Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Юль,а как ты попала в Киев(если не секрет)?(мы тоже сами не местные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Боже,здесь на форуме можно географию изучать...со всего света девчонки.А я вот каждый год мечтаю в Питер съездить,а как только дело доходит до отпуска-ну что,Турция,Египет?Уже надоело каждый год жарится на солнце...

Ой, красота какая, а я ни в Питере, ни в Москеве, ни в какой загранице не была unknown
На черном море только три раза была Embarassed

и про хозяйственность говорили, так вот, признаюсь, что я дома делаю все сама, кроме того, чтобы рыбу разделывать.
Ну и гвозди не забиваю....но, еслиб умела, то точно сама бы делала, так быстрее получалось бы...

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! girl_bye

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
а лялька- кто? и сколько ей? sharik

Елисейка,год и три. Embarassed Первенький Embarassed

18 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
=глупая самка=
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ЛюбоФь писал(а):
Елисейка,год и три. Embarassed Первенький Embarassed

малюсенький еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Елисейка,год и три. Первенький

Здорово, мне вот всегда интересно, когда у меня первенький будет, так бы заглянуь в будущее Embarassed

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
а как ты попала в Киев

Конечно, не секрет! Friends Я изначально хотела сюда учиться поступать - финансов не хватило... sharik Так выучилась дома и все равно приехала - очень уж мне хотелось в газете работать или в журнале! Girl haha Girl haha А наш городишко маленький, там одна дорога - на базар! wacko1 Или в магазин... Короче, работу не найдешь днем с огнем. Не светила мне там газета! Girl haha Girl haha Муж, тогда еще будущий, не хотел, правда, но ничего, уговорился со временем! Wink
ЛюбоФь писал(а):
мы тоже сами не местные

А откуда? sharik
Оль, привет! girl_bye

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ланушка, такая милаха в этом образе, совсем худышка girl_in_love

18 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Конечно, не секрет! Я изначально хотела сюда учиться поступать - финансов не хватило... Так выучилась дома и все равно приехала - очень уж мне хотелось в газете работать или в журнале! А наш городишко маленький, там одна дорога - на базар! Или в магазин... Короче, работу не найдешь днем с огнем. Не светила мне там газета! Муж, тогда еще будущий, не хотел, правда, но ничего, уговорился со временем!

круто, тоже хочу из своего городе укатить в Тюмень, например.
Но куда укатишь, когда здесь и квартира и работа, а там ничего....

18 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а я ни в Питере, ни в Москеве, ни в какой загранице не была unknown
На черном море только три раза была Embarassed

Оль, girl_bye Friends я скажу по секрету,я хоть и в Украине живу,в Крыму ток три раза была. unknown ,но особо и не мечтаю.Не очень мне нравится. unknown Разбаловали турки Girl haha ,тот же Крым(по деньгам)но сервис лучше.

18 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а там ничего....

У меня тоже ничего не было! Wink А квартиры и сейчас нет! Girl haha Girl haha И это, конечно, не очень гуд! sharik

18 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
но, еслиб умела, то точно сама бы делала, так быстрее получалось бы...

Не могу не согласится.Я ,например,если доверю мужу помыть посуду-буду драить всю кухню.Со всем остальным обстоит еще хуже.Он у меня денюжку зарабатывать только умеет.Меня это вполне устраивает.

18 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Оль, я скажу по секрету,я хоть и в Украине живу,в Крыму ток три раза была. ,но особо и не мечтаю.Не очень мне нравится. Разбаловали турки ,тот же Крым(по деньгам)но сервис лучше.

Эх, когда же мы туда поедем... только я не хочу ни в Турцию ни в Египет, ни в Таиланд...В Египет только на пирамиды посмотреть одним глазкои в море Красном поплавать, хотя я не люблю море, соленую воду кожа не очень воспринимает... unknown

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не светила мне там газета!

а сейчас в какой газете? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
=глупая самка= писал(а):
такая милаха в этом образе, совсем худышка

как и все отвечу - удачно снято Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Give heart спасибо!
=глупая самка= писал(а):
Но куда укатишь, когда здесь и квартира и работа, а там ничего....

