Сообщение |
Автор |
28 Окт 2013 19:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ТЕН писал(а): | Еще один вопрос: яблочное пюре застывает и получается очень густым? |
Леночка,мы пюре не делаем а оставляем целые дольки яблок как на фото под номером 13. ТЕН писал(а): | Или может надо желатин добавлять?
|
нет нет,желатин не нужен.
крем хорошо держит яблоки и они не расплываются ТЕН писал(а): | Ликочка, спасибо за ответы! |
Леночка,на здоровье!
|
30 Окт 2013 14:20
|
ТЕН
Елена
|
|
02 Ноя 2013 2:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Ликочка привет! |
Леночка,привет!
ТЕН писал(а): | Принимай мой фотоотчет! |
Принимаю с превеликой радостью! ТЕН писал(а): | Вообщем все благополучно получилось! |
Я этому очень рада ,что во время приготовления у тебя не возникло никаких трудностей и неожиданностей ТЕН писал(а): | Украсила скромно, |
Леночка, да-пляцок прелесть Очень аппетитно выглядит !!! а особо украшать и не надо вся красота проявляется когда разрезаешь его на порционные кусочки ,лично мне так больше нравится ТЕН писал(а): | Вообщем угощайся |
Огромное спасибо тебе,Леночка,угощусь с превеликой радостью а что это за листики на подносе ,они живые или искуственные ,????очень красиво и нарядно смотрится что за повод был я уже теперь то знаю
ТЕН писал(а): | Я уже позже (еще до получения твоего ответа) сообразила, что не надо делать пюре из яблок и варить пока жидкость не испарится |
а в разрезе мне так видится ,что выглядывают как бы целые кусочки яблок
ТЕН писал(а): | Спасибо большое за такой необычный и очень вкусный пляцок |
на здоровье Я очень рада, что пляцок понравился!!! Огромное спасибо, Леночка, за замечательнейший фото-отчет, за теплый отзыв и за доверие к рецепту!!! Спасибо огромное!!!
|
02 Ноя 2013 11:48
|
ТЕН
Елена
|
Акилежна писал(а): | а особо украшать и не надо вся красота проявляется когда разрезаешь его на порционные кусочки ,лично мне так больше нравится |
Ты абсолютно права - мне тоже так нравится!
Акилежна писал(а): | а что это за листики на подносе ,они живые или искуственные ,???? |
Красные - искусственные, а зеленые - живые, добавила их для контраста.
Акилежна писал(а): | что за повод был я уже теперь то знаю |
Да уж, повод
Акилежна писал(а): | а в разрезе мне так видится ,что выглядывают как бы целые кусочки яблок |
Ну да, я же написала, что вовремя сообразила, что не надо делать из яблок кашу
Акилежна писал(а): | Я очень рада, что пляцок понравился!!! |
Спасибо тебе за это, Ликочка!
|
04 Ноя 2013 1:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Красные - искусственные, а зеленые - живые, добавила их для контраста. |
Леночка,здорово получилось ТЕН писал(а): | Да уж, повод |
приятный и радостный повод
ТЕН писал(а): | Ну да, я же написала, что вовремя сообразила, что не надо делать из яблок кашу |
теперь понятно и я ,очень рада ,что ты вовремя сообразила
а то не знаю куда бы мы пристроили яблочное пюре ТЕН писал(а): | Спасибо тебе за это, Ликочка! |
Леночка,взаимно
|
12 Ноя 2013 17:39
|
Оль_ча
Ольга
46 лет Украина
|
Лика, день добрый! Снова попробовала твой рецепт, и о, ура, я не ошиблась! Фотки выложить не могу, но скажу, что получилось очень вкусно и очень много. Я бы назвала этот рецепт - удобным для приготовления и не дорогим по составу продуктов, но впечатляющим в итоге. Спасибо, ждем новых шедевров!
|
14 Ноя 2013 12:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Оль_ча писал(а): | Лика, день добрый! |
Ольга,добрый день! Оль_ча писал(а): | Снова попробовала твой рецепт, и о, ура, я не ошиблась! |
Оль_ча писал(а): | но скажу, что получилось очень вкусно и очень много. |
Как же мне приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! я очень рада, что всё понравилось!!! Оль_ча писал(а): | Я бы назвала этот рецепт - удобным для приготовления и не дорогим по составу продуктов, но впечатляющим в итоге. |
в основном у меня все такие простые рецепты , сама не люблю дорого -стоящие рецепты ,иногда прочитаешь рецепт и не знаешь ни названия продукта и где искать нужные продукты Оль_ча писал(а): | Спасибо, |
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Оль_ча писал(а): | ждем новых шедевров! |
стараюсь по мере возможности выкладывать новые рецепты!
|
23 Ноя 2013 14:43
|
Сонета
наталия
54 года Краснодарский край
|
Я не поняла с кремом: его чередовать, т.е. один корж заварным, другой масляным? А вареные яблоки опускать в масляный крем и перемешать, яблоки от этого не поломаются?
|
23 Ноя 2013 16:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Сонета писал(а): | Я не поняла с кремом: его чередовать, т.е. один корж заварным, другой масляным? |
Наташа,крем у нас один
заварную массу соединяем с маслом и взбиваем мексером
Сонета писал(а): | А вареные яблоки опускать в масляный крем и перемешать, яблоки от этого не поломаются?
|
отваренные яблоки мы кладем сверху на крем перемешивать не нужно.
я сегодня тоже пеку этот пляцок
|
20 Дек 2013 18:30
|
Інеса
Украина
|
Хочу сегодня испечь, немного боюсь, с яблоками никогда не делала тортов. Но надеюсь все получится.
|
24 Дек 2013 16:17
|
Інеса
Украина
|
Анжелика, огромное спасибо за рецепт. Все получилось ! Вкусно, а разрез вообще- нет слов ! Муж сказал: Обов'язково подякуй! Спасибо !
|
14 Янв 2014 17:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
23 Сен 2018 13:25
|
Ирина Расшивалова
Ирина