Салат «Зеленый»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Янв 2008 16:21
|
Маняшка
37 лет московская область |
Всем здравствуйте. Хочу поделиться салатик. Не часто бываю на форуме время не позволяет, но все праздники удаются только благодаря блюдам Насти и всех девочек. Спасибо большое. Хочется внести свой вклад,вот и выставляю свой салатик. Я его очень люблю. И вы попробуйте не пожалеете, делается он так. Нам нужно. Банка фасоли красной, зелень (кинза, петрушка, укроп - все по пучку), пачка крабового мяса, горсть орешков грецких и сыра, кому как нравится, я беру побольше, потому что сыр люблю, как Рокфор из мультика про Чипа и Дэйла. Итак вытсавляем все наши продукты Теперь режем всю зелень, меленько так и аккуратненько в какой-нибудь тазик. Это долго и скучно, но я при этом пою,поэтому мне веселей Вот, значит, порезали мы и смешали с майонезом. Хорошо смешали, так чтоб полуилась такая зеленая паста, майонезика не жалеем! Потом трем на мелкой терке орехи, и на крупной терке сыр: Режем не очень мелко и не очень крупно кубиками мясо крабовое,можно палочки, я лично не очень между ними разницу вижу: Потом открываем фасоль, сливаем ее и промываем в друш.. то есть в дуршлаке, фу, ну и слово не выговоришь! И выкладываем в салатницу, толкьо выбирайте такую салатницу, чтоб в ней слои ровненько лежали с плоским дном,то есть. Делим зеленую пасту на две части и одну укладываем на фасольку, выравниваем. Сверху - слой крабового мяса. И вторую половину "зеленки". Сверху орешки А на них сыр, вот что получается. Такая вот красота Попробуйте и простите, что фотографии такие безпутые, в первый раз делала, столько восторга было! Извините, если такой рецепт уже есть, и пишите, ечли попробуете. Приятного аппетита!!! |
|
26 Янв 2008 16:23
|
Евгения
|
Маняшка, замечательные фотографии, и салатик должен быть вкусненьким, будем пробовать
|
|
26 Янв 2008 17:47
|
Имбирь
Сибирь |
Маняшка
Классный салатик!!!! Умничка!!! Спасибо!!! |
|
26 Янв 2008 17:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Маняшка , наверное очень вкусный салатик , спасибо за то , что поделилась с нами
|
|
26 Янв 2008 19:50
|
Люси
Порт пяти морей |
Молодец,Маняшка! И салатик, и фотографии -
|
|
26 Янв 2008 20:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
Маняшечка!
Ты - чудо! Восхитительный салатик! Спасибо за рецептик! |
|
26 Янв 2008 20:59
|
Оксана К
52 года Германия |
Маняшка Салат Спасибо за рецепт
|
|
26 Янв 2008 22:15
|
Маняшка
37 лет московская область |
Спасибо всем за комплимент, прям хочется уже еще чего-нибудь наготовить и нафотографировать, но сегодня уже поздно. Эх, ладно,завтра будет новый день и новые начинания
Спасибо, девочки, от ваших комплиментов я краснею |
|
21 Мар 2013 21:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
Понравился салатик, делали сегодня на ужин.
|
|
26 Мар 2013 7:51
|
znLena
46 лет Россия |
Не жирный получается?
|
|
14 Апр 2013 12:39
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
сейчас готовить буду....сегодня ДР мужа отмечаем))
|