Внематочная беременность
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:47
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||
Nele скажите мне пожалуйста, а у Вас тоже была ВБ? Если да, то что вы делали потом, как лечились, чтоб не было спаечного процесса и прочее.... допустим сейчас я не могу поехать в санаторий, только возможно летом, а это для организма большой перерыв и там может что-нить "запаяться" ..... и как Ваши дела обстоят сейчас? |
||||||||
28 Ноя 2010 4:18
|
Nele
|
|||||||
Светлана, я написала в личку
|
||||||||
09 Июн 2011 23:02
|
Lina L
48 лет |
|||||||
Света, прочла вашу тему и аж расплакалась: один в один моя история! Ну, будто я написала! очень долго старательно предохранялась, хотела "пожить для себя", к 32м годам вызрело желание иметь деток, и тут такое началось!!! в общем, не вам мне рассказывать. По этой части мучаюсь уже почти 3 года, чего только не переделала... расскажите, как у вас дела? может, поможем чем друг другу? искренне рада, если у вас уже все в порядке!
|
||||||||
17 Окт 2011 13:33
|
решма
39 лет |
|||||||
Светлана,здравствуйте,я вас очень понимаю и хочу очень помочь.У меня труба прорвалась 6 лет назад.,Мне сейчас 26 лет.Все было нормально,я была на работе,болел живот,но так как я терпеливая,то терпела,тем более думала,что это месячные такие болезненные.(они у меня всегда болезненные были)Потом резко стало падать давление,а я работала на ногах и боялась сказать об этом начальнице,она очень строгая была.Терпела и дотерпелась,привезли в больницу еле живую,сразу на операцию.Потеряла 4 литра крови,думали,что я умру,два раза останавливалось сердце....Удалили трубу,ходить училась заново,так как невозможно было пошевелиться,болел низ живота,было очень тяжело,температура 38 держалась две недели.Прошло время я боялась беременеть так же как и вы,тем более у меня было нарушение менструального цикла, цикл мог длится по два месяца, на узи сказали,что у меня гипоплазия эндометрия,спаечный процесс, т.е. забеременеть вообще было невозможно,так как зародышу негде было бы даже закрепится, ну ит спайки опять же помешали продвижению по маточной трубе.Логически размышляя я понимала,что ситуация более,чем безвыхлдная.Но я делала вот что и вам рекомендую
|
||||||||
31 Авг 2012 1:49
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||
Лина, спасибо за поддержку! Вот отписываюсь.... Вот по совету одной девушки из беременной темки (сама не догадалась ) зашла Вас поддержать девчата! У нас все получилось Я пила противозачаточные, потом год ни чего не пила, все-таки пошла на риск. Выхлапотала себе здесь лапараскопию. Оперировали в иннсбруке в клинике, глав. врач. Все проверили, эндометриоза, которого я опасалась, не нашли. Трубу промыли и сказали, что она 80-90% функциональна и все остальные органы в порядке!!! Радости не было предела! Может конечно врач что-то утаил, у них тут есть такая традиция не волновать пациента, т.е. он свою работу сделал и все хорошо, если получилось исправить и хорошо, а что было типа знать мне и не обязательно... В конце марта была операция, а в конце мая я забеременела!!! Девочки надейтесь, не отчаивайтесь, рускуйте дорогие!!!! |
||||||||
02 Апр 2014 10:10
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Здравствуйте девочки...Хочу поделится своей историей...которая еще не закончилась, и чем закончится пока не знаю..У меня задержка была 7 дней..Все эти 7 дней я неустанно делала тесты, все эти дни они были отрицательны..а вот на седьмой появилась слабая вотрая полоска...к концу рабочего дня начились выделения темн.коричневого цвета...я помчалась на узи...Срок предполагаемой беременности составлял 3 недели, и при положительном раскладе плодовое яйцо должно было виднется, но узист ничего не увидела и поставила диагноз Беременность под вопросом т.к. матка увеличена как при раннем сроке...сказала если месячные не придут придти в субботу(на сроке 4 недели)...А так сказала что внематочную по узи обычно видно на сроке 5-6 недель...выделения были скудные очень 2дня а сегодня все чисто, боли эти 2 дня были приличные как во время мес. Сегодня жиаот не болит...Но самое странное то сто вчера тест был отрицателен а сегодня опять слабая вторая..Вот так...Похоже что шансов на дисфункцию или вомпаление у меня уже нет...Ждать до субботы...но я похоже поеду крышей...уже поехала..не могу ни есть ни пить..ни работать...даже молиться язык не роворачиваетя, хотя я была глубоко верующий человек..Если кто нибужь напишет мне пару слов...буду очень признательна...Мужу не говорю так нет сил, его мама и так бесконечно донимает меня воросом о детях....
