Сообщение |
Автор |
02 Окт 2013 7:24
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Ириша, такой рецепт хороший! В закладки! Формочку на 2/3 заполнять?
|
02 Окт 2013 11:42
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
tanya185 писал(а): | Ириша, такой рецепт хороший! В закладки! |
Татьяна, буду очень рада, если рецепт пригодится !!!
tanya185 писал(а): | Формочку на 2/3 заполнять? |
Примерно так .
|
31 Окт 2013 10:19
|
gvs
Татьяна
39 лет Санкт-Петербург
|
Испекла в виде кекса, очень понравился! В следующий раз попробую заменить немного сахара медом, надеюсь получится так же вкусно
|
31 Окт 2013 19:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
20 Ноя 2013 19:12
|
Меруерт74
Меруерт
50 лет Казахстан, Астана
|
|
21 Ноя 2013 1:19
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Ноя 2013 23:47
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Всю выпечку, полезную для здоровья, забираю в закладки.
Особенно люблю все, что связано с овсяными хлопьями.
|
22 Ноя 2013 15:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сладенький писал(а): | Всю выпечку, полезную для здоровья, забираю в закладки.
Особенно люблю все, что связано с овсяными хлопьями. |
Анна, буду очень рада, если рецепт пригодится !!!
|
24 Фев 2015 2:15
|
Солнечная
Маша
34 года Екатеринбург
|
Отличное сочетание овсянки и корицы
|
02 Мар 2015 18:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
19 Ноя 2015 9:45
|
Alyon
Алёна
30 лет Москва
|
Замечательные кексики! Я ещё положила по кусочку арахисовой халвы-получилось ну очень вкусно!
|
20 Ноя 2015 23:44
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Alyon писал(а): | Замечательные кексики! Я ещё положила по кусочку арахисовой халвы-получилось ну очень вкусно! |
Алена, ой как я рада, что кексики понравились !!! Спасибо за приятный отзыв !!!
|
24 Янв 2016 15:19
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
Восхитительные кексы! Какие нежные, рассыпчатые. Даже очень! Думаю добавить ещё 1 яйцо. Делала из геркулеса. Не замачивала. Все равно очень вкусно получилось! Спасибо Вам и браво!
|
06 Фев 2016 18:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень вкусные кексы, просто, очень Второй раз делаю, первый раз готовила, когда дети в гости к сыну приходили, так они так быстро всё смели, фоткать нечего было. Сейчас приготовила для семейного чаепития, восхитительные кексы, огромное спасибо за рецепт
|
06 Фев 2016 22:00
|
trackeri
Ирина
54 года Киев
|
Очень вкусненько! Делала из геркулеса, замачивала в сыворотке. Пекла на одним коржиком на весь противень и резала на печенюшки . Ну вот захотелось мне так . В общем у нас с мужем чай в кружках остался , а кексики-печеньки кончились В следующий раз испеку одним кексом. Рецепт однозначно к постоянному использованию не хватает несколько штучек - это я попробовала
|
07 Фев 2016 2:30
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина
|
Спасибо за рецепт кексиков ! Очень вкусно . Добавила яблочко и чернику .
|
18 Фев 2016 23:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Zi-Za писал(а): | Восхитительные кексы! Какие нежные, рассыпчатые. Даже очень! Думаю добавить ещё 1 яйцо. Делала из геркулеса. Не замачивала. Все равно очень вкусно получилось! Спасибо Вам и браво! |
Зиля, спасибо за приятный отзыв , очень рада, что кексы пришлись по вкусу !!!
|
18 Фев 2016 23:09
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
казачка писал(а): | Очень вкусные кексы, просто, очень Второй раз делаю, первый раз готовила, когда дети в гости к сыну приходили, так они так быстро всё смели, фоткать нечего было. Сейчас приготовила для семейного чаепития, восхитительные кексы, огромное спасибо за рецепт |
Карина, я счастлива, что кексы понравились , спасибо огромное за чудесное фото !!!
|
18 Фев 2016 23:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
trackeri писал(а): | Очень вкусненько! Делала из геркулеса, замачивала в сыворотке. Пекла на одним коржиком на весь противень и резала на печенюшки . Ну вот захотелось мне так . В общем у нас с мужем чай в кружках остался , а кексики-печеньки кончились В следующий раз испеку одним кексом. Рецепт однозначно к постоянному использованию |
Ирина, очень классно , я тоже иногда печенное тесто выпекаю одним коржиком и потом нарезаю. Рада, что вам понравилось !!!
|
18 Фев 2016 23:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Оля-я писал(а): | Спасибо за рецепт кексиков ! Очень вкусно . Добавила яблочко и чернику . |
Оля, на доброе здоровье , ох должно быть вкусно с яблочком и черникой !!!
|
19 Фев 2016 15:34
|
trackeri
Ирина
54 года Киев
|
Делала уже не раз . И вчера вот тоже, полила сверху глазурькой. Правда таки чет все время так и пеку одним пластом на противне . Количество овсянки увеличила до полутора стаканов и жидкости тоже чуток больше. Остальные ингредиенты так и оставила. Фото чуть позже свои корявенькие выставлю . Еще раз СПАСИБО за такую ВКУСНЯШКУ!!!
ЗЫ. можно на ты?
|
19 Фев 2016 23:30
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
trackeri писал(а): | Делала уже не раз . И вчера вот тоже, полила сверху глазурькой. Правда таки чет все время так и пеку одним пластом на противне . Количество овсянки увеличила до полутора стаканов и жидкости тоже чуток больше. Остальные ингредиенты так и оставила. Фото чуть позже свои корявенькие выставлю . Еще раз СПАСИБО за такую ВКУСНЯШКУ!!! |
Ирин, я очень-очень рада, что кексики (или коржики ) нравятся и готовятся !!! Фото буду ждать.
trackeri писал(а): | ЗЫ. можно та ты? |
Конечно !
Аватарочка такая замечательная , моей средней дочке очень панды нравятся, вообще черно-белые животные, но панды особенно .
|
28 Апр 2016 21:20
|
Мамина дочка
Ольга
Германия
|
|
29 Апр 2016 0:21
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Мамина дочка писал(а): | Пришла сказать спасибо за кексики. Ооооочень вкусно и не сухо. Пекла на йогурте. Вместо хлопьев использовала овсяные мюсли с различными фруктами. Замачивала с йогуртом на 2 часа. Получилось прекрасно, заодно и заскучавшие мюсли пристроила. Однозначно будем печь и дальше! Спасибо. |
Ольга, очень приятно, что рецепт пригодился и порадовал !!! Благодарю за отзыв , готовьте на здоровье и в радость !!!
|
10 Июл 2016 22:06
|
marta18
Валентина
Украина
|
Иринка, принимай и мои ароматные и вкусные кексики!
Вместо корицы - мелко порезанное яблочко и ягоды йошты (всего понемножку).
И еще, соды 1 ч.л.; получилось 11 вот таких замечательных кексов.
Спасибо!
|