Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 10:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Аллара
Привет, золотце!
Как твои впечатления от хлебной помывки? |
||||
|
22 Ноя 2010 10:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Т.е. если позвонить ты тож через недельку узнаешь? |
||||
|
22 Ноя 2010 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Прикиньте - одела на работу любимы брючный комбинезончик, а меня всяко разно обосрали ..прости господи......висит жутко спереди и сзади
вот сижу в горести - одежду жалко и мысли терзают, это ж какая я была то
а я то звездой себя чувствовала ходила ..лошара а пива то нет, немного пила - пару бокалов..праздник же был |
||||
|
22 Ноя 2010 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну я его периодически проверяю |
||||
|
22 Ноя 2010 10:18
|
Аллара
|
|||
|
Приветики!
Вид нормальный, на ощупь странно... Не могу сказать, что приятно - какое-то ощущение недомытости, что ли...
Но в умной статье вычитала, что на первых порах так и должно быть - типа, восстанавливается естественный баланс и все дела - а потом все отлично и даже лучше, чем было... Поживем-увидим! |
||||
|
22 Ноя 2010 10:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
она же писала уже, что довольна, вроде кстати, на хлеб пока не решилась, но вот масло репейное юзаю и очень довольна результатами |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Так это отличо - будет повод обновить гардероб и чувствовать себя еще более звездной!
Кстати, репейное масло тоже куплю! |
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
эээхххх когда ж меня то так обос***.......... |
||||
|
22 Ноя 2010 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
агааааааа....... а носить то нечегоооооо
и в принципе, тревожит вопрос, что же было у меня кхе..спереди, что такой провис образовался в стратегическом месте |
||||
|
22 Ноя 2010 10:22
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Всем доброе утро!!!!!
сайт красота стал!!!!
на улице холодно и я мёрзну и в спячку впадаю ((((
меня смущает то что в статье лна волосы крашенные срезала (свои отращивала) а вот будет действовать такое мытьё ...на крашеенные волосы мои ...я пока не хочу свой цвет ..... |
||||
|
22 Ноя 2010 10:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А поподробней Можно в личку |
||||
|
22 Ноя 2010 10:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Было сзади. И перетягивало весь перед на себя
О кстати! Если особенно ооочень долго и радикально крашеные |
||||
|
22 Ноя 2010 10:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А я не видела |
||||
|
22 Ноя 2010 10:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я ж тебе писала..в первую очередь но могу и повторить |
||||
|
22 Ноя 2010 10:26
|
Fat Boy
Александр |
|||
Напомни, я что тебе должен показать ? |
||||
|
22 Ноя 2010 10:26
|
Аллара
|
|||
Я вообще не хочу свой цвет! Никогда!
У меня свои волосы цвета хворой мыши... Последний раз видела их естественными лет в пятнадцать... |
||||
|
22 Ноя 2010 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Склероз у меня чтоли?
Ты про них просто писала а что мажешь нет ...
Прям репейное в аптеке купить? На корни и смывать через час как все маски? |
||||
|
22 Ноя 2010 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А я и не помню.....
Я еще раньше... |
||||
|
22 Ноя 2010 10:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Репейное масло для волос эффективно помогает:
- для восстановления волос после родов; - против сухих и ломких волос; - против перхоти, которая вызвана чрезмерной сухостью кожи головы; - против выпадения волос; - в качестве поддерживающего средства для здоровых волос и многое другое. Сейчас репейное масло для волос продается в любой аптеке уже со специальными добавками, как прополис, череда, витамин Е, с керамидами и оливковым маслом. Самая простой способ использовать репейное масло для волос в чистом виде. Масло необходимо вылить в небольшую емкость и подогреть на водяной бане. Пока масло греется, подготовьте ватные тампоны или небольшой спонжик, расческу с длинной ручкой, чтобы удобно было разделять волосы на проборы, пищевую пленку в рулоне, теплую шапочку или полотенец на голову. Теплое масло нанести на разделенные пряди при помощи ватных тампонов, хорошо вмассировав его в корни волос. После этой процедуры, замотать голову пищевой пленкой и укрыть полотенцем или надеть шапочку. Важно хорошо прогреть волосы. Это позволит маслу лучше впитаться в волосы. Время процедуры- 1,5 часа. После хорошо промыть голову шампунем с использованием ополаскивателя. Проводить процедуры 2 раза в неделю в течение месяца или дольше по вашему желанию. Еще один хороший рецепт маски для волос на основе репейного масла. Маска подойдет для всех типов волос. Но стоит аккуратно использовать репейное масло для волос, имеющих склонность к жирности. Вам понадобятся: (из расчета для волос средней длины и густоты) * Репейное масло – 2 ст.л.; * Мед – 2 ст.л.; * Яичный желток – 1 или 2 в зависимости от длины волос; * Лимонный сок – 2 ст.л. ( лимонный сок стоит исключить если у вас сильно сухие и ломкие волосы. Лимонный сок добавляет блеска, особенно для светлых волос ) |
||||
|
22 Ноя 2010 10:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
|
Шульдих
Юль я тебе в личку написала ответишь?)))
волосы от отвара лопуха и крапивы расчесались??........мне всё равно бальзамом пришлось воспользоваться))) |
||||
|
22 Ноя 2010 10:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ужо))) |
||||
|
22 Ноя 2010 10:32
|
Аллара
|
|||
На удивление - да!
Девочки, я на работу... Попозжее зайду! |
||||
|
22 Ноя 2010 10:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
эммммммм.......ну мы это обсудим дополнительно)))) |
||||
|
22 Ноя 2010 10:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
удачного пути |
||||
|
22 Ноя 2010 10:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
кстати...я когда приперлась на эту миостимуляцию - тетка сказала, что остался очень тонкий жировой слой...(это я про жо.....) и терять его уже нельзя, иначе кожа будет плохо выглядеть совсем а я то недовольна, блин ..особенно внутренней стороной бедра....ну а про плоскую жо..она мои опасения подтвердила - ушла от похудения резко..и простите провисла..вот буду делать ее |
((((
Последний раз видела их естественными лет в пятнадцать...
ответишь?)))