Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 19:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ну у нас та же история.Не было работы.Мы как цыгане,перекати-поле.Сама с Луганской обл.,муж из Снежного(землячек-с),учились в Харькове,и уже одиннадцатый год живем в Киеве.(но мы и в Киеве уже три места жительства поменяли. Киев,Вышгород, и теперь вот Нью-Васюки(Васильков) |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:17
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот это круто!!!
А мы потеряем работу.... |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
ушла ..до вечера |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Блин, у меня сегодня ужин будет очень поздний, но будет, а что делать....
на работе задержали, поем около семи вечера..... |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:19
|
Аллара
|
|||||
Ну да - это, конечно, и меня бы стормозило! Работа - это важно! Я-то сразу после учебы уехала!
Наши люди!
Мой муж тоже в Харькове учился, в ХНА. Светик, пока! Возвращайся! |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Да я особо по этому поводу и не парюсь.сначала стремно было,а потом стимул появился.Мама малышу нужна молодая и красивая.Вот и занялась собой.Начала с самого главного.Уничтожения жировых запасов .Уж больно мой вес меня раздражает |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:25
|
Аллара
|
|||||
На системе это все поправимо!
А ты после родов поправилась или и раньше был лишний вес? |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем доброго вечера, кого не видела
ЛюбоФь Люба, а у тебя сколько рост? |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ой,и не говори.Я из-зи декрета видимо свою прощелкала.мое место занято,а возьмут обратно или нет-вопрос.
ЗЕМЛЯКИИИИ! Мы правда в Рогани,в сельхозе,но ни дня по профессии не работали,да и как меня угораздило пойти в этот институт-ума не приложу.А попали в Киев-все поменялось,и профессия тоже.Мы занимаемся рыбой.Завозим из Норвегии,Прибалтики и т.д. |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
И до была не худышка.Скажем так,из-за кое-какой женской болезни .А после родов еще добавила.Но слава Богу потихоньку жизнь налаживается
,Аж 166 (шарик) |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:32
|
Аллара
|
|||||
Ух ты! Сами в этих странах бываете?
У меня муж тоже не по профессии - риелтором работает! |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Нет,но в ближайшее время думаю так и будет.Из Скандинавских стран была только в Швеции,и то не по работе.
Недвижимостью занимается? |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЛюбоФь
тоже мне шарик!! нормально, уже недалеко до худышки!!!!! |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
я тоже в Европе нигде не была...и в Скандинавию бы с превеликим удовольствием...я только в жарких странах разных бывала
|
||||||
|
18 Ноя 2010 19:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Ой,Лариса,я не знаю что бы я делала без системы.Я такая сладкоежка,наркоманка какая-то.А система для меня как для козла огород.Я в ней как у себя дома.Мне легче вечерком малехо потерпеть,а утром уже оторваться по полной .Хотя много и не влазит уже.Так что думаю уже действительно не так долго осталось до моей мечты.Спасибо за поддержку. |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Вот и я говорю мужу -хватит.Хочу культурный отдых.Хочу в Чехию,Питер,Венгрию,Швейцарию,хочу-хочу-хочу.Но пока финансы немного поют,да и сынуля слишком мал.Но ничего,прорвемся... |
||||||
|
18 Ноя 2010 19:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
почему я не могу ничего отправввитьььь
|
||||||
|
18 Ноя 2010 20:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
о....
ЛюбоФь про систему я тоже всем говорю, что на ней реально возможно вкусно и приятно худеть)))хотя я сама узнала о ней когда скинула уже много-много, но последние 10 кг я добивала на ней))) |
||||||
|
18 Ноя 2010 20:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я бы первым делом в ИталиЮ , потом Франция, Японию хочу))Англия, в США бы глянула)))да и вообще много куда бы глянула)))в Чехию тоже...но у нас когда вопрос встает о путешествии....мы в очередной раз склоняемся к морю))потому что море любят все))в Европу с мужем может весеной полетим)))мы с мамой тут только решили во Францию...там вечно то забостовка, то еще какой непорядок |
||||||
|
18 Ноя 2010 20:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
мдя...с орфографией на форуме у меня крах))))))))
|
||||||
|
18 Ноя 2010 20:06
|
Аллара
|
|||||
А я нигде не была... В Европе... Да и не в Европе тоже!
Ага - больше продажей квартир, но и дома продает!
Мммм... Мечта! |
||||||
|
18 Ноя 2010 20:07
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
вот последние мои 12 кг -эт те самые,набранные еще до системы,так сказать самые древние.Думаю будут и самыми трудными.Но думаю что все реально,все-таки за пол года 13 кг это тоже не мало.Я до 20-ти лет весила 47 кг.меня называли "набор костей и капля крови".Кто ж тогда мог подумать,что этот набор из супового превратится в мясной |
||||||
|
18 Ноя 2010 20:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
везде-везде побываешь!!!! раз этого хочешь и в Таиланд свой заветный, обязательно поедешь!!!!! |
||||||
|
18 Ноя 2010 20:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а я наоборот всегда была мясным наборчиком)))))столько как сейчас я не знаю..наверное классе в 6 вешала |
||||||
|
18 Ноя 2010 20:10
|
Аллара
|
|||||
Я бы, конечно, 47 не хотела, но вот 54-55...
А я и в 16 лет 60 кг весила - вот сколько себя помню, всегда 60!
Даааа!!! Я тоже в это верю! |
Киев,Вышгород, и теперь вот Нью-Васюки(Васильков)
Работа - это важно! Я-то сразу после учебы уехала!
Возвращайся!
.Хотя много и не влазит уже.Так что думаю уже действительно не так долго осталось до моей мечты.Спасибо за поддержку.
и в Таиланд свой заветный, обязательно поедешь!!!!!