romashki

22 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
_titmouse_ писал(а):
Ирочка, здравствуйте

Здравствуй, Машуля girl_bye girl_bye girl_bye !!!
_titmouse_ писал(а):
Приготовила овсяные кексики и осталась очень довольна Они просто поражают воздушной текстурой и нежнейшим вкусом, прямо тают во рту Кексы получились очень лёгкими и рассыпчатыми, просто прелесть

Мне очень-очень приятно, что кексики понравились girl_claping Yahoo! Girl in love !!! Они правда замечательные, я их очень люблю good good2 nyam2 !!!
_titmouse_ писал(а):
Точно буду печь эти кекесики ещё и экспериментировать с добавками

А я буду ждать тебя с экспериментами friends !!! Спасибо, Машуль, за чудесный фотоотчет Rose Girl in love Give heart !!!

16 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
_titmouse_

Маша

31 год
Украина, Львов / Москва

_titmouse_Мои рецепты
Ириша, как и обещала, вернулась к вам с кекиками Romashki Правда, в этот раз пекла в большой форме Smile Как же мне нравится этот рецепт! girl_in_love Аромат этого кексика просто с ума меня сводит wacko1 Ооочень вкусно получается Yahoo! nyam2 Добавила в тесто горсточку грецких орешков, а маргарин заменила подсолнечным маслом Embarassed структура совсем чуть-чуть отличалась, хотя, может быть, это вовсе и не от масла зависит unknown
Фото

Ириша, говорю ещё раз спасибо за отличный рецептик give_heart sharik

25 Авг 2011 16:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Машенька, как я рада, что рецепт приглянулся и кексики даже если и кексом готовятся и нравятся Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! С подсолнечным маслом конечно немного другой вкус, но все равно должно быть вкусно, я надеюсь friends !!! Спасибо тебе огромное, Машуль, за приятный отчет girl_claping Rose Romashki Girl in love Give heart !!! Какая у тебя аватарочка замечательная good good2 girl_claping !!!

01 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Люлька

Юлия

40 лет
Казахстан

ЛюлькаМои рецепты
good good good

01 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Люлька
girl_claping Yahoo! Girl in love

07 Сен 2011 17:50

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

49 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
Интересный рецепт. Но смущает что овсяные хлопья не проходят дополнительной обработки хотя б до полу-готовности. Они ж не успеют "свариться". Надо быстрого приготовления хлопья?

07 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Гюрза писал(а):
Интересный рецепт. Но смущает что овсяные хлопья не проходят дополнительной обработки хотя б до полу-готовности. Они ж не успеют "свариться". Надо быстрого приготовления хлопья?

Марин, хлопья быстрого приготовления, а если геркулес, то замочить его предварительно в кефире на час. Я отвечала на первой страничке на подобный вопрос, сейчас добавлю и в рецепт. Успешного приготовления и вкусных кексиков Girl in love Girl in love Girl in love !!!

09 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

49 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
Ирина, спасибо за обалденно вкусный nyam2 morning1 good2 кекс Rose . Вся квартира наполнилась его ароматом. Пока ходила за фотоаппаратом, даже не дали остыть, умяли половину. Отчет

09 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Гюрза писал(а):
Ирина, спасибо за обалденно вкусный кекс . Вся квартира наполнилась его ароматом.

Мариш, girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Гюрза писал(а):
Пока ходила за фотоаппаратом, даже не дали остыть, умяли половину.

girl_haha girl_haha girl_haha Значит, действительно вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Мне очень-очень приятно, что кексик понравился Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Гюрза писал(а):
Отчет

Очень замечательный кексик good good2 girl_claping !!! Румяный, аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 !!! Благодарю за отчет Rose Romashki Girl in love !!!

09 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Тут была копия girl_haha .

10 Сен 2011 22:34

Распечатать сообщение
ELENA 73

Елена