Салат «Зеленый»

Сообщение Автор
Салат "Зеленый"
26 Янв 2008 16:21

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Фото

Всем здравствуйте. Хочу поделиться салатик. Не часто бываю на форуме время не позволяет, но все праздники удаются только благодаря блюдам Насти и всех девочек. Спасибо большое. Хочется внести свой вклад,вот и выставляю свой салатик. Я его очень люблю. И вы попробуйте не пожалеете, делается он так.
Нам нужно. Банка фасоли красной, зелень (кинза, петрушка, укроп - все по пучку), пачка крабового мяса, горсть орешков грецких и сыра, кому как нравится, я беру побольше, потому что сыр люблю, как Рокфор из мультика про Чипа и Дэйла. Итак вытсавляем все наши продукты
Фото

Теперь режем всю зелень, меленько так и аккуратненько в какой-нибудь тазик. Это долго и скучно, но я при этом пою,поэтому мне веселей Yahoo! Вот, значит, порезали мы и смешали с майонезом. Хорошо смешали, так чтоб полуилась такая зеленая паста, майонезика не жалеем!
Фото

Потом трем на мелкой терке орехи, и на крупной терке сыр:
Фото

Режем не очень мелко и не очень крупно кубиками мясо крабовое,можно палочки, я лично не очень между ними разницу вижу:
Фото

Потом открываем фасоль, сливаем ее и промываем в друш.. то есть в дуршлаке, фу, ну и слово не выговоришь! И выкладываем в салатницу, толкьо выбирайте такую салатницу, чтоб в ней слои ровненько лежали с плоским дном,то есть.
Фото

Делим зеленую пасту на две части и одну укладываем на фасольку, выравниваем.
Фото

Сверху - слой крабового мяса.
Фото

И вторую половину "зеленки".
Фото

Сверху орешки
Фото

А на них сыр, вот что получается. Такая вот красота
Фото

Попробуйте и простите, что фотографии такие безпутые, в первый раз делала, столько восторга было! Извините, если такой рецепт уже есть, и пишите, ечли попробуете. Приятного аппетита!!!

26 Янв 2008 16:23

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Маняшка, замечательные фотографии, и салатик должен быть вкусненьким, будем пробовать good girl_in_love Romashki friends

26 Янв 2008 17:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маняшка
Классный салатик!!!! Clapping Умничка!!! girl_in_love Спасибо!!! sharik sharik sharik

26 Янв 2008 17:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Маняшка Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping , наверное очень вкусный салатик girl_in_love , спасибо за то , что поделилась с нами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2008 19:50

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Молодец,Маняшка! И салатик, и фотографии - verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2008 20:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Маняшечка! Rose
Ты - чудо! give_heart Восхитительный салатик! verygood verygood verygood Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2008 20:59

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Маняшка Салат verygood Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2008 22:15

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Спасибо всем за комплимент, прям хочется уже еще чего-нибудь наготовить и нафотографировать, но сегодня уже поздно. Эх, ладно,завтра будет новый день и новые начинания Very Happy
Спасибо, девочки, от ваших комплиментов я краснею sharik

21 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Понравился салатик, делали сегодня на ужин. good2 Romashki

26 Мар 2013 7:51

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Не жирный получается?

14 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Tonky

Ирина

39 лет
Краснодарский край

TonkyМои рецепты
сейчас готовить буду....сегодня ДР мужа отмечаем))
Страница 1 из 1

Наверх