Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
- вчерашние-то слопал уже!

Хто бы сомневался Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а маленькие хрупкие девушки любят , замечала по городу, большие мужские машины

Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит я маленькая и хрупкая Yahoo! Yahoo! госпидяяя Лариска я тя теперь на руках носить буду!!!!меня ты первая назвала маленькой и хрупкой!!! Yahoo! Yahoo! люблю тебя Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Larisssss писал(а):
А я вчера в 11 ночи своим мужчинам делала драники по рецепту дерунов

вот ни разу в жизни не делала Embarassed надо будет попробовать nyam2
Шульдих писал(а):
страшное дело - у меня уже пол головы седой

я точно уже не хочу wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
я хочу подкачать внутреннюю сторону бедра - никак не дается убрать тренировками, хочу потянуть кожу на животе

Embarassed а тебе не сказали что бесполезно! sharik эти вещи не уберутся sharik
Шульдих писал(а):
я делала года три назад - был ощутимый результат

на сколько ощутимый именно на бедрах с внутренней стороны Embarassed
Larisssss писал(а):
у меня наверно 2.7 значит

Friends сестрааааа
Larisssss писал(а):
68 в среднем))в зависимости от погоды и настроения

рост 174!?слушай это прикольно когда вес на погоду реагирует! praising а когда сухая,теплая,солнечная погода-ты сколько весишь?

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
нет...вот теперь я понимаю...когда у людей не выдерживают нервы и они сами с собой тут ворчать начинают girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Larisssss писал(а):
а они без начинки?

Без. Первый раз в жизни вафли делал, до экспериментов я еще доберусь.Это у меня было ознакомительное выпечение, так сказать.

27 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Не слышала, Юль, о такое процедуре?

нет о таком не слышала unknown
но вот есть такой липотоник, вот супер процедура good2
но стоит 800 руб один раз wacko1

27 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Без. Первый раз в жизни вафли делал, до экспериментов я еще доберусь.Это у меня было ознакомительное выпечение, так сказать.

они у тебя красавчеги )))) я б съела ...

27 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
эти вещи не уберутся

да конечно - все убирается..даже сейчас подтягивается, а была я всего три раза

27 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
на сколько ощутимый именно на бедрах с внутренней стороны

нет, ляха, конечно не стала прямая как береза - у меня конституция не та...но поверь мне - очень даже ничего получается - но только в сочетании с другими процедурами))))

27 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
нет...вот теперь я понимаю...когда у людей не выдерживают нервы и они сами с собой тут ворчать начинают

ЧТО??????????????
зачем ты так разнервировалась? praising

27 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я пошла наконец то домой после рабочего дня - как разгребусь с делами сразу отпишусь)))

27 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
оооооооооооооооооооо нашласяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уже хотела с горя пойти напиться Congratulate
taskia писал(а):
значит я маленькая и хрупкая госпидяяя Лариска я тя теперь на руках носить буду!!!!меня ты первая назвала маленькой и хрупкой!!!

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible а тебе чо кто-та когда-то говорил что ты большущщая и не хрупкая???????????????? Shocked Shocked врешь нагла!))))я все твои фотоархивы на всякий пожарный подняла..и в сарафанчиках летних и всяка разно blum3 blum3 blum3 girl_dance girl_dance и увидела только русалочку стройненькую!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
рост 174!?слушай это прикольно когда вес на погоду реагирует! а когда сухая,теплая,солнечная погода-ты сколько весишь?

174 ага...качественный я батончик)))))если я в хорошем нгастроение...то мне любая погода нормальна и вешаю я тогда 67-68...а вот если меня кто та разбесил... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 то я могу с утра на голодный желудок вешать 68-69 sharik

27 Ноя 2010 16:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
girl_cray2 girl_cray2 у меня так инет глючит и тормозит wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
да конечно - все убирается..даже сейчас подтягивается, а была я всего три раза

мож у тебя все просто более менее прилично там sharik поэтому тебе и надо чуть и помогает sharik
Шульдих писал(а):
о только в сочетании с другими процедурами))))

какими????
Шульдих писал(а):
зачем ты так разнервировалась? praising

а что случилось?????
Шульдих писал(а):
липотоник, вот супер процедура

а это что?? sharik
painkiller34369

Сань вафли good2 как будто ты их в 128 раз делаешь,как профи Good

27 Ноя 2010 16:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
нет о таком не слышала unknown
но вот есть такой липотоник, вот супер процедура good2
но стоит 800 руб один раз wacko1

счас почитаю липотоник цэ шо таке))мне только не надо чтоб жир уходил..мне б лишнюю кожу ликвидировать girl_hide что мои глаза ее не видели)))))и не взбесивали меня)))

27 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
термаж.

поподробнее есть что то???

27 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а что случилось?????

