Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 15:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Хто бы сомневался
значит я маленькая и хрупкая госпидяяя Лариска я тя теперь на руках носить буду!!!!меня ты первая назвала маленькой и хрупкой!!! люблю тебя
вот ни разу в жизни не делала надо будет попробовать
я точно уже не хочу
а тебе не сказали что бесполезно!
на сколько ощутимый именно на бедрах с внутренней стороны
сестрааааа
рост 174!?слушай это прикольно когда вес на погоду реагирует! а когда сухая,теплая,солнечная погода-ты сколько весишь? |
||||||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
нет...вот теперь я понимаю...когда у людей не выдерживают нервы и они сами с собой тут ворчать начинают
|
||||||||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Без. Первый раз в жизни вафли делал, до экспериментов я еще доберусь.Это у меня было ознакомительное выпечение, так сказать. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
нет о таком не слышала
но вот есть такой липотоник, вот супер процедура
но стоит 800 руб один раз |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
они у тебя красавчеги )))) я б съела ... |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
да конечно - все убирается..даже сейчас подтягивается, а была я всего три раза |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
нет, ляха, конечно не стала прямая как береза - у меня конституция не та...но поверь мне - очень даже ничего получается - но только в сочетании с другими процедурами)))) |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ЧТО?????????????? зачем ты так разнервировалась? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Я пошла наконец то домой после рабочего дня - как разгребусь с делами сразу отпишусь)))
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
taskia
оооооооооооооооооооо нашласяяяяяяяяяяя я уже хотела с горя пойти напиться
а тебе чо кто-та когда-то говорил что ты большущщая и не хрупкая???????????????? и увидела только русалочку стройненькую!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
174 ага...качественный я батончик)))))если я в хорошем нгастроение...то мне любая погода нормальна и вешаю я тогда 67-68...а вот если меня кто та разбесил... то я могу с утра на голодный желудок вешать 68-69 |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:05
|
taskia
|||||||||||||||
у меня так инет глючит и тормозит
мож у тебя все просто более менее прилично там
какими????
а что случилось?????
а это что?? painkiller34369 Сань вафли как будто ты их в 128 раз делаешь,как профи |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
счас почитаю липотоник цэ шо таке))мне только не надо чтоб жир уходил..мне б лишнюю кожу ликвидировать что мои глаза ее не видели)))))и не взбесивали меня))) |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:08
|
taskia
|||||||||||||||
поподробнее есть что то??? |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
что-что случилось...восемь раз обновила страницу...а там все мой последний пост блин хоть ты вставай и мыться уже иди...а мне посидеть еще охота..лень свою потренировать |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
Новая технология Thermage (термаж) созданна чтобы помочь увядающей коже вернуть упругость. Воздействие, приводящее к эффекту лифтинга, основано на радиочастотном излучении. Энергия излучения позволяет проникать в кожу и глубоко под нее, в результате чего в обрабатываемых тканях происходит повышение температуры. В результате коллагеновые волокна, находящиеся под кожей, и обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются. Эффект практически сразу обеспечивает ощутимую подтяжку кожи после процедуры. Но воздействие радиочастотного излучения еще и стимулирует образование новых волокон коллагена, вместо ослабших и растянувшихся старых. Этот процесс сродни эффекту "домино" продолжается полгода, в течение которых происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. Благодаря этому эффект подтяжки становится более выраженным и долговечным.
