Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

27 Ноя 2010 16:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
не поверишь,но я не знаю unknown я уже год не взвешивалась,мне достаточно по вещам глянуть,и настроение и так пропадает,а если я еще и взвешусь,то я в ДП уйду..я боюсь взвеситься unknown знаю,что за 60 то точно wacko1

praising Congratulate Congratulate дохличек ты)))))ну я себя лелею, что у меня кости тяжелые Girl haha Girl haha Girl haha или Мозг! umnik мне муж часто говорит, любимая, ты слишком много думаешь umnik2 Girl haha Girl haha

27 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
..лицо и тело от 48 тыщ.

wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):
что-что случилось...восемь раз обновила страницу...а там все мой последний пост блин

я не ухожу меня выбрасывает либо отказывает грузить wacko1
короче прочитала я про эту прцедуру!написано потрясающе!естественно хочется попробовать!!!!стоит конечно wacko1

ну почему у меня нет мужа олиГАРХа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я б для него кажНый день ходила в спа салоны ,и на тренажеры,фитнесы,акваэробики,сауны,миостмуляции,капсулы,массажи,обертывания,маски и всякие другие места girl_in_dreams
я ж готова с утра до вечера там находиться spruce_up tender

27 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
на фих он нужен алигатор этот parting parting свои то лучшее Yahoo! Yahoo! у меня подружка есть, так она сама себе олигатор))) но так мне тож не вариант Embarassed

27 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я видимо смотрела их по ходу твоего движения

так ты столько в кустах сидела wacko1 ???почему unknown чего ты не выходила ?
Larisssss писал(а):
ну я себя лелею, что у меня кости тяжелые

хорошо когда кости с мозгами praising ,а я знаю что у меня г...много sharik
Larisssss писал(а):
дохличек ты)))

а за 70 Хто я если буду? Wink

27 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
подружка есть, так она сама себе олигатор))) но так мне тож не вариант

завидую!правда sharik я бы хотела зарабатывать мнооого денег и в чем то быть преуспевающей леди!
а она чем занимается?

27 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
свои

мои столько не зарабатывают girl_sigh не позволишь себе в спа салонах холиться girl_in_dreams
а у тебя кто то делал ботокс?(я уже спрашивала на днях,вы никто не ответили Embarassed )

27 Ноя 2010 17:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
так ты столько в кустах сидела ???почему чего ты не выходила

а у меня то п..с, то золотуха)))то больницы, то учеба с сной)))потом лето....как один миг....читала вечерами для позитива!!! ржала как конь на всю квартиру и мои уже улыбались говорили, что аа...это мама на похуделках трынделках опять))))а к осени все форс мажоры закончились))))да и вы заочно уже как родные стали все Embarassed
taskia писал(а):
а она чем занимается?

она всяким бизнесом большим для нашего города и не очень, управленец она...ну способности у нее управлять людьми....тут есть одна зависимость ведь, Наташ, когда становишься слишком сильной женщиной....не всегда будет женское счастье...каждому конечно свое...но я видимо курица-наседка по сути своей...для меня деть и семья и дом это самое главное...хотя папа мой возлагал на меня надежды что пойду по карьере после универа dance2 и шла вроде ничо так по ней...аа...потом жизнь расставила все..и я счастлива в этой своей роли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
мои столько не зарабатывают girl_sigh не позволишь себе в спа салонах холиться girl_in_dreams
а у тебя кто то делал ботокс?(я уже спрашивала на днях,вы никто не ответили Embarassed )

очччень многие делали...я этого слова как то боялась раньше...после истории с Оксаной Пушкиной Embarassed но уже давно говорят что такие последствия в прошлом..девченки многие у меня делают...хорошо выглядит все это если не переборщить...если больше немножко поставят..то первое время просто к примеру лоб не двигается Girl haha Girl haha а так глааденько все))

27 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
ну почему у меня нет мужа олиГАРХа я б для него кажНый день ходила в спа салоны , и на тренажеры, фитнесы, акваэробики, сауны, миостмуляции, капсулы, массажи, обертывания, маски и всякие другие места
я ж готова с утра до вечера там находиться

+1000000000000000000000!!! Friends Friends Friends

27 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
)да и вы заочно уже как родные стали все

Give heart Give heart Friends
Larisssss писал(а):
..ну способности у нее управлять людьми....

