Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
рост у нее примерно, как у меня 158-162, вес 78, размер одежды 50-52
это не красиво!!! И от этого у нее позвоночник постоянно болит, ей нельзя тыжелое поднимать, а она на себе таскает минимум 20 кг лишнего веса. Обламывается, но ей лень что-либо предпринимать, тыщу отговорок находит |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
у меня с возрастом пришло это. в дестве даже козье молоко пила, и ждала, когда мне бабушка в кружку надоит молока, бе-е-е, как я смогла это пить |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
щас меня деваха одна с работы выбесила....я тут ГБ подсадила на систему - там ОЧЕНЬ явный лишний вес...ну вот и питается себе человек правильно, а эта зашла и давай базлать - ну зачем тебе это все..радости, мол, себя лишаешь, все равно обратно наберешь
ну что за люди..выходит вся радость жизни у них в котлете заключается |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Сделайте что-нибудь мне курсовую надо делать, 5 контрольных и еще одна по теории вероятности, хотя в ней мне только вариант распечатать, и отдать делать за деньги.
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:27
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
студент та же история перед сессией |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, я по этому поводу сильно переживаю. У нас тоже все, смотрят на меня и говорят, мол столько проблем себе создала, да какие нафиг проюлемы, Я СЧАСТЛИВА!!!!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
еще 5 лет, как бы выдержать... |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:30
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
мне 1, 5... уххх |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:31
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
=глупая самка=
А ты на кого учишься? |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вот! ключевое слово! Никак такие люди не могут понять, что не в напряг такая жизнь, а только еще больше позитива и улыбок от того, что чуствуешь себя здоровым и молодым |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
мда |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а мне пол годика еще |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:35
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
блатная деваха |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:37
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:39
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
Мур@шк@
у тебя что-то с геолгией связано? |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:40
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
всем пока я на работу)))
|
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Оля, вот нашла - посмотри
Желтковая маска для шелушащейся кожи К 1 яичному желтку добавьте 1/2 чайной ложки меда темного цвета (например, гречишного), 3–4 капли растительного масла и 10 капель лимонного сока. Смесь взбивайте до образования пены, а затем добавьте 1 чайную ложку овсяной муки или размолотых овсяных хлопьев. Маска не только очищает и питает кожу, но и регулирует водный баланс. Маска из овсяных хлопьев, меда, оливкового масла, йогурта Маска из овсяных хлопьев, меда, оливкового масла, йогурта обогатит кожу витаминами А и Е, отбелит, и разгладит морщины. Все ингредиенты смешайте в равной пропорции и наложите на очищенную кожу лица. Банановая маска Рекомендуется осенью, когда кожа чересчур высушена летним солнцем, или зимой, если кожа плохо переносит сухой воздух в помещениях с центральным отоплением. Половину очищенного банана разомните на пластмассовой тарелке вилкой, после чего нанесите этот благоухающий крем на лицо и шею как можно более тонким слоем. Эта маска хороша также в качестве "скорой помощи красоте" перед неожиданной встречей или визитом. Маска из зеленого горошка Разглаживает и освежает кожу, а жирной коже придает матовость. Несколько вареных горошин хорошо разотрите, добавьте две ложечки свежих сливок, все это размешайте, а потом нанесите получившуюся кашицу на лицо и шею. Морковно-яблочная маска Имеет особенно ценное качество зимой, – увлажняет кожу. Возьмите в равных порциях мелко натертые морковь и свежее яблоко, смешайте и нанесите на лицо 5–10, а то и 15 минут держите на лице, затем смойте теплой водой. |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
счатсливые...
Государсвтенное и муниципальное управление. У меня так то уже есть одно среднее образование-дизайнер, очно училась, год работаю и заочно учусь на высшее.
Да, я безумно рада, что на этом сайте, ранее я его использовала только, как кулинарный, в течении некоторого времени натыкалась на посты СИСТЕМА МИНУС 60, и однажды все же открыла один из них и понеслось!!!!!! |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:41
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
Пока, Маруся |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ага, ТЕхнология и техника разведки месторождений полезных ископаемых(преимущественно нефти и газа), инженер-геолог |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
удачно отработать |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Юль, а уменя короче там, где шапка н=залазит на лицо(около ух) какие то маленькие прыщики чтоль выкочили, они маленькие, красненькие, можь шо посоветуешь???
|
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У меня как раз все это есть, только мед не темный.
попробую, вот бы после бани такое..... |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Девушка, в очередь по записи, пожалуйста |
||||||||
|
26 Ноя 2010 11:49