Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ТАК ТЕБЕ НЕ НАДО ХУДЕТЬ Да, похудеть мало, важно не толстеть потом. не будешь же всю жизнь на гречке сидеть, если я слезу с диеты, то расжирею, а с системы можно не сползать, только иногда нарушать и все нормуль должно быть. |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
прикидываю, тяжко, я вообще редко на погодные изменения реагирую, у меня обычно проявляется в расстройстве психики, если можнто так выразиться, резки перепады настроения случаются
Я получается все время нахожусь в неустойчивом психическом состоянии, то ПМС, то изменения погодные, то еще че-нить Псих.
А бедные старики!!! |
||||||
|
08 Ноя 2010 11:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Это точно, но и молодых много метеозависимых
Пошла на обед |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, это точно. Приятного !!!! |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:06
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Доброе утро девчонки и Александр! Вчера по РТР смотрела программу "Сто к одному",Гуревич ведущий.
Там среди писателей принимала участие Катя Мириманова.И мне показалось,или она действительно пополнела? Второй подбородочек и очень свободная красная футболка.
Может я какую-то информацию пропустила за время летнего "отдыха"на даче,но я что-то за нее расстроилась |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Доброе, утро!! Хотелось бы посмотреть на нее, интересно очень.... |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:09
|
Babuly
|||||
|
Оля,можно в инете поискать,там есть записи программ
|
||||||
|
08 Ноя 2010 12:15
|
Аллара
|
|||||
|
Всем снова доброго утречка!
Я уже на работе и по дороге решила снова кардинально за себя браться - никто за меня этого не сделает, плюс ко всему результаты моего разнузданного питания пожинать опять же мне. Обходиться без заинтересованных мужских взглядов тоже мне. Покупать вещи размером больше. Стыдливо прикрываясь, на пляже бежать из машины прямо в речку, да побыстрее, да сразу по шею в воду!
Короче, в переедании нет никаких плюсов. Хватит нарушать уже. Дошло наконец!!!
Babuly Валентина, давненько Вас видно не было! Вы на системе еще? |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
обыскалась уже, не нашла эфир 07.11 |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Привет. Молодец!!! Давай, дерзай, у тебя все получится!!!! И будешь летом гордо вышагивать по пляжу, ни в машину ни в воду не затянуть будет |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Озвучивай вес. Я вчера свой тут сказал. Впереди неделя строгача, в воскресенье новый замер. Может, друг на друга стыдно будет, что отступились, дак будем держаться. А то у меня пошло - день был тяжелый, дак значит вечером можно сожрать пачку кунжутных ирисок. Да и шоколадка не повредит. Козел. |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:22
|
Аллара
|
|||||
Правда, Оль, надоело - самой противно от нынешнего питания! Погуляли и будет. Тем паче что с конца ноября (или с начала декабря, не помню) начинается пост, у меня муж его всегда соблюдает. И вот под этот шумок и мне будет удобнее худеться - никто не будет просить пирогов, тортов, сытных запеканок и пива!
А то я одно время так хорошо похудела, а сейчас снова набрала обратно почти все - а именно из сброшенных пяти кило три вернулись обратно - ну куда это годится?!
Утром было 60,4!!! |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тебя щадит организм. У меня больше 9 кг. вернулось дней за 10. Я в ауте. |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Все, строгач, в воскресенье днем замер.Утром, точнее. |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Смотри мне тоже.
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Оооо, Сань, ты как про меня рассказываешь - ах, бедная Юля, она же сейчас столько работает и по будням, и по выходным, не грех зарядить мозги шоколадкой, а то ведь перестанут же работать!!! При этом, естественно, сиднем сижу за компом, и никаких нагрузок!
В обед иду за семенем льна!
100%! Надо и себе вечером замеры сделать! Давно не делала, боюсь... |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я уже на гумашке написал, че купить по дороге домой. Лен первой строкой идет. \второй - блендер)))))))))))))\ |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:28
|
Аллара
|
|||||
У меня есть - но старенький. Я сама с ним не справляюсь, муж только может. Ибо надо оооочень сильно жать на кнопку, у меня не получается!
Ручки же не качал никто никогда! И, собравшись с духом, сейчас поставлю на линейке правдивый вес. И пусть мне будет стыдно! Или - потом! - радостно за достигнутые результаты! |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Ржу с вас но я тоже в последнее время козел ))
Юльчик, давай к нам в компанию строгого блюдения себя |
||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Я-то кабаняра вчера ваще 63 весил!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Вооот, смотрите, за 8,5 месяцев Юля сбросила полтора кило!!!
Уже бегу! С компанией легче!
Юляш, а ты чем ужинаешь обычно? |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
интересно... мой нифига не соблюдает, и в церковь то ходил, в последний, раз, когда ребеноком крестили, а нет, в храм на крови в ЕКБ сходили вместе, и то он ради любопытства. |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:32
|
Babuly
|||||
Юленка,я тут наглела все лето,тоже как и Саша,если был тяжелый день "награждала" себя вкусненьким по вечерам. И хотя я сама выкопала 5 соток картошки,200 сортов гладиолусов вес не убывал а наоборот. На меня не действует непосильный труд,а только правильное системное питание. И в одиночку не справится,поэтому я с вами. Тем более у меня появилось свое компьютеро-место,где я могу находится сутками напролет. Дочь купила себе новый комп,а этот мне,у мужа Нотик. |
||||||
|
08 Ноя 2010 12:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
|
У меня щас в магазе глаза выпали..огурцы - 125, помидоры - 105...бл@...куда мы идем
|
||||||
|
08 Ноя 2010 12:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Цены ваще скотские кругом. |
Да, похудеть мало, важно не толстеть потом. не будешь же всю жизнь на гречке сидеть, если я слезу с диеты, то расжирею, а с системы можно не сползать, только иногда нарушать
и все нормуль должно быть.
Псих.
!!!!
Молодец!!! Давай, дерзай, у тебя все получится!!!! И будешь летом гордо вышагивать по пляжу, ни в машину ни в воду не затянуть будет
Дочь купила себе новый комп,а этот мне,у мужа Нотик.