хорошая способность! Wink
я бы смогла,только раньше надо было все..теперь уже поздно,стала клухой наседкой!не реализовала себя а теперь уже и поздно sharik
теперь у меня какое то состояние не стояния!ничего не хочется!постоянно что то болит wacko1 встаю разбитая оочень с утра уже.прям сил и желания ни на что нет! unknown из дома то иногда и выходить не хочется
деградировала я совсем дома!даже пишу не грамотно,чего раньше никогда не было.
Larisssss писал(а):
.я этого слова как то боялась раньше...после истории с Оксаной Пушкиной

меня такие истории то же пугают!ведь сколько мы их и не знаем!
а я тааак хочу....и боюсь..боюсь а что потом...вот не будет возможности,действие закончиться и вдруг все станет еще хуже
хотела подтяжку сделать(внутренних бедер)пошла к врачу,он отговорил,сказал очень сложная операция и не предсказать последствия.
стал на грудь уговаривать,а мне как то грудь пофиХ в принципе по сравнению с ногами

27 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
то первое время просто к примеру лоб не двигается

а потом нормально все?
у меня лоб как тетрадь в линейку,я когда похудела очень у меня лицо как у старушечки стало,а все остальное мне нравилось...а всем нет...зато когда поправляюсь, до 65 где то ,то все говорят мне так хорошо а меня бесят сразу бока,ноги wacko1

27 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
+1000000000000000000000!!!

я знала что ты вся в меня Friends

27 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
я знала что ты вся в меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже всем уши прожужжала, что когда худею - в первую очередь худеет лицо, сильно (хотя оно у меня и так худое) - так, что прям щеки впадают и глаза вваливаются! wacko1 Пока чуть-чуть дойдет до попы и ляжек, сверху я скелет... жертва голодомора... Когда же поправляюсь - сначала нарастают жиры опять-таки на ляжках и попе! wacko1 Худеют медленно, поправляются быстро - где справедливость? unknown

27 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
я бы смогла,только раньше надо было все..теперь уже поздно,стала клухой наседкой!не реализовала себя а теперь уже и поздно

вот те здрасти!!!! а я считаю, что твоя миссия Мамы, которую ты выполняешь зато на все сто процентов она более значима, чем все остальное!!!! я только вчера мужу перед сном рассказывала про тебя...что муж подолгу на службе а ты с сынишкой...и все сама!!! говорю, что такие жены они априори героини уже!! и к тому же, отметила я, при том какая она вся красивая и открытая, она не ходит в куда то хвостом покрутить, а с сынкой дома и по хозяйству!! и он тоже сказал, что это особенные такие женщины! Give heart Give heart Give heart
А что касается деградации punish2 нука так не говорить!!! про грамотность тут писания, я тоже когда услышала, что Юлька Аллара у нас филолог, так стала краснеть за свое написание Girl haha Girl haha Girl haha но потом поняла, что мои эмоции и мысли прут вперед моего мозга))))))не получается тут писать грамотно и все тут у меня)))))Я Юльку как почитаю girl_in_love это ж песняяяя а не чтиво))))а вообще все что ты напсиала все и у меня в башке бывает Friends Friends Friends но я гоню метлой все это)))))и муж и родители такое опровергают parting parting parting говорят что я лучшая))))

27 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а потом нормально все?
у меня лоб как тетрадь в линейку,я когда похудела очень у меня лицо как у старушечки стало,а все остальное мне нравилось...а всем нет...зато когда поправляюсь, до 65 где то ,то все говорят мне так хорошо а меня бесят сразу бока,ноги wacko1

да..потом пара недель и все нормально..но лоб вот реально выглядит как у младенца Good ну во всяком случае у кого я видела

