Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2010 16:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
дохличек ты)))))ну я себя лелею, что у меня кости тяжелые или Мозг! мне муж часто говорит, любимая, ты слишком много думаешь |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я не ухожу меня выбрасывает либо отказывает грузить
короче прочитала я про эту прцедуру!написано потрясающе!естественно хочется попробовать!!!!стоит конечно
ну почему у меня нет мужа олиГАРХа я б для него кажНый день ходила в спа салоны ,и на тренажеры,фитнесы,акваэробики,сауны,миостмуляции,капсулы,массажи,обертывания,маски и всякие другие места
я ж готова с утра до вечера там находиться |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
на фих он нужен алигатор этот
свои то лучшее у меня подружка есть, так она сама себе олигатор))) но так мне тож не вариант |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:54
|
taskia
|||||||||
так ты столько в кустах сидела ???почему чего ты не выходила ?
хорошо когда кости с мозгами ,а я знаю что у меня г...много
а за 70 Хто я если буду? |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:56
|
taskia
|||||||||
завидую!правда а она чем занимается? |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 16:59
|
taskia
|||||||||
мои столько не зарабатывают не позволишь себе в спа салонах холиться
а у тебя кто то делал ботокс?(я уже спрашивала на днях,вы никто не ответили ) |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а у меня то п..с, то золотуха)))то больницы, то учеба с сной)))потом лето....как один миг....читала вечерами для позитива!!! ржала как конь на всю квартиру и мои уже улыбались говорили, что аа...это мама на похуделках трынделках опять))))а к осени все форс мажоры закончились))))да и вы заочно уже как родные стали все
она всяким бизнесом большим для нашего города и не очень, управленец она...ну способности у нее управлять людьми....тут есть одна зависимость ведь, Наташ, когда становишься слишком сильной женщиной....не всегда будет женское счастье...каждому конечно свое...но я видимо курица-наседка по сути своей...для меня деть и семья и дом это самое главное...хотя папа мой возлагал на меня надежды что пойду по карьере после универа и шла вроде ничо так по ней...аа...потом жизнь расставила все..и я счастлива в этой своей роли |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
очччень многие делали...я этого слова как то боялась раньше...после истории с Оксаной Пушкиной но уже давно говорят что такие последствия в прошлом..девченки многие у меня делают...хорошо выглядит все это если не переборщить...если больше немножко поставят..то первое время просто к примеру лоб не двигается а так глааденько все)) |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:13
|
Аллара
|
|||||||||
+1000000000000000000000!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:18
|
taskia
|||||||||
хорошая способность!
я бы смогла,только раньше надо было все..теперь уже поздно,стала клухой наседкой!не реализовала себя а теперь уже и поздно теперь у меня какое то состояние не стояния!ничего не хочется!постоянно что то болит встаю разбитая оочень с утра уже.прям сил и желания ни на что нет! из дома то иногда и выходить не хочется
деградировала я совсем дома!даже пишу не грамотно,чего раньше никогда не было.
меня такие истории то же пугают!ведь сколько мы их и не знаем! а я тааак хочу....и боюсь..боюсь а что потом...вот не будет возможности,действие закончиться и вдруг все станет еще хуже хотела подтяжку сделать(внутренних бедер)пошла к врачу,он отговорил,сказал очень сложная операция и не предсказать последствия. стал на грудь уговаривать,а мне как то грудь пофиХ в принципе по сравнению с ногами |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:21
|
taskia
|||||||||
а потом нормально все? у меня лоб как тетрадь в линейку,я когда похудела очень у меня лицо как у старушечки стало,а все остальное мне нравилось...а всем нет...зато когда поправляюсь, до 65 где то ,то все говорят мне так хорошо а меня бесят сразу бока,ноги |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:26
|
taskia
|||||||||
я знала что ты вся в меня |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:29
|
Аллара
|
|||||||||
Я уже всем уши прожужжала, что когда худею - в первую очередь худеет лицо, сильно (хотя оно у меня и так худое) - так, что прям щеки впадают и глаза вваливаются! Пока чуть-чуть дойдет до попы и ляжек, сверху я скелет... жертва голодомора... Когда же поправляюсь - сначала нарастают жиры опять-таки на ляжках и попе! Худеют медленно, поправляются быстро - где справедливость? |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот те здрасти!!!! а я считаю, что твоя миссия Мамы, которую ты выполняешь зато на все сто процентов она более значима, чем все остальное!!!! я только вчера мужу перед сном рассказывала про тебя...что муж подолгу на службе а ты с сынишкой...и все сама!!! говорю, что такие жены они априори героини уже!! и к тому же, отметила я, при том какая она вся красивая и открытая, она не ходит в куда то хвостом покрутить, а с сынкой дома и по хозяйству!! и он тоже сказал, что это особенные такие женщины!