что-что случилось...восемь раз обновила страницу...а там все мой последний пост блин hunter хоть ты вставай и мыться уже иди...а мне посидеть еще охота..лень свою потренировать Embarassed

27 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Новая технология Thermage (термаж) созданна чтобы помочь увядающей коже вернуть упругость. Воздействие, приводящее к эффекту лифтинга, основано на радиочастотном излучении. Энергия излучения позволяет проникать в кожу и глубоко под нее, в результате чего в обрабатываемых тканях происходит повышение температуры. В результате коллагеновые волокна, находящиеся под кожей, и обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются. Эффект практически сразу обеспечивает ощутимую подтяжку кожи после процедуры. Но воздействие радиочастотного излучения еще и стимулирует образование новых волокон коллагена, вместо ослабших и растянувшихся старых. Этот процесс сродни эффекту "домино" продолжается полгода, в течение которых происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. Благодаря этому эффект подтяжки становится более выраженным и долговечным.
Аппараты, применяемые в технологии Thermage (термаж), позволяют работать как с лицом, так и с любым участком тела, решая самые различные проблемы – увядание кожи лица и глаз с возрастом, потеря упругости после родов и резкого похудения, помощь в подтяжке кожи после липосакции и других пластических операций.
В зависимости от того, какая площадь кожи подлежит воздействию, процедура Thermage (термаж) занимает от 20 минут до 2 часов. Она проста и безопасна, заключается в обработке поверхности кожи несущими излучение насадками аппарата, и ощущается пациентом как чередование коротких холодных и горячих прикосновений. Что приятно, после процедуры кожа сохраняет совершенно нормальный, только более подтянутый вид.
Методика Thermage (термаж) используется как отдельно, так и в комплексной программе. В эту программу могут входить инъекции ботокса, фотоомоложение и лазерное омоложение, с которыми Thermage прекрасно сочетается и дает отличные результаты полного омоложения кожи.
Процедура проводится на уникальном аппарате ThermaCool, который не только излучает радиоволны, но и защищает верхние слои кожи с помощью охлаждающего спрея. Исключительная особенность системы – специальная насадка ThermaTip, имеющая 19 уровней обработки. Насадка снабжена сверхчувствительными сенсорами, которые контролируют температуру кожи, площадь, глубину и интенсивность воздействия радиочастотной энергии. ThermaTip позволяет подобрать индивидуальную тактику для каждого пациента. Если суммировать все достоинства этой инновационной методики, то получается, что Тhermage – это:
очевидный результат после одной процедуры;
нарастающий лифтинг-эффект;
результат, который сохраняется на 10–15 лет.
Глаза. Морщинки вокруг глаз и кожа век, потерявшая упругость, первыми выдают возраст человека. Десятки методик обещают устранить подобные явления, но столь виртуозно и легко с ними справляется только Thermage! Он обеспечивает пролонгированный лифтинг верхнего и нижнего века, устраняет гусиные лапки и мешки под глазами. Наш опыт показывает, что результаты методики сопоставимы с эффектом эндоскопического лифтинга бровей и блефаропластикой верхних век! Ваши глаза сияют молодостью, когда вы слышите искренние комплименты в свой адрес.
Лицо. В глубокие слои кожи доставляется энергия, позволяющая проводить омоложение всего лица, шеи и области декольте. За полчаса вы избавляетесь от второго подбородка и морщин в зоне лба и щек. Носогубные бороздки заметно разглаживаются и превращаются в неброские мимические складки. Улыбка, удивление, недоумение, радость или легкая ирония – ваше прекрасное лицо отражает бесконечную гамму чувств и за ним так приятно наблюдать!
Тело. Thermage (термаж) эффективно осуществляет подтяжку кожи живота после родов, липосакции и сильной потери веса, а также при возрастных изменениях. Воздействие направлено на традиционные проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер и колени. Благодаря лифтингу тканей происходит уменьшение объема на 1–3 см, а проявления целлюлита становятся куда менее заметными.

27 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
стоит она просто бешенно...во всяком случае тогда, когда только появилась у нас в городе...чтоб сделать тело...живот и внутреннюю часть бедра..около 80 тыщ мне кажется wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
нашла даже прайс у нас...лицо и тело от 48 тыщ..я так понимаю что 48 это тока лиц...а тело то больше

27 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
нашла даже прайс у нас...лицо и тело от 48 тыщ..я так понимаю что 48 это тока лиц...а тело то больше

27 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Я пошла наконец то домой после рабочего дня - как разгребусь с делами сразу отпишусь)))

ждем Friends
девочки у меня у одной такая хрень с инетом или конкретно с сайтом!!! wacko1

27 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
taskia
оооооооооооооооооооо нашласяяяяяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уже хотела с горя пойти напиться Congratulate
у меня инет безумствует wacko1 wacko1
girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible а тебе чо кто-та когда-то говорил что ты большущщая и не хрупкая???????????????? Shocked Shocked врешь нагла!))))я все твои фотоархивы на всякий пожарный подняла..и в сарафанчиках летних и всяка разно blum3 blum3 blum3 girl_dance girl_dance и увидела только русалочку стройненькую!!! Rose Rose Rose Rose Rose

всегда говорят Embarassed
wacko1 а где ты фотоархивы нашла????я все стирала!!!!
прально удачный ракурс,одежда..все это дает нам скрывать много чего sharik

27 Ноя 2010 16:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
глючит чтоли?)))хи) это видимо от того, что я нервничаю, что все молчат Embarassed

27 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
всегда говорят

а где ты фотоархивы нашла????я все стирала!!!!

прально удачный ракурс,одежда..все это дает нам скрывать много чего

:girl_h Girl haha aha: я видимо смотрела их по ходу твоего движения Embarassed в летнюю одежду плохо прячется, если есть чо прятать даааа girl_crazy girl_crazy а сколько ты весишь?)

27 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
нормальна и вешаю я тогда 67-68...

а там на фотке?я бы на ней больше 62 не дала!!?обманываешь Wink Wink

27 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а сколько ты весишь?)

не поверишь,но я не знаю unknown я уже год не взвешивалась,мне достаточно по вещам глянуть,и настроение и так пропадает,а если я еще и взвешусь,то я в ДП уйду..я боюсь взвеситься unknown знаю,что за 60 то точно wacko1

Наверх