Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 4:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Неуловимая Юлька!!!!!!!
![]() Ну тогда и я пошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 4:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
чего не спишь?
Юлька выходи я тебя то же вижу ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 8:26
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Доброе утро всем!!!
|
||||||||||||
28 Ноя 2010 8:31
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
28 Ноя 2010 10:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветики воскресные всем..
![]() ![]() ![]()
КАтюш привет.. ![]() брауни отпад.. ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не попроще.. ![]() ![]() ![]() как твоё здоровье?
ты теперь только нюхаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Алларчик мыло просто волшебное.. ![]() ![]() ![]() ![]() такая красота... ![]() ![]() ![]() ![]() Оль(глупая самка) фотки супер..ты такая молодец... ![]() ![]() ![]() ![]() такие сногшибательные результаты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО..!!!! ![]() ![]() ![]() на последней фотке...супермодель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 10:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну хватить спать..... выходите...
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 10:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Может и не заклюете, но не все могут понять правильно, боюсь что просто придется опрадвываться и т.д. Короче не хочу рассказывать. Хотя история красивая, сложная....
Вот не удивили, я теперь знаю об этом ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() ![]() И по поводу своей истории, я уже зареклась никому не рассказывать, кто со мной давно знаком, наблюдал за этим, тот знает и поддержит, а тем, кого относительно недавно знаю, доверяла и рассказывала, в итогде, меня обливали грязью, и на этом дружба заканчивалась. ТАк что, девочки, изивните, не могу сказать что я вам не доверяю, и не думаю, что вы плохо обо мне подумаете, но, не хочу повторять своих ошибок, так что, вот. Но уверена, вы бы меня поддержали. ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 10:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ДОРОГИЕ МОИ,ДЕВОЧКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() МАМОЧКИ И БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас и ваших мам и бабушек.... ![]() ![]() С ДНЁМ МАМОЧКИ!!!!! Хочу пожелать вам в этом непростом призвании только приятных забот и волнений.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 10:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
и стих.....в темку...
![]() ![]() ![]() Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» |
||||||||||||
28 Ноя 2010 10:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
и ещё один..... уж очень трогательный....
![]() ![]() ![]() хоть и про птиц,но в тему... ![]() Самая красивая мама У каждой зверюшки есть мама и папа. И учат детей подниматься на лапы, Кого – на крыло, ну, а кто-то весь день Резвится в воде. Этот кто-то – тюлень. И каждому мама мила и красива, Заботлива очень, добра, справедлива… Однажды Совёнок упал из гнезда, Уполз далеко, сам не знает куда. Увидели птицы его, загалдели: «Что это за чудо ползёт еле-еле? Такой некрасивый, с большой головой, Ушастый, с большими глазами – слепой?» На что им ответил птенец: «Я – Совёнок! В гнезде я живу до сего дня, с пелёнок. Упал из гнезда, не умею летать И днём плохо вижу. Ищу Сову-мать!» «А как она выглядит мама-Совиха?» И им отвечает птенец тихо-тихо: «Красива, как я, с головою большой, С глазами, что ночью глядят хорошо, И уши торчком, да и нос крючковатый!» «Довольно, какой же ты чудаковатый! Ведь ты же урод, значит мама твоя - Такой же урод среди птиц, говоря!» «Неправда! Вы мамы моей не видали! И так говорить очень плохо не вправе! Красивая мама моя, очень, очень! Глазами большими глядит среди ночи, Торчащие уши – не чьё-то хотение – В ночи надо слышать любое движение. А нос крючковатый – удерживать мышь!» «Ты прав, мой Совёнок, мой милый малыш!» Пока он кричал – тут Сова прилетела, Бесшумно неся своё крупное тело. И слышала всё, что Совёнок сказал Про уши, про нос, про большие глаза. За лапку Совёнка взяла и неспешно Домой полетела меж сосен и вешек. А он посмотрел на нее, на весу: Она была самой красивой в лесу. |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
28 Ноя 2010 11:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ну зачем?! Я очень сенитиментальна, хотя борюсь с этим ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да, наши мамы самые красивые!!!!! Вот начну маму поздравлять, и расплчусь, а я так не люблю ощущать это чувство ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а что мне одной тут сопли на кулак наматывать... ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во..сижу,волю тренирую.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]()
Ага, я то соберусь, скажу слова любви и благодарности, но она же продолжит тему развивать и все..... |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Садистка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Svetlyachok
ПРиветик,солнышко... ![]() ![]() ![]() как твои делишки?? ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Как всегда-ни фига не успеваю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вечером ещё оливье напилю,наглажу шмотки на понедельник всем и вырублюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Эт планы...а как на самом деле будет-посмотрим ![]() ![]() ![]() У нас так пасмурно-ФУУУУ!!!! Жаннуль,а ты чё на одноклассниках в комменте о Сеньке ни чего не написала? Обиделась чё ли? ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
старею.....слёзы ручьём....
![]() Любовь, весна и сердца стук… Узнать, что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка. |
||||||||||||
28 Ноя 2010 11:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а я вчера хозяйничала,а сегодня чёт..опять не хочу... ![]() ![]() ![]()
ни хренаськи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас....снежок....тепло.. ![]()
Светуль,я туда раз в пятилетку захожу... ![]() ![]() ![]() ![]() он,сайт тот,тормоз у меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ни хера почти не открывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даж не видела.. ![]() ![]() ![]() ачё там??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 12:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Я там тебя спросила чё зад не сфоткала? Не влез? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 12:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() не,я не видела... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 12:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, с днём МАТЕРИ всех-всех-всех!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнили! А то бы косяка сегодня мне не избежать ![]() ![]() ![]()
Светуль, честно сказать, после знакомства с тобой в жизни я совсем не сомневаюсь, что ты все это успеешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обнимемся - та же фигня! ![]() ![]() Я тут по совету Ланушки скачала фильм: "Приходит женщина к врачу".....уууу, девочки, предупреждать надо!!....посмотрела до того момента, как ей сделали облучение....сердце начало стучать так сильно, что я просто выключила фильм, и тут же его удалила с компа...Вот такая я тоже стала нервно-неустойчивая.. Она же всё равно умрет, да? ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2010 12:18
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
не, тут еще одна имеется ![]() Доброе утро всем ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |