Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2010 19:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Зірка
Очень давно!!!! Я тоже вся в делах рабочих.Перемены есть)))) |
||||||
|
13 Ноя 2010 19:50
|
Аллара
|
|||||
|
Боже мой, Светик, какая прелесть!
Просто сногсшибательно!!! Скажи, как ты делала эти милые клубочки? Там что-то внутри? |
||||||
|
13 Ноя 2010 19:51
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Ням,ням,ням))))) Все девы!Я убежала!Всем пока! |
||||||
|
13 Ноя 2010 19:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Ура!
Ну, ты прям скажешь! Сильно психовала , пока сделала. Задумка была сделать корзинку из мастики. Она у меня вся распалась. Ручки-криворучки.
Это просто берешь кусочек мастики катаешь его в тонкие жгутики, а потом накладываешь их на кусочек мастики. Я где-то видела МК, но не на нашем сайте. После того, как полечили винчестер на прошлых выходных - все закладки тю-тю. Так что показать наглядно не могу. |
||||||
|
13 Ноя 2010 19:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Удачи! |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:04
|
Аллара
|
|||||
|
Пока, Натусь!
Забегай почаще!
Обалдеть! Если ты так говоришь, то мне тогда надо срочно выкинуть тесто, пока не поздно! |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:11
|
Зірка
Украина |
|||||
Юль, да если на мой торт внимательно посмотреть, там халтуры - "Мама дорогоая! " Торт просел под тяжестью клубков, шев не замаскирован, плюс порванная корзинка на малюсенькие кусочки, и т. д. |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:14
|
Аллара
|
|||||
|
Не знаю! Я ничего такого не вижу! Подруга увидела?
А я, представь, делаю же тесто. Смешала сухие ингредиенты отдельно, как и написано. Потом надо было взбить яйца. Беру яйцо, разбиваю, а оно, блин, как брызнет - и воооонь!!! Тухлое попалось, нормально? В кухне будто взрыв бомбы произошел! Хорошо, что яйца надо было сначала взбить отдельно, если бы добавлять в тесто, пришлось бы все выкинуть! Теперь вымываю миску, а то запах... чудный просто... |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:24
|
Зірка
Украина |
|||||
Неееееееееееее Только клубочки!
У меня тож такое бывало. Около месяца назад брала в магазине 5 яиц, на десяток денег не хватало. Два из трех оказались тухлыми. Хорошо хоть десяток не купила. |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:30
|
Аллара
|
|||||
Я так и знала!
Я взяла десяток... Не знаю, как остальные, но следующие два нормальные вроде! |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:31
|
Зірка
Украина |
|||||
В любом случае рисковать не надо. Всегда лучше сначала разбить в отдельную емкость. Я сейчас вот тут балдю!
http://forum.say7.info/topic35540.html |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:43
|
Аллара
|
|||||
Во, блин - а я этой темки и не видела! Пойду и я там посижу, пока первый корж печется!
Теперь я это точно знаю! |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:45
|
Аллара
|
|||||
|
Кстати, Светик, ты на Новый год будешь печь прикольный тортик?
Мне так хочется порадовать своих чем-то красивеньким и новогодним, возможно, мастичным, но что-то идеи не посещают... |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:52
|
Зірка
Украина |
|||||
Обязательно! Только я еще не придумала! У меня перед Новым годом еще как минимум два торта на выход предстоят.
Там в тортах прикольный Рождественский домик и елочки из бисквита. Видела? |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Приветик СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуля - тортик чудесненый
Такой нарядно-красочный
Умничка ты.как всегда!!!!
Юльчик,читала про твои весы - 100% батарейка - у меня было точно так-же.... |
||||||
|
13 Ноя 2010 20:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
я видела елочки - очень интересный рецептик |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:00
|
Аллара
|
|||||
|
Видела! Рождественский домик я, наверно, не потяну...
Крокембуш от Лилии тоже очень понравился, хотя это не совсем тортик, но выглядит впечатляюще!
Светик, у меня вопрос - пеку первую порцию бисквита, и сверху корж конкретно так лопнул... Оно-то не страшно, конечно, мне все равно вырезать из него предстоит, да и замажу кремом если что, но отчего так происходит?
Ксюша, приветик! |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Приветики!
Где-то мелькало, что ты к врачу собиралась. Уже была?
Не знаю , Юль. Может духовка плохо разогрелась?
Спасибо, Ксюнечка. |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:05
|
Аллара
|
|||||
Вот и я не знаю... Первый раз у меня такое - поднялся горкой и лопнул... |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Привет Юляш
Вся в ваяниях?!
У меня тож настроение ббыло че-нть испечь,но полно покупных сладостей всяческих - надо их подъесть сначала..
Приветик Светуль!
Ага,была...(я уже весь эфир засорила этими врачами и руками,блин )
Вообщем руке ОЧЕНЬ здорово полегчало (Светуль,мне 3-ю блокаду впузырили) Снимки мой отнес сегодня,врач подтвердил диагноз ВОСПАЛЕНИЕ....и сказал что 3 блокады уже сделано,4-й не будет....Если снова будет болеть то 100% операция
Но она лопароскопическая и послеоперационный период не был-бы долгим и трудным (меня это больше всего беспокоило...ног нет ни хрена,да еще и без руки остаться )
Но вообщем хрен с ним - чё там будет неизвестно.на даный момент мне полегчало здорово и я снова ЖИВУ!!!!!!!!!
Настроение на 200% улучшилось
Юль,Саннька нашего спроси потом об этом...мне кажется он уже об этом писАл когда-то... |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
купила себе недавно утюжок для откудрения волос
сёня испытала
Как класно так выравнил все здорово
Прощай "Пушкин А.С." с моей головы |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:18
|
Зірка
Украина |
|||||
Это главное!
Пусто все будет хорошо!
А вот у меня ни хрена нет. Еды вообще готовой никакой. Муж еще с рыбалки не приехал. Доця ушагала на ДР. Я сюда залезла и балдю. А завтра то готовить будет некогда. Надо бы отсюда вылезть, а неохота. |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:19
|
Зірка
Украина |
|||||
Здорово. Правда я мечтаю о волнистых. |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:20
|
Аллара
|
|||||
Ура!!! Ксюшенька, как я за тебя рада!!!
Поздравляю с покупочкой!
А у меня наоборот - прямые, как солома, не вьются ни хрена и если даже кручу, не держатся! На свадьбу чуть не пузырек лака ушел, чтоб хоть какие-то локоны были... Думала, потом вместе с волосами тот лак вычешу и на второй день порадую всех лысиной! |
||||||
|
13 Ноя 2010 21:22
|
Зірка
Украина |
|||||
Тож самое. |
Ручки-криворучки.
Теперь вымываю миску, а то запах... чудный просто...