Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 11:28
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
о! я начинала ездить на ГАЗ-3110 ...Папа сказал,никакого автомата и Абски, пока на этой в идеале ездить не сможешь...Вот так я и мучалась на Волге...без гидроусилителя...весело мне было парковаться, переключаться... |
||||
|
12 Ноя 2010 11:28
|
Fat Boy
Александр |
|||
Дак я ж не в 30-ку родился. |
||||
|
12 Ноя 2010 11:29
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
родители или друг богатый. Я даже думаю, что друг! |
||||
|
12 Ноя 2010 11:30
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мамамия. И сколько ты уже отъездила ? |
||||
|
12 Ноя 2010 11:36
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
с 16 лет начала пробовать, везде с отцом, папина доча. Потом старшая сестра получила права и про меня как-то забыли...Папа садил её за руль, а я везде с ними каталась и слушала,как он на неёё ругается ...учил её, я всё запоминала потом когда сама начала ездить, то сестра психовала,что у меня лучше получается,а прав даже нет.
потом поехала учиться, город намного больше нашего, а мне ж права надо думала,по большому городу,на механке не смогу... всё приходит с опытом,помучалась месяца 3, ничего нестрашно во настрочила
друг авто тольпо по праздникам доверяет а авто сестры,на котором сейчас езжу |
||||
|
12 Ноя 2010 11:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
Все понятно. Я своего папу видел дома последний раз лет в 6.Или в 5. |
||||
|
12 Ноя 2010 11:40
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
Извини я это всё к тому вела,что всё получится у тебя, главное,время нужно. я свое время в автошколе потеряла его сначала, не на того инструктора ставку сделала |
||||
|
12 Ноя 2010 11:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
Да я не к тому же)). Просто мне вовремя негде было научиться, не с кем, некогда, неохота и т.д. А щас в автошколе 18-летние мажоры на меня широким глазами смотрели - типа, ахиреть, пенсионеры учатся.
С инструктором я так и не сошелся. Осталось как-нибудь сдать город и учиться самостоятельно. |
||||
|
12 Ноя 2010 11:50
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
у нас много женщин было,которые с внуками приходили
та же история, хорошо,что попробовала с другим, тот мне сразу сказал: "Я ругаться на тебя буду,ко не больше не приходи..." Вот тут то я и поняла,что этот дяденька то и научит всему, а первый был како-то ленивый, смотрел свои тупые мультики, я спецом сбивала шины,чтоб выходил хоть размяться...и зеркала специально во въезд в гараж отрывала,чтоб хоть на курсанта внимание обращал,а то он только флиртовал с нами,вообще не учил |
||||
|
12 Ноя 2010 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот ты молодец!!!))))))))))))))))))))))) |
||||
|
12 Ноя 2010 11:55
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Antuanett
Мне инструктора поменять не удалось. Так что получаю права и начинаю ночами учиться. |
||||
|
12 Ноя 2010 11:58
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
ой точно я молодец
я так веселилась,когда он выходил всё на место ставил, ещё весна была...такая грязюка на автодроме(На Кузнецовке я ездила)...вот нефиг ерундой на работе заниматься...раз ты инструктор, то и учи и рассказывай...а то они смотрят,раз более-меее водит авто, значит расслабиться можно |
||||
|
12 Ноя 2010 11:58
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
Я тоже. Только не сделала, а дали нам. Я хотела другого. но неудобно было отказываться от инструктора. которого дали. Научилась более или менее уже потом, когда ездить начала. Всегда за руль хватался. Это не только со мной так. И с другими курсантами. . Один раз меня подвозили. Мы когда подъезжали к банку, там был поворот к банку. инструктор говорит парню: включай правый поворот. Тот решил свернуть направо, раз банк там. А инструктор: куда ты поворачиваешь. орет, паркуйся. И за руль схватился. Так я думал, надо к самому банку подъехать, вот и решил повернуть направо. А инструктор имел в виду. только припарковаться на дороге. |
||||
|
12 Ноя 2010 12:01
|
Fat Boy
Александр |
|||
А он не удивился, что вы мысли не умеете читать ? |
||||
|
12 Ноя 2010 12:04
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
|
покатила я знаний набираться
всем удачного дня |
||||
|
12 Ноя 2010 12:04
|
Fat Boy
Александр |
|||
На машине ? |
||||
|
12 Ноя 2010 12:07
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
вот-вот! Мне вообще хотелось бы, чтобы он просто говорил. куда поворачивать или ехать, а не что надо включать или нажимать. ТАм такая ситуация была, то ли повернуть ему, то ли парковаться... И так и так правый поворот приходилось бы включать.
Пока!
А у меня до сих пор проблема парковаться задним ходом. Между машинами. боюсь зацепить. хорошо бы потренироваться где-нибудь... |
||||
|
12 Ноя 2010 12:07
|
Аллара
|
|||
Я тебе туда вчера вечером ответила! Все ок!
Получилось... не без труда, но... зато отвес 800 г!
Рада тебя видеть!
И привет всем, кого не видела!
Вы о машинах - в этом я баран... |
||||
|
12 Ноя 2010 12:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
немножко тут вклинюсь....уснула я на часок ...всё рабочая неделя меня выпила ...
я так понимаю об инструкторе речь, так вот нас учили если инструктор молчит то нужно двигаться всегда по главной))
потомучто никогда не пробовала, я вот только автомат вожу ,на механику уже не сяду,сдала раз и всё!!!!!!!!! так что баран это я
Шульдих _Юля была не долго и ушла .......привет!!! |
||||
|
12 Ноя 2010 12:39
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
нас этому не учили. Мне вообще инструктор говорил: будешь плохо ездить, изнасилую прилюдно на капоте . Первый раз у меня такая реакция была
ПОтом привыкла к его шуткам, не обращала внимания. ПОсле экзамена коньяк пили у меня дома, который мы же ему и подарили на день окончания учебы |
||||
|
12 Ноя 2010 12:40
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||
Неправда! БАран это я Хоть и сдала на механике с первого раза, а автомат лучше дался! [/b] |
||||
|
12 Ноя 2010 12:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
всем доброе утро!!!
а я наоборот на механике . но в след. году планируем автомат поробовать освоить |
||||
|
12 Ноя 2010 12:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а у нас идиллия была без скандалов, только пазитивчик! |
||||
|
12 Ноя 2010 12:42
|
Fat Boy
Александр |
|||
Всё в заботах )). |
||||
|
12 Ноя 2010 12:42
|
Аллара
|
|||
|
Девочки и Саня, вы заставляете меня чувствовать себя ущербной!
Я умею только сесть возле водителя и пристегнуться! |
...учил её, я всё запоминала
потом когда сама начала ездить, то сестра психовала,что у меня лучше получается,а прав даже нет.
во настрочила
я это всё к тому вела,что всё получится у тебя, главное,время нужно. я свое время в автошколе потеряла его сначала, не на того инструктора ставку сделала
вот ты молодец!!!)))))))))))))))))))))))