Кофейное мороженое «Irish cream»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Катюшечкин, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам!!!
УбиФственный десерт!!! Представляю какой кофейный аромат, прям голова кругом!!! Как всегда, большая умничка! Все красиво и со вкусом!!! СПАСИБО за вкусняшку! |
||||||
08 Ноя 2010 21:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ааа, Иришенька, моя хорошая, мне так приятно, что ты заглянула ко мне на страничку!!! Мне так радостно, что тебе приглянулся этот десертик!!! Аромат в самом деле невероятно приятный...
Буду очень рада, Иришенька, если тебе тоже понравится мое мороженое! Большущее тебе спасибо за твое внимание и такие искренние и теплые слова!!! |
||||||
11 Ноя 2010 0:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Miuda
Катюша, обалденное мороженое! Я, как главный сладкоежка нашей семьи, готова есть такое мороженое даже без блестящего антуража - из миски и большущей ложкой Нет слов! Красота!!! Спасибо за рецепт |
||||||
11 Ноя 2010 1:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оксаночка, ох, как мне приятно и радостно получать такой эмоциональный и теплый отзыв!!! Огромное тебе спасибо, что оценила, Оксаночка!!! Я тоже готова мороженое из "тазика" лопать... И побоооольше...
Буду очень рада, если пригодится рецептик тебе, Оксаночка!!! Большое тебе спасибо за внимание!!! |
||||||
14 Янв 2011 12:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, принимай Это моё первое мороженое!
Порция утренняя: Дневная Катенька, какое же оно вкусное!!! Я готова отказаться от всяких плюшек, но мороженое и горький шоколад ни на что не променяю! Кроме того, обожаю кофе! Но кофейного мороженого не ела раньше. Твой рецепт полностью отвечает моим вкусам! Мороженое очень вкусное! Я делала его на сливках по рецепту Разички, а до этого, честно говоря, не работала с жирными сливками совсем . Но Разичка сказала, что на вид мои сливки удались! Только я как обычно рецептик не совсем соблюла-добавляла бейлиз вмести крима.. Так сказать, адаптировала под то, что есть Катенька, теперь меня надо не пускать к холодильнику, потому что я готова есть это чудное мороженое пока его не останется! Спасибо тебе от всей души! P.S. Маме тоже понравилось . Сказала: "Вкусное, будто покупное, а как же ты его сделала?" |
||||||
15 Янв 2011 17:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
loranas Ларочка, я в неописуемом шоке!!!!!! Вот это красотища получилась у тебяяяяя....... Невообразимо красивое, аппетитное, ой, с трудом пишу...,слюни потекли.... ....Ларочка, ты такая молодчинка!!! Я полностью согласна с тобой, что мороженое (а уж тем более домашнее)...такое удовольствие кушать, что я сама с трудом себя удерживаю от того, что не съесть еще и еще... Могу есть мороженое дооооолго и многооооо....Самое-самое разное... И я так же,как и ты, Ларочка, обожаю всё кофейное... И ты абсолютно правильно сделала,что использовала "Бейлис" в это мороженое! Он идеально подходит сюда, я знаю... Просто "Айриш крем" усиливает сливочность...,а "Бейлис" дает невероятно пикантную алкогольно-кофейную нотку... А вот с домашними сливками мороженое - для меня это вообще высший пилотаж!!! Уверена, что это только добавляет домашнему мороженому еще больше наслаждения!!! Ларисонька, громадное тебе спасибо за такой роскошный отчет, за твое внимание и такие теплые слова!!! Я ужасно рада и счастлива, что рецепт так порадовал!!! И главное, пришелся по вкусу не только тебе, но и мамочке!!! |
||||||
15 Янв 2011 23:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, я обязательно приду ещё, потому что такое супер кофейное мороженое не может не прижиться в нашей семье. И попробую ещё крем-брюле твоё, уже уверена, что оно полюбится нам не меньше!
