Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 3:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ААААААААААААААА -вамп Очень классно и стильно Шикарно-правда-правда-правда |
||||
|
10 Ноя 2010 3:11
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
СПС
Правда,как схуднула,так на яркое потянуло,то ли еще будет! Потом только в детство бы не впасть |
||||
|
10 Ноя 2010 3:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да ладно-это же очень позитивно и красиво |
||||
|
10 Ноя 2010 3:13
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
onascko
Видела,Ксю,девченки уже натрынделись |
||||
|
10 Ноя 2010 3:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Я думаю-эту тему закроют полюбе.Это не правильно-ведь вновь прибывшие будут теряться,да и вообще,что за разделение на 2 лагеря,хотя таких лагерей можно и сто открыть.Ведь тут никто не кусается-всем рады |
||||
|
10 Ноя 2010 3:22
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
Вот именно,мне просто удивительно,как такую темку вообще открыли? Ну да ладно,пусть общаются,насильно мил не будешь. Пойду спатки,а то завтра на работу вроде не идти,а занятие мне сынуля организовал...Решил пойти на секцию фехтования,вот утром пойду в спортшколу узнать че и как. |
||||
|
10 Ноя 2010 3:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ваууууууу это очень классно Отличный вид спорта
Давай отдыхай |
||||
|
10 Ноя 2010 3:26
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||
|
onascko
|
||||
|
10 Ноя 2010 3:29
|
Аллара
|
|||
|
Я еще раз зашла!
Ленусь, спасибо за пинок - мне правда стыдно и я больше не буду!
Ксю, ты меня поразила ссылочкой - почему девочки сюда не хотят, разве мы кого-то выгоняли? Неприятно даже как-то...
И потом, одинаковые названия - разве так можно? Новенькие совсем запутаются, мне кажется... Спокойной ночи! |
||||
|
10 Ноя 2010 3:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Споки дорогая Завтра разберутся с этим плагиатом |
||||
|
10 Ноя 2010 3:53
|
Плюшик
|
|||
Ну ни фига ж себе заявы! А чего ж тут то не трындится? Хоть бы уж обозвали себя по другому. Ну и ладно, не переживайте, девочки и Саня, кусты вас по любому поддержат! Вот, для поднятия настроения! http://www.youtube.com/watch?v=fJr2evLANsE&feature=player_embedded#! |
||||
|
10 Ноя 2010 3:57
|
Плюшик
|
|||
Юль, мыслим одинаково! |
||||
|
10 Ноя 2010 5:45
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
|
Пришла сама, чтобы избежать ненужных обид и драмммм.
Девочки, хорошие наши, Сашенька - Трынделки это же болтовня, правильно. И мы вообще не хотели комментировать кто о чем говорит и болтает. Примеры привели, для наглядности того что у вас своя атмосфера, а нас новеньких сразу много собралось вот и возникло желание не разделиться, а не мешать и не вмешиваться. У Светы и Насти я спросила совета. Виртуальная релальность штука тонкая - не обижайтесь на нас, если мы все же свою темку для болтовни создадим. Название темы изменим - я ее сезон 2 отделила, а Трынделки оставила, так как смысл тот же. Мир, Система, Дружба? |
||||
|
10 Ноя 2010 6:02
|
maruska80.80
52 года |
|||
Может быть,если бы ты СНАЧАЛА спросила совета у Светы и Насти все выглядело бы по другому - и девочек не обидела бы и самой не пришлось бы бегать с форума на форум с извинениями. Это не вопрос-это мысли вслух. |
||||
|
10 Ноя 2010 6:14
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
Вы же сами нас подгоняли, что все болтаем и болтаем - вот я и создала новую тему "дообсудить". Давайте без драмм, ну честное слово. Уже не смешно, а грустно! ПС: И мне не сложно извиниться, если я не права и кого-то невольно обидела. |
||||
|
10 Ноя 2010 7:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Доброе утро!!
|
||||
|
10 Ноя 2010 8:05
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
А мы тут за твое внимание вчера "подрались" немного. Только, если что не обижайся, хорошо, а то я не переживу |
||||
|
10 Ноя 2010 8:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Привет!!!
painkiller34369 Сань, мне совет нужон твой Мы тут предметно задумлись о покупке ноута
И у меня вопрос - чем нэтбук отличается от ноутбука?
И ты может что посоветуешь чисто для домашнего пользования - в Инет сходить, ну и т.п. |
||||
|
10 Ноя 2010 8:44
|
Fat Boy
Александр |
|||
Тему-близнеца утром я списал на недосып. Но сейчас вижу, что она действительно есть.... Вы бы назвали по-другому её как-нибудь. "Трынделки" - это, вообще-то, копирайт Асель, можно сказать. Т.е. в свое время было объявлено что-то типа голосования за название для этой темы. Среди остальных вариантов победил именно "трынделки". Предложила его Асель. Обсудите, придумайте название, переименуйте, какие дела. |
||||
|
10 Ноя 2010 8:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Всем приветы утрешние
Санек??? Как??? У меня килограмм отвалился |
||||
|
10 Ноя 2010 8:49
|
Fat Boy
Александр |
|||
Нетбуки - легкие ноутбуки. Обычно меньшей мощности. Подходят больше тем, кому надо не играть и кина смотреть, а работать и интернетить. Обычно без dvd-привода. Хотя всякое бывает. Из этого и исходите. Я бы взял легкий нетбук. В большинстве задач его хватит.А если надо мощный комп, то уж проще взять обычный настольный компьютер. Ну а dvd-привод всегда можно внешний подключить, не проблема. |
||||
|
10 Ноя 2010 8:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Ленка, а вот я чего подумала - собираюсь после НГ в санаторий поехать (нам предприятие оплачивает) и вот сижу читаю про Барнаульский...написано ул Парковая 21А - это далеко от тебя?
|
||||
|
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
Да кто же знал, где мина заложена. Второпях темку создала, чтобы не ругали нас за болтовню в ЖиХ, а вернулась с тенниса и получила по всем правилам жанра А вот сейчас тему изменю, опять получу |
||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||
Привет!
Идрить твою мать! Я от голода взвеситься забыл! У меня весы на кухне стоят. Ну я утром принесся на кухню и давай сразу жрать.Не до весов было. Приколись, вчера вечером же заварил семена льна кипяточком и поставил на батарею. Утром сегодня, часа в 4 (!!!!!!!!!!!!!!!), встал, съел семена, запил кефиром, и снова спать лёг. Т.е. условия выполнены: натощак - ? Да, натощак. И за пару часов до завтрака как-раз. Так и буду действовать. Пока не прошибет нафиг. Но на лимон и минералку возлагаю самые большие надежды, конечно. |
||||
|
10 Ноя 2010 8:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Света и Настя не ответили ,а тема открыта
Трынделка одна!
Всех люблю!!!! Убегаю на работу..... |
Неприятно даже как-то...