Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 14:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Прибиваешься по пупырышкам? |
||||
|
09 Ноя 2010 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Сплошные извращенки подобрались |
||||
|
09 Ноя 2010 15:05
|
Аллара
|
|||
|
А у меня был обруч с пупырышками - классная вещь и талия от него хорошая!
Тяжелый, правда, с непривычки крутить было больно и синяки на боках немножко были, но со временем прошло. Только ним тоже злоупотреблять нельзя, крутить нужно какое-то количество минут - забыла, то ли три, то ли пять. Не так, как некоторые по сорок минут крутят - это может быть вредно для внутренних органов.
Аж скучаю по нему - мы с сестрой на двоих покупали, и я когда вышла замуж и съехала, ей оставила! |
||||
|
09 Ноя 2010 15:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Вообще для талии реальная вещь, у меня ее нет, но при помощи обруча повились некие зачатки этой самой талии. Только я кручу час возле телевизора. А тут мне сказали, что у меня почка опущена(врожденное отклонение), спросила у врача как на чсет обруча, он сказал, что ,если я не профессиональная циркачка и моя жизнь не состоит из сплошных тренировок с обручем, то можно без проблем. Он противопаказан только с травмой позвоночника и что-то там серьезное по женски, а все остальные органы надежно защищены жиром, и мышцами некоторыми. |
||||
|
09 Ноя 2010 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Гммм..наверное надо купить |
||||
|
09 Ноя 2010 15:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Хурмы не оказалось. Купил груш.
|
||||
|
09 Ноя 2010 15:18
|
Аллара
|
|||
У меня только жиром! |
||||
|
09 Ноя 2010 15:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
а еще после него такие приятные ощущения, такое тепло в области боков и талии, аж все горит, и я мысленно представляю, как от этого тепла тает жир-р-р , после этого хорошо сразу прессп окачать на разогретые то мышцы!!! |
||||
|
09 Ноя 2010 15:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
и у меня, причем очень надежно |
||||
|
09 Ноя 2010 15:21
|
Аллара
|
|||
|
||||
|
09 Ноя 2010 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Зато у тебе еще впереди предвкушение от вкуса хурмы))
Как красиво рассказываешь))) вчера ягодицы качали, дык у меня было чуЙство, что мне туда уколов понасували и жар тоже был....еле домой притащилась |
||||
|
09 Ноя 2010 15:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я люблю это чувство, хоть понимаешь, что что-то происходит |
||||
|
09 Ноя 2010 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Кстати, Сашка, я себя сглазила - захотела чебуреков дико
|
||||
|
09 Ноя 2010 15:38
|
Аллара
|
|||
Дома добавила в закладки 10-минутный комплекс для упругих ягодиц. Типа идет видео, инструктор делает упражнения, а ты смотришь, как он делает, и делаешь вместе с ним. Может, у меня хоть с малого начать получится... |
||||
|
09 Ноя 2010 15:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
О, да. Вечером возьму.
Я, помоему, всегда хочу чебуреков. |
||||
|
09 Ноя 2010 15:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я в глубоком детстве объелась хурмы, мама рассказывала, как завела мне целый костюм для поедания хурмы, пототму что от нее на одежде остаются коричневые пятна и ничем не отстирываются, а я мелкая год только и вся в хурме
Теперь ее вообще не ем, абсолютно. Да, к стати, на каждом втором фото из детства, я с хурмой или вся измазана ей |
||||
|
09 Ноя 2010 15:45
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мне вот так надо было выпечку жрать, штоп щас не хотеть. |
||||
|
09 Ноя 2010 15:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
для меня это нереально - выпечку обожаю)))) |
||||
|
09 Ноя 2010 15:48
|
Mina_maykop
49 лет 01 регион |
|||
|
привет!
поделюсь своим опытом. долго заниматься не всегда получается, а вот по 20 минут очень даже нравится)) Скачала 2 тренировки от голливудского тренере Дженет Дженкинс или не знаю как там правильно, но эффект на ягодицах уже ощущаю. там 2 тренировки-одна для ноги-ягодицы, а вторая-Идеальный пресс. мне нравится |
||||
|
09 Ноя 2010 15:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ты же говорил, что в детстве тоже много ел, сейчас же ты меньше есть от этого не стал |
||||
|
09 Ноя 2010 15:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
та же фигня, ну кто ее придумал?! |
||||
|
09 Ноя 2010 15:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
Еще больше надо было. Может, лопнул бы нах_р. Щас никаких проблем бы не было. |
||||
|
09 Ноя 2010 15:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
депрессивный Саша!!!! смотри на себя в зеркало через бинокль с обратной стороны он так уменьшает |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Блин, как скажешь чё!
Думаешь, там был бы худым?
А ссылки нет? |
||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я щас постоял у витрины выпечки - чебуреки, пиццы, пирожки с картошкой, сметанники. Вздохнул, и ушёл. Завидую тем, кто есть и не толстеет. |
Тяжелый, правда, с непривычки крутить было больно и синяки на боках немножко были, но со временем прошло. Только ним тоже злоупотреблять нельзя, крутить нужно какое-то количество минут - забыла, то ли три, то ли пять. Не так, как некоторые по сорок минут крутят - это может быть вредно для внутренних органов.
, после этого хорошо сразу прессп окачать на разогретые то мышцы!!!
депрессивный Саша!!!! смотри на себя в зеркало через бинокль с обратной стороны он так уменьшает