Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 19:01
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ой, красота какая, а я ни в Питере, ни в Москеве, ни в какой загранице не была
На черном море только три раза была
и про хозяйственность говорили, так вот, признаюсь, что я дома делаю все сама, кроме того, чтобы рыбу разделывать. Ну и гвозди не забиваю....но, еслиб умела, то точно сама бы делала, так быстрее получалось бы... |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Елисейка,год и три. Первенький |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
=глупая самка=
малюсенький еще |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Здорово, мне вот всегда интересно, когда у меня первенький будет, так бы заглянуь в будущее |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Конечно, не секрет! Я изначально хотела сюда учиться поступать - финансов не хватило... А наш городишко маленький, там одна дорога - на базар! Или в магазин... Короче, работу не найдешь днем с огнем. Не светила мне там газета! Муж, тогда еще будущий, не хотел, правда, но ничего, уговорился со временем!
А откуда? Оль, привет! |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Ланушка, такая милаха в этом образе, совсем худышка
|
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
круто, тоже хочу из своего городе укатить в Тюмень, например. Но куда укатишь, когда здесь и квартира и работа, а там ничего.... |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Оль, я скажу по секрету,я хоть и в Украине живу,в Крыму ток три раза была. ,но особо и не мечтаю.Не очень мне нравится. Разбаловали турки ,тот же Крым(по деньгам)но сервис лучше. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:08
|
Аллара
|
|||||||
У меня тоже ничего не было! А квартиры и сейчас нет! И это, конечно, не очень гуд! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Не могу не согласится.Я ,например,если доверю мужу помыть посуду-буду драить всю кухню.Со всем остальным обстоит еще хуже.Он у меня денюжку зарабатывать только умеет.Меня это вполне устраивает. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Эх, когда же мы туда поедем... только я не хочу ни в Турцию ни в Египет, ни в Таиланд...В Египет только на пирамиды посмотреть одним глазкои в море Красном поплавать, хотя я не люблю море, соленую воду кожа не очень воспринимает... |
||||||||
|
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
а сейчас в какой газете?
как и все отвечу - удачно снято
спасибо!
вот и ответ нашелся
а я два раза была |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Это самое главное!
Хотя сама я люблю спихнуть на мужа какую-нибудь работенку, он прекрасно справляется с тем же мытьем посуды! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Да, если попрошу посуду помыть, то это будет не скоро, я нервничать начинаю... по этому молча ухожу сама мыть, а он сразу бежит и отбирает, со словами " я же сказал помою, значит помою..", но дело в том, что ЗАВТРА помытья тоже могу.. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:11
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
сестра! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Ага,я такая себе великовозрастная мама. А Шо делать, лучше поздно,чем никогда
Когда Боженька даст(ну и сами немножко постараетесь ) |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:12
|
Аллара
|
|||||||
Пока что не совсем так, как мечтала - в профессиональной газете, для юристов, экономистов и бухгалтеров! Только английский нужно выучить! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
а я вот уборку не доверяю, потому что он поверхностно ее делает, приходится доделывать после него.
ага вот и ни едем никуда, потому что не хочется с нагретого места сползать |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
да никакая не великовозрастная
я вот второго тоже к 35 хочу только |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:14
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
быстро учить англицкий!!!!! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
так вот мне интересно, когда дасть, когда готовиться?
хотя я морально уже сейчас готова, почти, но на самом деле рано...просто вот, аж чешется, интересно во сколько лет я роуж первого. ПРосто любопытство. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:15
|
Аллара
|
|||||||
А мой - лучше, чем я! В этом плане очень старательный. Уборку, честно говоря, только он и делает!
Я рассуждаю с той точки зрения, что ничего не теряю - вернуться успею всегда, квартира моя никуда не денется от меня, а увидеть что-то бОльшее хочется! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 19:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
вот и я в газете дизайнером, вроде как и хотелось, но не совсем то, здесь нужно все по шаблону, а я сама придумывать хочу, короче мне не в газету надо а в дизайн-студию, но у нас нет таких, где бы все по трудовому кодексу было.....А тут с этим все ОК. |
Я изначально хотела сюда учиться поступать - финансов не хватило...
Или в магазин... Короче, работу не найдешь днем с огнем. Не светила мне там газета!
спасибо!