Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 15:39
|
Аллара
|
|||
Не знаю... про который Таския писала... |
||||
|
26 Ноя 2010 15:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Маска с персиковым маслом для быстрого роста волос
Персиковое масло очень благотворно влияет на рост волос. Особенно заметно на окрашенных волосах, так как оно еще избавляет от сухости, делая волосы здоровее и мягче. Очень хорошо помогает сделать ресницы и брови гуще, если смазывать малым количеством масла ресницы и брови на ночь. Рецепт крайне прост: • 1 чайная ложка персикового масла • 1 чайная ложка любого другого косметического масла (оливкового, репейного миндального, кокосового) • 1 чайная ложка препарата «Димексида» Перемешать, втереть в корни, распределить по всей длине волос. Под пленку на 1 час, укутав полотенцем. Смывать несколько раз, можно еще водой с соком лимона ополоснуть. Для жирных волос хорошо бы добавить 1 желток и 1 столовую ложку коньяка. Если волосы очень сухие, ломкие, секущиеся, убитые осветлением или химией, то можно просто смочив кончики пальцев в персиковом масле, втирать на ночь в корни волос через день. По рецепту делать маску 2 раза в неделю, сочетая с предварительным пилингом головы солью. Маска для блондинок. Эта маска для блондинок, которые очень дорожат платиновым оттенком волос и не решаются использовать многие домашние маски, чтобы оттенок не пропал. • 1 чайная ложка любого бальзама для волос • 5 капель эфирного масла лимона (лучше всего для светлых волос) можно еще ополаскивать крепкой заваркой зеленого чая: • 1 столовая ложка зеленого чая • 1 стакан кипятка Вымыть голову как обычно. Маску нанести и укрыть пленкой и полотенцем на 20-30 минут. Просто смыть бальзам с волос. Как видите, все очень просто и быстро, а результат – сильные, ухоженные волосы Реанимирующая маска с соком лука. Эта маска способна восстановить любые волосы! Мало того, что можно спасти пережженные красками и химией локоны, так от сока лука, как самого важного компонента этой маски, начинают быстро расти волосы. Единственная проблема этого спасительного средства – устранить запах лука. Это можно легко сделать, обезвреживая запах лука лимоном и эфирными маслами и, строго соблюдая длительность процедуры. • 2 столовые ложки коньяка • 1 желток • 1 столовая ложка жидкого меда • 1 столовая ложка касторового масла • сок 1 натертой на терке луковицы • 1 столовая ложка сока лимона • 5-10 капель эфирного масла (лучше лимона, но можно любого) Масла и мед лучше подогреть на водяной бане или подогреть всю маску в микроволновке. Нанести под полиэтилен на 1 час, дольше не нужно, чтобы не благоухать потом луком Смывать будет легко! Эту маску лучше делать курсом, как минимум 1 раз в неделю в течение месяца. Это лучшее средство, которое может быстро восстановить любые повреждения волос и заставить их быстро расти! |
||||
|
26 Ноя 2010 15:41
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
|
26 Ноя 2010 15:42
|
taskia
|||
еще нет!но собираюсь! ладно девочки буду занята сейчас,вернусь к вечеру |
||||
|
26 Ноя 2010 15:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Чьи-чьи.......Юлькины |
||||
|
26 Ноя 2010 15:46
|
Аллара
|
|||
Будем ждать! |
||||
|
26 Ноя 2010 15:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Во! Прикольно!!!!
Юлька! Слепишь мне такой же на 50лет? |
||||
|
26 Ноя 2010 15:50
|
Аллара
|
|||
|
26 Ноя 2010 15:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
горчицу мазать пошла? ждем с отчетом |
||||
|
26 Ноя 2010 15:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Приедешь в гости, я тебе на 32 такой слеплю |
||||
|
26 Ноя 2010 15:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Классно!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, завалили идеями |
||||
|
26 Ноя 2010 15:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и мне!!! а мне то вперед испекут |
||||
|
26 Ноя 2010 15:54
|
Аллара
|
|||
|
А я не бухгалтер, мне что, никто тортик не слепит?!!
|
||||
|
26 Ноя 2010 15:55
|
taskia
|||
нет!горчицу я пока мазать не буду |
||||
|
26 Ноя 2010 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а как же - Юлька на 50 лет всем будет печь тортики |
||||
|
26 Ноя 2010 15:56
|
Аллара
|
|||
А что будешь делать?
А на 30 можно? |
||||
|
26 Ноя 2010 15:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
А ты никому не рассказывай, что вперед!!!! А то ишь разболталась
И ваще цыфры под твоей фоткой меня прям раздражают, так и хочется сказать - "ХарЭ заливать то!!!!!!!" |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
и вообще - лепят только бухгалтерам - у нас профессия вредная |
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Фиг! Мне вон на 32 пообещали
Вам чаво? Я записываю |
||||
|
26 Ноя 2010 15:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Тока через "в гости"!!!!!! |
||||
|
26 Ноя 2010 15:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я тож все время об них спотыкаюсь Прям глаз режет |
||||
|
26 Ноя 2010 15:59
|
Аллара
|
|||
А у меня не вредная - филологу читать бухгалтерские тексты!!! По-моему, у меня вреднее профессия!
Я скромная... любому буду рада... лишь бы большой был! |
||||
|
26 Ноя 2010 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
спасибо.....мне всегда нравятся "одноклассники" на этот счет - ровно в 24 часа в день Ч - ты лицезреешь свой новый возраст.... |
||||
|
26 Ноя 2010 16:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
хех....тогда ты тоже приравниваешься к бухгалтерам
коллега ты нам отныне |
||||
|
26 Ноя 2010 16:01