Аппараты, применяемые в технологии Thermage (термаж), позволяют работать как с лицом, так и с любым участком тела, решая самые различные проблемы – увядание кожи лица и глаз с возрастом, потеря упругости после родов и резкого похудения, помощь в подтяжке кожи после липосакции и других пластических операций. В зависимости от того, какая площадь кожи подлежит воздействию, процедура Thermage (термаж) занимает от 20 минут до 2 часов. Она проста и безопасна, заключается в обработке поверхности кожи несущими излучение насадками аппарата, и ощущается пациентом как чередование коротких холодных и горячих прикосновений. Что приятно, после процедуры кожа сохраняет совершенно нормальный, только более подтянутый вид. Методика Thermage (термаж) используется как отдельно, так и в комплексной программе. В эту программу могут входить инъекции ботокса, фотоомоложение и лазерное омоложение, с которыми Thermage прекрасно сочетается и дает отличные результаты полного омоложения кожи. Процедура проводится на уникальном аппарате ThermaCool, который не только излучает радиоволны, но и защищает верхние слои кожи с помощью охлаждающего спрея. Исключительная особенность системы – специальная насадка ThermaTip, имеющая 19 уровней обработки. Насадка снабжена сверхчувствительными сенсорами, которые контролируют температуру кожи, площадь, глубину и интенсивность воздействия радиочастотной энергии. ThermaTip позволяет подобрать индивидуальную тактику для каждого пациента. Если суммировать все достоинства этой инновационной методики, то получается, что Тhermage – это: очевидный результат после одной процедуры; нарастающий лифтинг-эффект; результат, который сохраняется на 10–15 лет. Глаза. Морщинки вокруг глаз и кожа век, потерявшая упругость, первыми выдают возраст человека. Десятки методик обещают устранить подобные явления, но столь виртуозно и легко с ними справляется только Thermage! Он обеспечивает пролонгированный лифтинг верхнего и нижнего века, устраняет гусиные лапки и мешки под глазами. Наш опыт показывает, что результаты методики сопоставимы с эффектом эндоскопического лифтинга бровей и блефаропластикой верхних век! Ваши глаза сияют молодостью, когда вы слышите искренние комплименты в свой адрес. Лицо. В глубокие слои кожи доставляется энергия, позволяющая проводить омоложение всего лица, шеи и области декольте. За полчаса вы избавляетесь от второго подбородка и морщин в зоне лба и щек. Носогубные бороздки заметно разглаживаются и превращаются в неброские мимические складки. Улыбка, удивление, недоумение, радость или легкая ирония – ваше прекрасное лицо отражает бесконечную гамму чувств и за ним так приятно наблюдать! Тело. Thermage (термаж) эффективно осуществляет подтяжку кожи живота после родов, липосакции и сильной потери веса, а также при возрастных изменениях. Воздействие направлено на традиционные проблемные зоны: внутреннюю поверхность плеча и предплечья, область ягодиц, внутреннюю поверхность бедер и колени. Благодаря лифтингу тканей происходит уменьшение объема на 1–3 см, а проявления целлюлита становятся куда менее заметными. |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
стоит она просто бешенно...во всяком случае тогда, когда только появилась у нас в городе...чтоб сделать тело...живот и внутреннюю часть бедра..около 80 тыщ мне кажется
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
нашла даже прайс у нас...лицо и тело от 48 тыщ..я так понимаю что 48 это тока лиц...а тело то больше
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
нашла даже прайс у нас...лицо и тело от 48 тыщ..я так понимаю что 48 это тока лиц...а тело то больше
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:16
|
taskia
|||||||||||||||
ждем
девочки у меня у одной такая хрень с инетом или конкретно с сайтом!!! |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:19
|
taskia
|||||||||||||||
всегда говорят
а где ты фотоархивы нашла????я все стирала!!!!
прально удачный ракурс,одежда..все это дает нам скрывать много чего |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
|
глючит чтоли?)))хи) это видимо от того, что я нервничаю, что все молчат
|
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
:girl_h aha: я видимо смотрела их по ходу твоего движения в летнюю одежду плохо прячется, если есть чо прятать даааа а сколько ты весишь?) |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:38
|
taskia
|||||||||||||||
а там на фотке?я бы на ней больше 62 не дала!!?обманываешь |
||||||||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:41
|
taskia
|||||||||||||||
не поверишь,но я не знаю я уже год не взвешивалась,мне достаточно по вещам глянуть,и настроение и так пропадает,а если я еще и взвешусь,то я в ДП уйду..я боюсь взвеситься знаю,что за 60 то точно |
надо будет попробовать
сестрааааа
а когда сухая,теплая,солнечная погода-ты сколько весишь?
что мои глаза ее не видели)))))и не взбесивали меня)))
хоть ты вставай и мыться уже иди...а мне посидеть еще охота..лень свою потренировать