Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 8:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Пойду воды попью.
|
||||||
|
09 Ноя 2010 8:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну это уж как получится ))))
пей больше......слушай, так тебе может с лимоном попробовать чистку - запустить так сказать процесс..она посильнее будет |
||||||
|
09 Ноя 2010 8:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
А я, кхе, тоже пойду.....подальше чуток |
||||||
|
09 Ноя 2010 8:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да! Как это ? |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не на шутку разобралО тебя! Также хочу. |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:06
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|||||
|
Всем привет! Возьмите меня к себе, пожалуйста! Я начала худеть, но пару недель назад упала с лестницы и сломала позвоночник. Сейчас почти все время лежу, в тренажерку не хожу и начала набирать вес! Подскажите что придумать! Заранее благодарна за поддержку
|
||||||
|
09 Ноя 2010 9:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нюся, привет! Конечно, берем, приходи к нам. Основные принципы самОй системы можно найти здесь: http://forum.say7.info/topic34149.html |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:26
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|||||
|
Я уже прочитала, обо всем подумала) Единственное, что смущает- выйду на работу (я сотрудница банка), а у меня рабочий день раньше 8 не заканчивается( Вот что придумать. Посоветуйте
|
||||||
|
09 Ноя 2010 9:32
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Всем доброгго утра!!!! выпила я кефир с семенем (только мне кажеться я мелко его перемолола, завтра крупнее сделаю)...посмотрим...ммм
вот млин ( это как так .. вес набираеться ???.....я тоже мало воды пью, тк туалета у меня нет под рукой всегда ,я не в офисе работаю, вот и стараюсь меньше пить и как тут быть |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Многие ужинают на работе ради такого дела.
Привет! |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
прям не знаю как быть...воду то я могу купить и пить...где только я туалет искать буду.... .... вот плюсы работы в офисе)))) |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:37
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Привет!!!
Санёк ты его жевал с утра? у меня прям головоломка как всё правильно сделать, чтоб ещё работоспособность осталась ,а то придеться дома сидеть ..ждать)))) |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:38
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ладно времени нет совсем ,я на работу!!!!!
|
||||||
|
09 Ноя 2010 9:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да.
Ну зная свой организм, я не беспокоюсь. Мне ни одно народное средство еще не помогло. Покупные спецсредства я испытал все - нифига. Так что лен, да еще и не молотый, как того требуют правила, на меня не подействует, наверное. |
||||||
|
09 Ноя 2010 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет всем!
|
||||||
|
09 Ноя 2010 10:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
пару страниц назад Натахе писала, она просила че нить пожесче про минералку и лимон
Привет, Нюсь Ужас какой, что ты так сильно упала.....конечно, присоединяйся к нам, я на работу беру с собой еду)))
Это запор будет...лен же разбухает в кишечнике, а если мало пить, то закрепит |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Привет, Ленок
|
||||||
|
09 Ноя 2010 10:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пошёл искать. |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Саша, смотри, что говорят если лен не молотый Льняное семя можно принимать в пищу как цельном, так и измельченном виде. Цельные льняные семечки лучше замачивать в воде на ночь и после этого добавлять в пищу в течение дня. |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это мне подходит! Юлька, не могу найти про минералку и лимон........ |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ща кину |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Окэ. |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
цитирую очевидца -
для этого нужно быть хотя бы полдня дома На 1 литр воды (я всегда беру газированную минералку ) ,лучше взять 1,5л бутылку и отлить оттуда поллитра (соль дает реакцию бурления ) добавить 1 ст.л. соли,выдавить сок одного лимона ,все это хорошо разболтать и выпить натощак в течение 20-30 минут.Соль не дает воде всасываться в стенки желудка,а лимон чистит так, как накипь в чайнике отъедается. Прочищает кишечник от всякой гадости на ура. Делать такую чистку нужно не чаще раза месяц,чтобы не нарушить микрофлору кишечника,а вообще такая чистка рекомендуется в начале диеты. Рекомендовано медиком,не отсебятина,можете смело делать такое,если есть необходимость. делала в пятницу утречком, спецом пораньше встала и напилась..... эффект наступил через 20 мин. Сама тоже пробовала, но для меня это жестковато! Ну а тебе, видимо, хорошо пойдет.. |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Так-так-так..... В ближайшее воскресенье меня не беспокоить. Спасибо, Юль. Самый простой по компонентам рецепт. |
||||||
|
09 Ноя 2010 10:44
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
А я придерживаюсь мнения, что пить нужно столько, сколько хочешь. Тем более по первому каналу проводили эксперимент и пришли к выводу, что от количества выпитой воду вообще ничего не меняется, если,конечно ты не выпил меньше и гораздо больше, чем хотелось.
Госпаде!!! Это же пипец!!!Это же ОЧЕНь серьезно |
( это как так .. вес набираеться ???.....я тоже мало воды пью, тк туалета у меня нет под рукой всегда ,я не в офисе работаю, вот и стараюсь меньше пить и как тут быть