Как выбирать коптильню?

Сообщение Автор
Как выбирать коптильню?
04 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
sherry

людмила

Волгоград

sherryМои рецепты
Прошу прощения, если не в том разделе задаю вопрос. Не нашла где спросить. Мне нужы советы по поводу коптильни. Хочу купить, но оказывается, очень много вопросов возникло. Подскажите, как правильно выбирать, на что нужно обращать особое внимание. Моделей много- какие лучше, а какие вообще даже не смотреть. Буду очень благодарна за лоюбые советы и подсказки, основанные на вашем личном опыте "общения с коптильнями".

05 Ноя 2010 20:21

Распечатать сообщение
Tummy

41 год
Москва

TummyМои рецепты
Ну это смотря что собираетесь готовить в коптильне. У моего брата есть коптильня, модель 3 в 1 ( фирма Marshall Smokers) . В ней можно делать горячее копчение, холодное, барбекю и не смотря на свое название в ней можно еще и гриль делать.
Обращать внимание на толщину железа, его сплав, на общую комплекцию ( что в ней можно делать), на вес. Можно ли ее передвигать или она будет стоять мертво на одном месте. И вообще для каких целей она нужна. Если к примеру для дома - то можно один вариант, если для бизнеса - то тут уже надо другой вариант рассматривать.
А вам для каких целей?

05 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
sherry

людмила

Волгоград

sherryМои рецепты
Да нет, нам не для бизнеса, для себя. Во дворе дома готовить. 3 в одном это заманчиво очень, но если Marshall Smokers столько всего делает, то она наверное громоздкая? Мы, конечно, хотели бы не большую, не тяжелую, что бы её можно было без особых усилий с места на место переставлять, если понадобится.

06 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
Tummy

41 год
Москва

TummyМои рецепты
Ну вообще они бывают разных видов. У моего брата увесистая, но ее веса не заметно потому что она оснащена колесами. Да что там рассказывать, вот смотрите http://www.bbq.by/page.php?id=5 . Вторая - как у брата. И кстати, именно на нее дается пожизненная гарантия ( а это " о чем-то" говорит Wink )

08 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
sherry

людмила

Волгоград

sherryМои рецепты
Ни чего себе. Вот это я понимаю, вот это Marshall Smokers! Это можно вообще на кухню не заходить, все на коптильне готовить. Цену бы узнать, а вообще, конечно классная штука. Про пожизненную гарантию вообще первый раз слышу, не знала, что такое бывает. unknown

10 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Tummy

41 год
Москва

TummyМои рецепты
Если не громоздкую хотите, то лучше подумать над таким вариантом http://www.bbq.by/one.php?id=18&lang=ru Простенько и со вкусом Wink
И к Новому Году будет шикарный стол Drinks or Beer New Year ggg Congratulate

Наверх
;