Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 15:45
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А я???????????????????????????????????????????????????? |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:45
|
Аллара
|
|||||
Приедешь и сделаешь выговор?
Ну само собой, мы ж в одной упряжке! |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
САРАНЧА
И тебе привет, хи))))Прынцесса |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А я в такую не могу только в сухую |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:48
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага, СТРОГИЙ
Сговорились...да??????? |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
это видимо я ненормальная)))но мне влажная жара номрально)))а в сухой мне кажется что я горю пламенем |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
САРАНЧА
я не договаривалась))))я любя |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:49
|
Аллара
|
|||||
Настолько строгий, что потянет градусов на сорок? |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да-да-да..... Инфракрасное омоложение - технология с применением источников инфракрасного света, является одним из наиболее перспективных направлений в эстетической и регенерационной медицине. Лечебный курс инфракрасной сауны - это: * восстановление правильного и естественного увлажнения кожи * комфорт и безопасность * реабилитация после пластических операций, глубоких пилингов, лазерных шлифовок * выведение из организма шлаков * профилактика старения * повышение защиты кожи от инфекций * сохранение естественного pH * сжигание жира * устранение косметических дефектов кожи * лечение угревой сыпи * лечение целлюлита |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:53
|
Аллара
|
|||||
|
Особенно мне нравится
и
У меня как раз в 7-8 минутах ходьбы от дома открыли инфракрасную сауну - надо будет наведаться! |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
все показания кроме угревой сыпи как для меня))))
|
||||||
|
18 Ноя 2010 15:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Поздно.....
Главно, чтоб не на больше
Мне ВСЕ надо!!!!!
Я че то у нас не видела нигде |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
надеюсь я в списке??? |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да везде их полно и недорого |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
вот так она выглядит - все просто
http://www.gyppokrat.ru/saun/ |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А ты надеялась отмазаться???????? Даже не мечтай |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:57
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Надо узнать |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
100%
Посмотрим... Градус, говорят, понижать нельзя, только повышать надо... |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Шульдих
а там что-то не пишут про противопоказания...моржет меня ОБМАНУЛИ???? А я поверила и перестала ходить |
||||||
|
18 Ноя 2010 15:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ой мамочка мне уже страшно
Но я ТАК хочу |
||||||
|
18 Ноя 2010 16:01
|
Аллара
|
|||||
И яяяяяя!!!
Блин... Вот бы здорово и правда встретиться! |
||||||
|
18 Ноя 2010 16:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А вы встречи собираетесь каждый год делать или это была одноразовая акция? |
||||||
|
18 Ноя 2010 16:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет кого не видела!
Смотрю куда то собрались всем колхозом, а Лену как всегда кинули
Хде Таскиа??? Мы с ней все время парой пролетаем...... |
||||||
|
18 Ноя 2010 16:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Инфракрасная сауна стимулирует интенсивное потоотделение и через миллионы потовых желез из нашего тела удаляются шлаки - продукты распада, а с поверхности тела - омертвевший верхний слой кожи. Под действием инфракрасного нагрева в коже образуются физиологически активные вещества, вызывающие сосудорасширяющий эффект. Резкое расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому "выдавливанию" подкожных целлюлитных отложений. В результате увеличивается приток артериальной крови, поднимается местная температура, повышается кожно-мышечный тонус, кожа приобретает розовый здоровый оттенок, становится гладкой, плотной и эластичной. Организм тщательно очищается изнутри и снаружи и омолаживается. Благодаря особому воздействию инфракрасных волн на потовые железы, процесс удаления токсинов и очищения кожи становится более интенсивным. Инфракрасное тепло положительно действуют на все слои кожи - эпидермис, дерму, гиподерму - стимулируют механизмы дренажа и очищения организма в целом, процессы регенерации клеток, укрепления иммунитета, нормализуют обмен веществ. Неизменно повышается тонус кожи и сосудов. Под влиянием глубинного прогрева увеличивается отток венозной крови и лимфы, что способствует уменьшению отёков и застойных явлений. В основе активации микро циркуляции лежит инфракрасное тепловое воздействие на кожу. Инфракрасная сауна активизирует приток артериальной крови. Инфракрасная энергия проникая через кожу, выводит избыточную жидкость, токсины и шлаки. Повышает способность к сопротивлению стрессовым нагрузкам современной жизни. В инфракрасной сауне кожа и ткани, вырабатывают специфические витамины и пигменты, восстанавливают потерянные минеральные вещества, витамины, аминокислоты. Действие инфракрасной энергией на рефлексогенные зоны, богатые вегетативной иннервацией, оказывает благотворное влияние на патологически измененные органы. Происходит быстрое снятие усталости и восстановление крепкого сна. Исчезают стрессы различных видов, это позволяет находясь в психологически уравновешенном состоянии, возвращаться к здоровому и гармоничному телу. Абсолютные противопоказания к инфракрасной сауне и опасность посещения ИК-сауны при наличии: 1. Острые гнойные процессы. 2. Опухоли (доброкачественные или злокачественные) или подозрение на их наличие. 3. Страх и негативное отношение в процедуре. 4. Острые заболевания с повышением температуры. 5. Инфекционные и контангиозные заболевания. 6. Бацилоносительство и паразитарные заболевания. 7. Активный туберкулез. 8. Склонность к профузным кровотечениям 9. Общий атеросклероз с органическим поражением соматических органов. 10. Стойкая АГ с АД свыше 200 мм ртутного столба и органическими изменениями внутренних органов 11. Посттромбофлебитический синдром длительностью менее 3 месяцев, опасность эмболии. 12. Лабильная форма сахарного диабета с периодическими или стойким ацидозом. 13. Кахексия. 14. Хронический алкоголизм. |
||||||
|
18 Ноя 2010 16:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не боись - я блюду |
только в сухую
это видимо я ненормальная)))но мне влажная жара номрально)))а в сухой мне кажется что я горю пламенем