|
||||||
16 Янв 2011 0:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ура! Ура! Ура! Ларочка, я буду бесконечно рада,если и крем-брюле понравится!!! Оно пожирнее на вкус, но мне это очень нравится...Если ты любишь мороженое "Лакомка" (сытненькое такое... ), то и крем-брюле, я думаю, тебе тоже должно понравится!!! |
||||||
16 Янв 2011 0:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Я всё мороженое люблю, а уж со сгущенкой вареной оно не может не понравиться Катюша, как сделаю домашние сливочки снова, так сразу крем-брюле приготовлю
|
||||||
16 Янв 2011 1:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ларисонька, буду ждать тебя с огромным нетерпением!!! Спасибо!!! |
||||||
30 Май 2011 22:44
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
|||||
забираю тако чудесненький рецепт в закладки!!!!=)))
|
||||||
31 Май 2011 2:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, забирай на здоровье!!! Очень буду рада, если рецепт пригодится и мороженое придется по вкусу!!! |
||||||
30 Июн 2011 17:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Катюша, второй раз сделала кофейное мороженое и ругаю себя за то, что так долго его не повторяла и вообще, что могла бы делать его чаще! Я знаю, что мороженое редко бывает не вкусным, НО ЭТО мороженое ВЕЛИКОЛЕПНО! Как мороженоешка, кофеманка и сладкоежка заявляю это во весь голос!!!
Оно не нуждатся в топпингах и посыпках! Главное, взять бооольшую ложку и много-много мороженого Вторая порция Была бы и третья, если бы я не подумала про совесть, ведь надо и другим оставить Самое главное, что такое кофейное мороженое не купишь в каждом киоске и магазине! Ну, у нас, по крайней мере Катюша, спасибо тебе! |
||||||
30 Июн 2011 17:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Ларочка, какие шарики кофейные аппетитные, красивые..., прям в такую жару особенно тяжко смотреть на такое искушение!!!!!!!!!! Смотрю и теряю рассудок... Мысли куда-то уплывают и перед глазами только мороженое.... Просто обалдеть можно, как красиво, Ларочка!!!! Как на витрине магазина!!!! Или как спец реклама какого-то производителя мороженого... Как же я рада, что рецепт нравится, Ларочка!!! Я тоже его очень-очень люблю кофейные десерты, выпечку, сладости, тортики - всё-всё кофейное!!! И как же мне приятно, что наши вкусы совпадают!!! Ларочка, готовь на здоровье - мороженое нас делает счастливыми!!! А летом так вообще сам Бог велел полакомиться любимыми сортами мороженого!!!!! Ларочка, огромное тебе спасибо за твой отчет (салфеточки какие.....!!!!! ) чудесный и такой отзыв солнечный!!! Ой, так бы и слопала все-все шарики мороженого, что у тебя на фото!!! |
||||||
30 Июн 2011 20:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Катюша!
Надеюсь, что с нами будут солидарны и другие любители кофе Просто многие ещё не прознали про замечательный вкус этого мороженого
Мне эти салфеточки тоже очень нравятся, Катюша! Я люблю оттенки сиреневого и они очень подходят к цвету стен нашей кухни Катюша, с удовольствием поделилась бы с тобою бооольшой вазочкой мороженого! |
||||||
30 Июн 2011 20:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Вот и еще одно совпадение, Ларочка!!! Я тоже обожаю всю лиловую палитру... От самых светлых до самых темных, ярких оттенков...
Ой, Ларочка, даже не сомневаюсь, что мы могли бы так под разговорчик всё приготовленное мороженое в этот летний жаркий денек.. слопать за милую душу! Ну что поделать, если вкусно? Можно и полакомиться... |
||||||
08 Янв 2012 20:23
|
Molize
28 лет |
|||||
Катюша, привет! Я готовила твоё мороженое к новогоднему столу, но только сейчас руки дошли отчитаться. Какое же оно вкусное.. не описать просто!!! Давным-давным на него заглядывалась, зная что это будет невероятно вкусно и вот, момент настал! Все остались очень довольны! Нежное-нежное, кофейное (ах, обожаю его аромат) - одним словом, ИДЕАЛЬНОЕ, ВКУСНЕЙШЕЕ мороженое, которого, действительно, никогда не найдешь в магазине!!!
Огромная тебе благодарность, Катюш, за превосходный рецепт!!! |
||||||
07 Июн 2013 0:18
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|||||
29 Июл 2013 4:41
|
Rosali007
27 лет |
|||||
а можно для более диетичного варианта сливки заменить густым йогуртом?
|
||||||
12 Июн 2014 18:45
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||