Тушённая капуста с тмином и перловкой)
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2010 1:34
|
koska22
40 лет |
шинкуем капусту(обычную сырую),выкладываем на сковороду и обжариваем,потом добавляем морковь,немного обжариваем и ложи лук после,обжариваем и ложим бекон(копчённый),обжариваем чуток и добавляем шампиньоны,обжариваем добавляем тмин и яблоко(Оно потом должно раствориться),добавляем квашенную капусту(да,да в рецепты 2 вида капусты) и водички ,также ложим перловку(я предварительно замачиваю в кипятке в термосе) и тушим под крышкой)примерно час...иногда более)как перловка приготовиться)))такой привет из Таллинна вам)))
по желанию можете минут на 15 в духовку))) p.s. на фото без перловки))оба варианта нямки) |
|
09 Ноя 2010 20:39
|
Тигрёна
38 лет Россия |
никогда не пробовала капусту с перловкой)))спасибо за великолепную идею!!
|
|
09 Ноя 2010 20:52
|
koska22
40 лет |
вот ешё национальное естонское блюдо квашенайа капуста с перловкой))) http://forum.say7.info/topic1949.html
//НезачтО)))рада буду,если понравиться))) |