Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 18:14
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
taskia
Натали, расскажи мне новости. Как там Жанночка? Объявляется ли Инна (Инга-Тюмень)? Что там нового У Валюши- молоденькой жены? Как Руслана? Давно не пересекалась с Асель? Как там Марта у Светы-Ланушки? ну, вообще про всех- всех. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
Жанночка работает!компьютер у нее сломался!выходит к нам редко.вчера была.Инна не появляется!кто то говорил она в кустах читает.но к нам практически не выходит.Валюшка хорошо-работает тоже!Русланка забегает и убегает.Асель давно не было
Марта с гипсом ходит Кюха онаско вяжет костюмчики детские красивые торт она на днях делала барби и Лена Лапетра тоже делала,Ксюха Оксакай забавляетя с новым четвероногим другом.она такая прикольная у них...а у онаско то же собачка появилась |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:26
|
Аллара
|
|||||||
|
Я вернулась!
Светик, привет! Сто лет не виделись! Наташ, хочу попробовать на выходных тортик-машинку замутить - ты скажи, все в один день делала или торт, а на следующий день украшение? |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:32
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я точно не знала перелом или нет. Они тогда собирались к врачу на следующий день. Бедное дите.
Барби я видела. Обалденно!
про это чудо я тоже в курсах.
Я пятницу и субботу тоже без компьютера сидела. Свет вырубили, а у нас бесперебойника нет. Полетел винчестер. За субботу комп сделали. Потом я полвоскресенья сидела, то еле-еле создала подсоедининие к интернету, то принтер подключала. Пока до меня дошло, что драйвера нужы, пока я их нашла....
А еще я в воскресенье ходила на мастер-класс по бальным танцам. К нам приезжал хореограф из Киева. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:33
|
Зірка
Украина |
|||||||
Привет !
Думала с тобой мини встречу организовать, да ты на тех выходных уезжала. А я в Киеве торчала целую субботу. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:35
|
taskia
|||||||
я поняла что нельзя в один день!говорили мне что надо в три!но я в два делала
ух ты!!!классно |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:38
|
Аллара
|
|||||||
Вот блин!
Может, еще когда получится?
Мама дорогая, а как растянуть на целых три - в один день бисквит испечь, в другой крем сварить и промазать, а в третий мастикой обтягивать? Тоже в два тогда сделаю, если вообще не поленюсь! Спасибо! |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:39
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
taskia
А ты читала про мое дите на той странице. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:40
|
Зірка
Украина |
|||||||
Конечно, случится. Только пока не знаю когда. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:40
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже про дочу твою почитала... Молодец!
А я и не знала, что в лицей надо экзамены сдавать... |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:42
|
Зірка
Украина |
|||||||
Дорогова-то, конечно. Но прикольно. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:42
|
Зірка
Украина |
|||||||
В наш надо. Он у нас один на город. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:44
|
Аллара
|
|||||||
Какая-то определенная специализация будет, да? |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:46
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да, гуманитарный класс. Углубленное изучение украинского и английского. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:47
|
Аллара
|
|||||||
Супер! А поступать потом в Киев будет? |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Мечтает. Мне, конечно , страшнова-то. Но у нас только пед. Хотелось бы что-то другое. Просто языки у нее и так будут до конца школы. Дальше заниматься чисто гуманитарным образование тоже не очень хочется. Может какую-то управленческую специальность? Пока не решили. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:51
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Аллара
А машина по какому поводу? |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:52
|
Аллара
|
|||||||
Это здорово!
Я тоже хотела в свое время в Киев поступать, но тогда с деньгами было не очень, не прокормили бы меня здесь! Впрочем, закончила вуз и все равно сюда приперлась!
Почему? Вы же рядышком совсем!
У меня один повод - муж! Самый большой ценитель и поглотитель моей выпечки!
Он просто уезжает сегодня домой до конца недели - я буду свободна, хочется сделать сюрприз!
Он так мечтает о машине... Губа не дура - о "Хонде CIVIС"! Когда сможем ее себе позволить не знаю, она 30 000 зеленых стоит, но подарю ему пока "Хонду" съедобную! Пусть владеет, мне не жалко! |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:57
|
Зірка
Украина |
|||||||
Рядом , да не очень. Общежитие и все такое. Я представляю, как Оксане было тяжело свою в Питер было отправлять. В такую даль от дома. Но я понимаю, что это необходимость. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:58
|
Зірка
Украина |
|||||||
Добрая женушка! Повод - супер. Мой торты не признает. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 18:59
|
Аллара
|
|||||||
Да, это правда! Наверно, всем родителям тяжело детей отпускать...
Мой только их и признает, вечно клянчит!
Тем более скоро пост, он его соблюдает, так что следующие тортики после Рождества будут! |
||||||||
|
09 Ноя 2010 19:00
|
taskia
|||||||
я так же решила!!хотела в один все сделать!но не стала рисковать
нет! |
||||||||
|
09 Ноя 2010 19:03
|
Зірка
Украина |
|||||||
У меня мама и брат соблюдает. Я им постный торт пекла. Очень вкусно! Побалуешь своего на Новый год. Вот ему сюрприз будет.
Не, я уже точно знаю, что в один день нельзя. Можно чокнуться. Я один раз делала, больше так не буду. Нервов вообще не хватает. |
||||||||
|
09 Ноя 2010 19:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
Во, зараза! |
||||||||
|
09 Ноя 2010 19:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
|
Отбегу минут на 20.
|
Марта с гипсом ходит
Обалденно!
Впрочем, закончила вуз и все равно сюда приперлась!