27 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я уже всем уши прожужжала, что когда худею - в первую очередь худеет лицо, сильно (хотя оно у меня и так худое) - так, что прям щеки впадают и глаза вваливаются! wacko1 Пока чуть-чуть дойдет до попы и ляжек, сверху я скелет... жертва голодомора... Когда же поправляюсь - сначала нарастают жиры опять-таки на ляжках и попе! wacko1 Худеют медленно, поправляются быстро - где справедливость? unknown

praising толстушки вы две местные Girl haha а у меня попа не толстеет..и ноги нет...и морда с руками нет)) у меня плюшки на боках выпрыгивают аж из джинсов сразу на плюс 2 кг girl_devil ловити их семеро

27 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
где справедливость?

нету Friends у меня та же фиХня,только у меня нет такого плоского живота и талии как у тебя Friends
Larisssss писал(а):
что это особенные такие женщины!

Embarassed засмущала прям Embarassed я сижу краснею как девочка sharik
Larisssss писал(а):
а вообще все что ты напсиала все и у меня в башке бывает

вот и у меня периодами находит Friends то же гоню,но иногда процее затяягивается wacko1 Girl haha
Larisssss писал(а):
говорят что я лучшая))))

мне правда не говорят я иногда сама догадываюсь Girl haha
Larisssss писал(а):
но лоб вот реально выглядит как у младенца

так срочно мене надо mail1 Girl haha

27 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не получается тут писать грамотно и все тут у меня

Ну да, ну да! praising Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Я Юльку как почитаю

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А я всегда думала, что филолог, если это не иняз, самая бесперспективная и малооплачиваемая профессия... unknown И карьеры с ней особой не построишь... Пошла учиться только потому, что литературы и языки мне очень по душе, люблю я это дело! girl_in_love В математике вот полный бездарь, а если б шарила, была б лучше юристом! Или экономистом! Можно даже пишущим - вон у нас в газете консультанты сидят себе в офисе, пишут обзоры, комментарии к законам, ответы на вопросы, и гонорары у них... Хмм... неплохие, скажем так! sharik Раз в пять выше моей ставки! sharik
Larisssss писал(а):
а у меня попа не толстеет..и ноги нет...

Мечтааааа! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
только у меня нет такого плоского живота и талии как у тебя

Подожди, я еще не рожала! Girl haha Girl haha

27 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а у меня попа не толстеет..и ноги нет...и морда с руками нет))

завидую такому типу фигуры girl_in_love
не то что у нас-груши,да Юльк Friends
Аллара писал(а):
Ну да, ну да!

лишь бы посмеяться над нами praising Girl haha

27 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
не то что у нас-груши,да Юльк

Даааа!!! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я всегда думала, что филолог, если это не иняз, самая бесперспективная и малооплачиваемая профессия... И карьеры с ней особой не построишь.

а я еще учась в 11 классе поступила на филолога экстерном Embarassed такая перспективная была грамотейка...тоже обожала литературу и русский...а потом папа сказал на юрыста! punish2 punish2 pardon pooh_go и пошла на юриста))))))))))))адвокатоммммм хотела стать..защищать всех и вся

27 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мне юристом не быть - точные науки мне не даются...

27 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
папа сказал на юрыста!

а папа Хто?
Larisssss писал(а):
адвокатоммммм хотела стать

а я судьей Girl haha Girl haha шутю Girl haha хотя не плохо они сидят Wink

27 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне юристом не быть - точные науки мне не даются...

юрист это не точная)))это ж тоже на 70% воды полить называется))))да пофилософствовать как эту норму закона в свою пользу развернуть)))

27 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а я судьей Girl haha Girl haha шутю Girl haha хотя не плохо они сидят Wink

а на судью я даже квалификационный экзамен успела сдать))))правда поработать им не успела)))))
а папа...по образованию моряк, Girl haha потом инженер по судостроению чтоли))))а работает директором сто лет Girl haha Girl haha муж говорит я в него, такая вредная Friends Girl haha

Наверх