Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 10:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тебе понравиться, вот увидишь! Очень приятное чувство легкости ....хотела сказать во всех членах, но ты же щас все перевернешь |
||||||
|
08 Ноя 2010 10:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мне бы вот где надо крепкость, а где надо - легкость. Дак все перепуталось. |
||||||
|
08 Ноя 2010 10:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Усе будет путем - везде где надо)))) |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
Что на обед будешь есть?
|
||||||
|
08 Ноя 2010 11:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, может на работе сказать, что заболел, да свалить побыстрее...... И ведь не подкопаешься - я же действительно пойду в аптеку. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Полкило кефира-однерки. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Вы тут про целлюлит говорили, у меня иная информация, читала, что целлюлит появляется в тот момент, когда женский организм готов к размножению,так сказать, типа это запасы, для организма в такое сложное время, как беременность. А вот, то, что он так ярко выражен это уже и есть последствия не правильного питания и образа жизни в целом, нарушение обмена веществ. а вообще целлюль вообще вполне нормальное явление. говорят его нет совсем у тех женщин, у которых повышено содержание мужских гормонов. У меня целлюль был ярко выражен, когда я толстая была, схуднула, и его стало гораздо меньше, когда просто стою, то слегонца так неровности можно увидеть ,если присмотреться, а ,если защипнуть часть ляжки, то видно становится, но опять таки не кошмарно. В норме, если его не видно просто так, а только при защипах немного. Вот. Да не знаю, на пляже ОЧЕНЬ много целлюлитных худеньких ляжек, про толстые я даже не говорю. так что я практически ничем не отличаюсь от общей массы, и .если я не гоорю о нем, то и Толя егоне замечает, иначе бы он так часто не трогал меня, и не приговаривал при этом "моё тельце"....это он так ласково мою новую фигурку называет.
Оксана, кальян покурили. поняли что у нас последний табак остался, заказали кучу в больших банках в интернет магазине, ждем... мы вообще-то не часто балуемся, но гости любят, у нас, и мы, когда романтИк себе устраиваем, тоже покуриваем. Испытала новый пылесос, ОБАЛДЕТЬ!!!! Я такая довольная, два дня подряд пылесосила!!! и каждый раз огромное количество грязи в контейнере обнаруживала, и как мы жили с таким грязым ковром
и кофеварка порадовала, я в не теперь себе почечный чай звариваю ,моментально, и не надо настаивать полчаса, он получается даже крепче, чем после настоя. и мужу каждое утро теперь то еспрессо, то капучино варю, точнее ОНА варит |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Саша, ты сейчас доводишь свой организм до того, что он будет запасать калории из воды и воздуха.......сам же потом страдать будешь...
Привет, Ольчик! |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Здорово))) |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Точно-точно. Во всем должна быть мера. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, кажется он начинает понимать все прелести жизни |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
На работе наконец-то подняли тему, как ОЛЯ похудела. В двух словах сказал про систему питания минус 60, на этом восхищение пропало, и никто так и не прнял в серьез мои слова
Вот. если бы я сказал, что я морила себя голодом и изнуряла физической нагрузкой, они бы поверили. И стали бы записывать за мной. А тут |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
И че ? Начну есть - тоже не выход ведь. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так ты просто строго на системе сиди, с небольшими изменениями. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну и флаг им
Главное то вот -
=глупая самка= Оль, я глянула - у меня твоего адреса нет
Кинь в личку |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:37
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
опять, заразы, завидуют
так ты грамотно начни есть, я же не предлагаю пироги метать.....Просто научно известный факт, такое жесткое ограничение в калориях, как у тебя приведет к увеличению веса в итоге |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А у меня вообще ни чьих адрсов нет
Вот так соберусь куда-нить поехать, куда ночевать попрусь
Кидайте мне свои адреса!!!! |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
блин..посмотрела погоду - на пятницу минус 30 стоит
|
||||||
|
08 Ноя 2010 11:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
В Освенциме толстых не было. |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А щас у вас ? |
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да фиг знает, они вроде уже по доброму похвалили, комплементы наговорили, а как узнали, как похуделось мне, видимо решили, что ячто-то скрываю, и не хочу диету рассказывать, все же система настолько шикарная вещь, что сложно поверить, что на ней можно похудеть |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
С ума сойти!!!! Надо нашу погоду глянуть!!!! У нас и так достаточно не обычно, что в ноябре снега нет, сегодня минус 7 утром было, но терпимо, я не мерзну. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
зато и здоровых тоже!
0 градусов
а я на ней не худею...но и не толстею, что радует |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
а у нас от 0 до +9 снег-дождь, бред какой-то
|
||||||
|
08 Ноя 2010 11:50
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а прикинь с нуля такой резкий минус..да у меня голову разорвет |
и мужу каждое утро теперь то еспрессо, то капучино варю, точнее ОНА варит
С ума сойти!!!! Надо нашу погоду глянуть!!!! У нас и так достаточно не обычно, что в ноябре снега нет, сегодня минус 7 утром было, но терпимо, я не мерзну.