Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 17:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Хде???не вижу!!!вижу хорошенькую ,молоденькую девочку!!!красивенькая
ХДЕ
А разве ты не делала неделю назад
Кто сказал???? бред
привееет |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
2,5 недели назад.Я очень большие сдлала, с ними мне как то неочень |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
2 недельки назад |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
бред в том, что рано делать? мн екажется за два месяца уже все поотпадывает, тем более у нас мастера такие корявенькие.... |
||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
а-а-а, я не делаю очень длинные. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Надо было огласить весь список сразу .....
Дело в том, что очень при очень эффективно маски из зеленых помидоров на вены. Просто разрезать зеленый помидор и приложить на узелок минут на 20, или протирать свежим срезом зеленого помидора несколько раз в день. Жаль, что уже прошел сезон помидор. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Марина, как происходит процесс снимания нарощенных ногтей в условиях салона, а тоя постоянно сама отдирала
|
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:47
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
taskia
Как там Данюшка? |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ХДЕ ты была?!
Сижу тут в кабинете, и такое чуство что я одна осталась в редакции, пойду на разведку.... а то придется ночевать на работе.... НЕ ОДНА, но нужно уже собираться....ну вот, только разболтались.... |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Летом как раз на сайте. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:53
|
taskia
|||||||||
посмотрела и ты и платье
шифруюсь
Светик спасибо солнышко
тыщ13 |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
сначала мне их кусачками срезают, затем какой то штукой из снимают. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Во, я говорила еще про запечатывание ногтей, у меня сестра нахваливает.
В домашних условиях!!! Любая женщина хочет иметь красивые, здоровые ногти. К сожалению, не всем от природы достались крепкие ногти. Многие косметические салоны предлагают сделать процедуру запечатывания ногтей. Но не каждый может позволить себе регулярно делать эту дорогостоящую процедуру в салоне. Поэтому, я предлагаю не только сделать “запечатывание” самостоятельно, но и собственноручно приготовить крем и масло для этой процедуры. Что же дает эта процедура? Запечатывание ногтей обеспечивает питание ногтевой пластины, что приводит к ее укреплению. Внешний вид ногтей заметно улучшается, они приобретают здоровый блеск, перестают слоиться. Запечатывание предохраняет ногти от высыхания и стимулирует их рост. Как же сделать запечатывание ногтей в домашних условиях? Возможно, что специалисты в салонах делают это лучше, специально разработанными средствами. Но хочется Вас заверить, что процедура, которую я предлагаю, принесет не меньше пользы для Ваших ногтей. Итак, поэтапно это делается так: 1. Вначале нужно слегка ошлифовать ногтевые пластины, придать ногтю нужную длину и форму. 2. Распарить ногти в специально приготовленной ванночке. 3. Нанести питательное масло и подержать 10 минут. 4. Нанести еще один слой масла и аккуратно, но быстро втирать разными сторонами полировочной пилки. 5. Нанести крем на основе пчелиного воска (можно использовать покупной крем, а можно сделать по предлагаемому мной рецепту) и так же втирать полировочной пилкой. 6. Подержать руки под струей холодной воды. Длительность процедуры 40 минут. Втирая масло в ногтевую пластину, за счет скорости, под действием тепла образуется защитная пленка, которая защищает ногти в течение 2-х недель. Ванночка для распаривания: 200мл. горячей воды, 1ст.л. морской соли, 1ч.л. соды. Предлагаю два рецепта питательного масла. Питательное масло 1: 1ч.л. оливкового масла, 1ч.л. масла из проросших зерен пшеницы,0,5 ч.л. облепихового масла, 0,5ч.л. подсолнечного масла, 3 капли витамина Е,3 капли витамина А, 2 капли глицерина. Питательное масло 2: Масло авокадо 1ч.л, масло миндаля 1 ч.л, 2 капля глицерина, 2 капли витамина Е, 2 капли витамина А. И по 1 капле таких эфирных масел: грейпфрут, лимон, мандарин, иланг-иланг, чайное дерево, розмарин. Все это смешать. Удобно пользоваться, если масло налить в бутылочку из-под лака для ногтей. Крем: 20гр. пчелиного воска, 80гр. любого растительного масла (авокадо, жожоба, миндального), дистиллированная вода (или лавандовая, или апельсиновая, или розовая вода). Расплавьте пчелиный воск с маслом на водяной бане на слабом огне. Дистиллированную воду нагреть до 37 градусов. Понемногу добавлять дистиллированную воду, в масляную смесь, постоянно помешивая. После того как крем остынет, можно добавить несколько капель эфирного масла. Рекомендую делать эту процедуру каждые 2 недели в течение 3-х месяцев, потом перерыв. И увидите, что вскоре ваши ногти окрепнут и будут иметь здоровый, ухоженный вид. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да?! у нас у бабушки в деревне тыщ 25, как город твой называется???? |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
|
Babuly
Валечка добрый день
забыла поздороваться |
||||||||||
|
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Мастерски.
Где это вы были, дэушка? Такая эффектная! Муж не ревнует? |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
все, ушла я домой, всем пока!!!! приду еще дома из кустов почитаю...
|
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:58
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Пока-пока! Помни, что ты самая обаятельная и привлекательная. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 17:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
пока! я тож пошлепала. ужин готовить. |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 18:03
|
taskia
|||||||||
да конечно! перед н г еще раз сделаешь
В садике!вроде пока ничего!закончили на прошлой недели массаж ему делать! 7500 сие удовольствие вышло заказал на новый год вчера бакуганы пишем письмо деду морозу!я как глянула сколько набор стоит
А как там отличница?? привет ей от меня и поцелуй |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 18:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ты тоже помни!
Пока! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 18:08
|
taskia
|||||||||
да у нас тут в ближайшем кабаке на д.р!Я всегда такая нет конечно,чего ревновать то не первый год замужем |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 18:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А чаво это такое?
Ой, ты знаешь, радует (ТТТ). Меня тут гордость за нее распирает. В субботу была городская олимпиада по украинскому. Заняла третье место. А все призовые места забирают в лицей без вступительных экзаменов. Так что, ребенок мой уже своим трудом освободил себе лето! Мы так вчера радовались. Я и сегодня с лыбой хожу. Она то городскую по украинскому давно ходит. Но третьего места никогда раньше не было. Было 6, 9, 5, 7, а призовых не было. Я так рада! |
||||||||||
|
09 Ноя 2010 18:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Да я и не сомневалась, надо сказать. |
,молоденькую
и ты и платье