вот и ответ нашелся Embarassed
ЛюбоФь писал(а):
Крыму ток три раза была. unknown ,но особо и не мечтаю.Не очень мне нравится. unknown Разбаловали турки girl_haha ,тот же Крым(по деньгам)но сервис лучше.

а я два раза была sharik

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Он у меня денюжку зарабатывать только умеет.

Это самое главное! good2 good2
Хотя сама я люблю спихнуть на мужа какую-нибудь работенку, он прекрасно справляется с тем же мытьем посуды! Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Не могу не согласится.Я ,например,если доверю мужу помыть посуду-буду драить всю кухню.Со всем остальным обстоит еще хуже.Он у меня денюжку зарабатывать только умеет.Меня это вполне устраивает

Да, если попрошу посуду помыть, то это будет не скоро, я нервничать начинаю... по этому молча ухожу сама мыть, а он сразу бежит и отбирает, со словами " я же сказал помою, значит помою..", но дело в том, что ЗАВТРА помытья тоже могу.. Girl haha

18 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Я ,например,если доверю мужу помыть посуду-буду драить всю кухню.Со всем остальным обстоит еще хуже

Friends Friends Friends Friends
сестра! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
малюсенький еще girl_in_love

Ага,я такая себе великовозрастная мама. unknown А Шо делать, unknown лучше поздно,чем никогда Wink
=глупая самка= писал(а):
когда у меня первенький будет, так бы заглянуь в будущее Embarassed

Когда Боженька даст(ну и сами немножко постараетесь Embarassed )

18 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
а сейчас в какой газете?

Пока что не совсем так, как мечтала - в профессиональной газете, для юристов, экономистов и бухгалтеров! sharik Мне интересно и нравится, з/п устраивает, все официально, но хочется когда-нибудь в глянцевое издание... Журналистом... girl_in_love Только английский нужно выучить! Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Это самое главное!
Хотя сама я люблю спихнуть на мужа какую-нибудь работенку, он прекрасно справляется с тем же мытьем посуды!

а я вот уборку не доверяю, потому что он поверхностно ее делает, приходится доделывать после него. Embarassed
Аллара писал(а):
У меня тоже ничего не было! А квартиры и сейчас нет! И это, конечно, не очень гуд!

ага вот и ни едем никуда, потому что не хочется с нагретого места сползать

18 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Ага,я такая себе великовозрастная мама. unknown А Шо делать, unknown лучше поздно,чем никогда

да никакая не великовозрастная praising praising praising praising
я вот второго тоже к 35 хочу только Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Аллара писал(а):
не интересно и нравится, но хочется когда-нибудь в глянцевое издание... Журналистом... girl_in_love Только английский нужно выучить!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate быстро учить англицкий!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

ЛюбоФь писал(а):
Когда Боженька даст(ну и сами немножко постараетесь )

так вот мне интересно, когда дасть, когда готовиться? unknown
хотя я морально уже сейчас готова, почти, но на самом деле рано...просто вот, аж чешется, интересно во сколько лет я роуж первого. Girl haha ПРосто любопытство.

18 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
он поверхностно ее делает

А мой - лучше, чем я! girl_in_love girl_in_love В этом плане очень старательный. Уборку, честно говоря, только он и делает! sharik
=глупая самка= писал(а):
вот и ни едем никуда

Я рассуждаю с той точки зрения, что ничего не теряю - вернуться успею всегда, квартира моя никуда не денется от меня, а увидеть что-то бОльшее хочется! Wink

18 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Пока что не совсем так, как мечтала - в профессиональной газете, для юристов, экономистов и бухгалтеров! Мне интересно и нравится, з/п устраивает, все официально, но хочется когда-нибудь в глянцевое издание... Журналистом... Только английский нужно выучить!

вот и я в газете дизайнером, вроде как и хотелось, но не совсем то, здесь нужно все по шаблону, а я сама придумывать хочу, короче мне не в газету надо а в дизайн-студию, но у нас нет таких, где бы все по трудовому кодексу было.....А тут с этим все ОК.

Наверх