Муравьи на кухне

Сообщение Автор
Муравьи на кухне
03 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста- на кухне появились муравьи, маленткие, коричневые. Пробовала от них избавиться- покупала 2 раза специальный гель, бестолку, ощущение, что они и его едят girl_haha Подружка говорила,что бабушка её каким-то образом вывела этих муравьишек, но как уже сказать не может, нет бабушки. Уверена, что есть какте-то решения этой проблемы, посоветуйте, пожалуйста!

03 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
sfinks
Лена, посмотри здесь. Может, что подойдёт для тебя
http://forum.say7.info/topic14767.html

03 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, спасибо!!! Romashki Пошла читать)))

03 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
лена ,я раньше тоже страдала от таких мурашек и избавилась только ловушкой от муравьев "торнадо" но брала настоящие фирменные ставила по 4-6 штук по местам где они бегают они так кажется расчитаны на 3 месяца потом меняла на новые теперь вот уже 15 лет не знаю о их существовании а был заражен весь дом 5 этажей там самое главное отравить матку муравьев ей они несут отравленный корм когда отравят исчезают и сами у меня получилось желаю и тебе успеха

03 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
У нас тоже были как то муравьи, всю кухню и ванную обмазали мелком машенька вроде помогло а потом через пару месяцев опять.И оказалось не только у нас. Потом соседка вызвала какую то фирму и на чердаке они обнаружили целое гнездо,залили какой то дрянью и все мураши исчезли. Как Людмила и сказала надо найти где они обитают и там их изничтожить.

Наверх
;