|
||||||||
02 Апр 2014 22:12
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Сходила к врачу, ложат обследовать завтра утром...Старый врач пощупал..сказал на маточную похоже при польпациии))))Сохранять будем)))Если не воспаление и не замершая...Но я надеюсь на лучшее)))) А то узистка нагнала жести...
|
||||||||
03 Апр 2014 11:20
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||
Лисичкааа
Екатерина, конечно надейся на лучшее!Держись! мы тут все пришли к выводу, нужно обязательно мыслить позитивно. иначе нельзя! Держу за тебя кулачки, чтобы все было у тебя хорошо! |
||||||||
03 Апр 2014 11:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Лисичкааа
Катюша - все будет хорошо!!!!! Обязательно идите в больницу - пусть вам попадется отлдичный врач, назначит вам поддержку и все будет ХОРОШО!!!!!! |
||||||||
04 Апр 2014 13:17
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Сегодня был обход...заведущая сказала что не хочет пугать но клиника внематочной...узи в понедельник будет...что видеть где резать...вот вообщем.....[/code]
|
||||||||
10 Апр 2014 22:59
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Лисичкааа
Катюша, как дела твои?
странно ведь на таком маленьком сроке матка не может быть увеличена |
||||||||
11 Апр 2014 16:18
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Здавствуй Анют, сделали в понедельник узи...сказала узистка что энохогенное образование у левого яичника и в матке плодное яйцо похоже...но размер соответствует беременности 2-3 недели т.е. маленькое еще очень...Сказала придти через неделю и птсмотреть где растет около яичника или в матке....если в матке сердцебиение появиться значит энохогенное образование около яичника это киста всего лишь...а пока пью дюфастон и поповерин делают в попу.... |
||||||||
11 Апр 2014 16:25
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Вот почему оно маленькое такое? Ведь я точно знаю день...и это не 2-3 недели как на узи сказали а 4 нед.Одна врач сказала что в принцыпе возможно такое...когда по трубе не сразу в матку спускается плодик...а чуть попозжее на недельку...жду понедельника вот...Спасибо Анютик что снова поддерживаешь меня Вот так у меня...Вечно что нить....Судьба такой видать....
|
||||||||
12 Апр 2014 19:10
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
я думаю, что в матке..ну а даже если киста яичника, то ничего страшного можно всю беременность с ней проходить, на форуме где-то была темка, поищи а там если киста небольшая, то после родов будут лечить гормональными лекарствами (ОК), чтобы рассосалась.
там считается от последнего или первого дня месячных не от дня полового акта.
не наговаривай на себя все у тебя хорошо...Проблемы были бы, если была бы не дай Бог, внематочная, не вынашивание, или аборт по мед. показаниям, вот это страшно..а так, все Ок у тебя |
||||||||
14 Апр 2014 16:27
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Ну вот и все...сегодня выскоблили...узи показало замершую беременность...даже плодика сказали нет....только пузырек....надо как то жить теперь..
|
||||||||
14 Апр 2014 21:57
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
жалко как. Держись, Катюш, надо верить только в хорошее, иначе ни как... |
||||||||
02 Июл 2014 12:33
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
Девочки, всем с проблемой забеременеть обращайтесь к Елене Волжениной. Посмотрите ее блог по методам распознавание плотность, о контрацепции и другие статьи. Очень много полезной инфы. Она работает по скайпе, консультации и все такое. Не реклама. Я сама обращалась, замечательный врач и психолог.
|