Гречка по-мужски...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:38
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Я ОООЧЕНЬ рад, что тебе понравился мой рецепт! |
||||||||
20 Дек 2010 16:23
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Dobriy
Спасибо за идею, мы гречку любим в любых проявлениях. Но с фаршем еще не пробовала. |
||||||||
24 Дек 2010 3:02
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Очень рад что идея понравилась!!! |
||||||||
26 Дек 2010 17:29
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||||
Дмитрий гречка получилась супер!!!
Мой муж обожает гречу...а я ее не ем!!! и как быть? Вот и нашла компромис в таком исполнении она мне очень понравилась!!! Только что приготовила дочу накормила да и сама перекусила,как маж придет удивлю его гречей на столе !!!Благодарю вас за такие МУЖСКИЕ рецепты! В ваших блюдах есть что то эдокое...наверно мужское!!! Большое вам МЕРСИ!!! Жду с нетерпением еще новых рецептов от вас!!!! |
||||||||
29 Дек 2010 17:48
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Я в восторге что мой рецепт вам помог найти компромисс! Все идеи для вас!.. С наступающим!!! |
||||||||
03 Янв 2011 1:27
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||
Кашка просто пальчики оближешь получилась! Спасибо большое за рецепт!
p.s. 92 каллорий на 100 гр. |
||||||||
05 Янв 2011 0:50
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Катя, очень рад что понравилась!!!
|
||||||||
05 Янв 2011 15:06
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||
Почему же это по-мужски гречка? По-моему, очень даже по женски!).....чуть слюной не захлебнулась,время-то обеденное
Вот доедим новогодние заготовки,сразу сделаю! Спасибо за вкуснецкий рецепт! С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! |
||||||||
05 Янв 2011 16:41
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||
От салатов уже устали, наткнулась на рецепт - фото оч вкусные, беру в закладки и буду проверять на практике!
|
||||||||
05 Янв 2011 18:27
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
13 Янв 2011 12:04
|
Adder
36 лет Москва |
|||||||
Читала комментарии и слюньки текли.
Вчера, наконец, приготовила. Правда, не добавляла помидор и перец (так как муж не ест овощи). ООооооочень вкусно и нежно. Большое спасибо за такой вкусный, а самое главное в наше время - быстрый в приготовлении, рецептик. |
||||||||
13 Янв 2011 15:50
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Я оооочень рад что понравилось! |
||||||||
20 Янв 2011 1:43
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||
20 Янв 2011 6:32
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||||||
Какая красотища! Вдвойне приятно, что такое приготовил мужчина, мужчины часто готовят вкусно, но чтоб красиво, тем более что ТАК красиво! Вы меня очень удивили, рецепт классный!
|
||||||||
22 Янв 2011 7:27
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Светланка, ты молодца! Я рад что мой рецептик пришёлся по-вкусу!
Ника, спасибо за отзыв! Женщины, знайте, мужчины на многое способны , главное вдохновение и желание, а ещё лучше... для кого!.. |
||||||||
25 Янв 2011 0:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
25 Янв 2011 0:18
|
ygolek
Самара |
|||||||
Безусловно вкусно!!! Я почти так же готовлю, но без помидора и сметаны! Что-то новенькое!
Обязательно сделаю!!!! Спасибо за рецепт! |
||||||||
27 Янв 2011 16:59
|
lara74
50 лет |
|||||||
Дмитрий. спасибо за суперский рецепт, семья оценила. К сожалению фото нет, не успела сделать
|
||||||||
28 Янв 2011 0:38
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||
Вкуснотааа!Мне пожалуйста тоже тарелочку!
|
||||||||
29 Янв 2011 1:28
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Карина, спасибо Вам за отзыв! Безумно приятно, что мой рецепт пришёлся по-вкусу и был реализован... Постараюсь порадовать в дальнейшем!
Первый раз попробовал так в Сибири, что-то навеяло... Очень рад что приглянулось. Надеюсь результат тоже понравится!
ОООоооочень приятно, ...правда. Спасибо!
С удовольствием!!!! |
||||||||
03 Фев 2011 2:35
|
Ленхен2
55 лет Германия (Алматы) |
|||||||
чуть сознание не потеряла от радости, гречку абажаю с детства, но вот муж не ест. почитав коментарии попробую скормить в таком приготовлении. ждите отчёт.
|
||||||||
04 Фев 2011 3:43
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Елена, я обалдел от вашего коммента... сознание терять не надо , а вот мужа накормить попробуйте! ))) Уврен, ему понравится.... Удачи... Жду отчёт... |
||||||||
10 Апр 2011 22:15
|
мактуб
46 лет Калуга |
|||||||
Дима превосходный рецептик не только для мужчин,но и для дам которые всегда думают что бы съесть чтобы похудеть .Думаю эту неделю я буду есть гречку по вашему рецепту.)))
|
||||||||
11 Апр 2011 10:38
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||||
Спасибо за прекрасный рецепт! Прочитала название, и подумалось, что в блюде будут овощи и много мяса! Ну и конечно же стаканчик холодного пива ..
|
||||||||
11 Апр 2011 23:23
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||||||
Лена, спасибо! Очень рад что понравился мой рецепт! Уверен в реалии он вас не разочарует...
Да не за что... рад что пришёлся по вкусу... |