А что касается деградации нука так не говорить!!! про грамотность тут писания, я тоже когда услышала, что Юлька Аллара у нас филолог, так стала краснеть за свое написание но потом поняла, что мои эмоции и мысли прут вперед моего мозга))))))не получается тут писать грамотно и все тут у меня)))))Я Юльку как почитаю это ж песняяяя а не чтиво))))а вообще все что ты напсиала все и у меня в башке бывает но я гоню метлой все это)))))и муж и родители такое опровергают говорят что я лучшая)))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да..потом пара недель и все нормально..но лоб вот реально выглядит как у младенца ну во всяком случае у кого я видела |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
толстушки вы две местные а у меня попа не толстеет..и ноги нет...и морда с руками нет)) у меня плюшки на боках выпрыгивают аж из джинсов сразу на плюс 2 кг ловити их семеро |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:38
|
taskia
|||||||||
нету у меня та же фиХня,только у меня нет такого плоского живота и талии как у тебя
засмущала прям я сижу краснею как девочка
вот и у меня периодами находит то же гоню,но иногда процее затяягивается
мне правда не говорят я иногда сама догадываюсь
так срочно мене надо |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:41
|
Аллара
|
|||||||||
Ну да, ну да!
А я всегда думала, что филолог, если это не иняз, самая бесперспективная и малооплачиваемая профессия... И карьеры с ней особой не построишь... Пошла учиться только потому, что литературы и языки мне очень по душе, люблю я это дело! В математике вот полный бездарь, а если б шарила, была б лучше юристом! Или экономистом! Можно даже пишущим - вон у нас в газете консультанты сидят себе в офисе, пишут обзоры, комментарии к законам, ответы на вопросы, и гонорары у них... Хмм... неплохие, скажем так!
Мечтааааа!
Подожди, я еще не рожала! |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:43
|
taskia
|||||||||
завидую такому типу фигуры
не то что у нас-груши,да Юльк
лишь бы посмеяться над нами |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:48
|
Аллара
|
|||||||||
Даааа!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а я еще учась в 11 классе поступила на филолога экстерном такая перспективная была грамотейка...тоже обожала литературу и русский...а потом папа сказал на юрыста! и пошла на юриста))))))))))))адвокатоммммм хотела стать..защищать всех и вся |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:51
|
Аллара
|
|||||||||
|
Мне юристом не быть - точные науки мне не даются...
|
||||||||||
|
27 Ноя 2010 17:58
|
taskia
|||||||||
а папа Хто?
а я судьей шутю хотя не плохо они сидят |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
юрист это не точная)))это ж тоже на 70% воды полить называется))))да пофилософствовать как эту норму закона в свою пользу развернуть))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2010 18:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а на судью я даже квалификационный экзамен успела сдать))))правда поработать им не успела))))) а папа...по образованию моряк, потом инженер по судостроению чтоли))))а работает директором сто лет муж говорит я в него, такая вредная |
я уже год не взвешивалась,мне достаточно по вещам глянуть,и настроение и так пропадает,а если я еще и взвешусь,то я в ДП уйду..я боюсь взвеситься 
мне муж часто говорит, любимая, ты слишком много думаешь
не позволишь себе в спа салонах холиться
и шла вроде ничо так по ней...аа...потом жизнь расставила все..и я счастлива в этой своей роли
нука так не говорить!!! про грамотность тут писания, я тоже когда услышала, что Юлька Аллара у нас филолог, так стала краснеть за свое написание
ну во всяком случае у кого я видела
ловити их семеро
и пошла на юриста))))))))))))адвокатоммммм хотела стать..защищать всех и вся