Ежики под шубой 2 в 1
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2010 21:36
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |
это мой первый рецепт на форуме,извините если что не так. Берем готовый фарш и делаем ежики(я делаю в сковороде но можно и в кастрюльке).Выкладываем их в сковороду,заливаем водой,ставим на огонь и ждем когда закипят.Как закипели кладем нарезанный болгарский перец,лук и морковь, тушим 10мин..Затем помидоры и чеснок,накрываем шубой из нашинкованной капусты и тушим до готовности. Получается 2 блюда в 1,и вкусно и сытно. |
|
09 Ноя 2010 20:47
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
Люблю ежики ,но под шубкой никогда не делала.Надо будет попробовать Юля,спасибо за идейку С дебютом тебя успехов
|
|
10 Ноя 2010 2:50
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |
|
|
10 Ноя 2010 4:12
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
Никогда не делал ничего подобного! Обязательно попробую! Спасибо!!!
|
|
10 Ноя 2010 17:06
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |
Кушайте на здоровье
|
|
22 Ноя 2010 1:32
|
Татьянка63
|
Юленька ,это действительно очень вкусно! Я делаю чуть по-другому. На дно формы -нашинкованную капусту.Потом ёжики или котлетки.Сверху-слой капусты(можно с морковью)И немного соуса-с томатом или без,по вкусу.Всё это -в духовку. И хлопот меньше И твой вариант мне очень нравится. Очень люблю сочетание овощей и мяса С дебютом тебя
|
|
24 Ноя 2010 17:59
|
LAVRUHKA
37 лет Пенза |