Бисквитена торта /торт из печенья/
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:23
|
Лили
|
|||||||||||
знакомая история ладно хоть остыть успел крем рецепт приглянулся,сделаю обязательно! |
||||||||||||
18 Ноя 2010 1:56
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||||
Мариночка, мне ваш рецепт напоминает тирамису ,только не такой каллорийный и возни меньше.Обязательно попробую приготовить и спасибо за рецепт.
|
||||||||||||
18 Ноя 2010 10:52
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||
Танюшка!!!!
Какая ты шустрая!!!!!!! Напиши потом когда разрежите буду ждать!!!!!! |
||||||||||||
18 Ноя 2010 11:00
|
MamaMarinka
|||||||||||
Лили, Точно, точно! Зареклась больше этот торт днем не делать, а то пришли со школы , увидели и сразу ныть стали
Ларисочка, а ведь точно, только крем совсем простой Помню с кремом тирамису я пол дня возилась , а съели за мгновения .
Девочки!!!! Это вам спасибо за теплые слова!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571383975.html][/URL] |
||||||||||||
18 Ноя 2010 11:14
|
ИрБез
63 года Украина |
|||||||||||
Это действительно вкусно и легко! Моя мама его делает столько сколько себя помню (и меня и брата научила)!!! Разнообразит крем и печенье - и каждый раз получается другой торт.
|
||||||||||||
18 Ноя 2010 11:39
|
MamaMarinka
|||||||||||
Ирина, действительно можно его разнообразить , я иногда кусочки банана добавляю между слоями, а еще можно крем пищевыми красителями окрасить для веселости [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||
18 Ноя 2010 18:46
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||||
18 Ноя 2010 18:59
|
MamaMarinka
|||||||||||
Танюшка!!!!!!!Я так рада что понравился!!!!!
Вот и у нас с этим тортиком точно такая же проблема Очень быстро исчезает Спасибо тебе дорогая за фотки! Анимации Цветы |
||||||||||||
18 Ноя 2010 23:58
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
MamaMarinka
хочуууууууууу ну очень аппетитненько |
||||||||||||
19 Ноя 2010 12:35
|
MamaMarinka
|||||||||||
Али, спасибо !!!
Конечно не так изыскано как у девченок , но этот тортик повседневный . Я его даже на завтрак моим даю - сытно и вкусно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||||||
19 Ноя 2010 16:47
|
Оксана 74
|
|||||||||||
Мариш, ну вот и я сделала тортик. Только белое печенье взяла, кофейное у меня не очень любят Вкусно, очень даже!!!
Спасибо большоооое!!! Сверху посыпала тертым шоколадом, правда, на фотке не видно А "укладку" я ему сделала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10913.html Не сердишься? Не так красиво с первого раза получилось, надо приноровиться, а муж сказал: " Рецепт болгарский, вот и делай его по-болгарски, как в рецепте" |
||||||||||||
19 Ноя 2010 16:58
|
MamaMarinka
|||||||||||
Классно получилось!!!!! Надо будет и мне в следующий раз так попробовать!!!! Интересно получилось !!!!! Можно будет между печенюшками кусочки банана положить чтоб не падали и ровненько стояли Анимации Цветы |
||||||||||||
19 Ноя 2010 20:24
|
Оксана 74
|
|||||||||||
[b]Марина-MamaMarinka[/b писала:
Марин, а мне кажется, надо половину крема вылить, печеньки поставить, а потом другую половину сверху залить, потому что крем густеет моментально, и печеньки выталкивает, у Жанны все-таки другой крем, там проще |
||||||||||||
20 Ноя 2010 2:52
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
20 Ноя 2010 14:13
|
Хельг@
49 лет Украина, Одесса |
|||||||||||
Марина, спасибо за прекрасный рецепт!
Вчера приготовила, сегодня ем и получаю огромное удовольствие! В следущий раз печенье буду выбирать по-тоньше, а то не очень хорошо пропиталось. Ещё в крем я добавила пару листиков желатина. Может ещё по-этому печенье плохо пропиталось? Каждый слой посыпала какао и корицей ....ммммм.....объедение! Ещё раз спасибо Этот тортик летом ещё лучше поглощаться должен в жару из холодильника....... сказка |
||||||||||||
20 Ноя 2010 17:25
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
MamaMarinka
Спасибки за рецептик быстрого и легкого тортика!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 19:41
|
MamaMarinka
|||||||||||
Ксюшка ,Надо будет по эксперементировать Таким способом тортик эффектнее выглядит
Ириночка !!!! Спасибо дорогая за фотографию печенья! Может действительно кому пригодится А то много вопросов было про него.
Оленька, я так рада, что тортик понравился!!!!
Крем и без желатина, застывает очень хорошо , а печенье забирает излишнюю влагу. Может оно не успело размякнуть именно из-за того что ты добавила желатин, тк у меня тоже толстое печенье и оно за ночь становится мягким
Это точно и еще в жару у плиты долго стоять не пидется
Люси , на здоровье!!!!! Очень надеюсь что понравится! это Вам девочки!!! Анимации Цветы |
||||||||||||
22 Ноя 2010 17:22
|
Лили
|
|||||||||||
MamaMarinka
Марина,сделала я вчера часов в 7 вечера,около 10 мои уже ели первый раз покушались на торт,когда он ещё толком и не остыл убедила их,что надо ждать до утра,ага,щазззззззззззз в общем,ели вечером фоты потом добавлю |
||||||||||||
22 Ноя 2010 20:29
|
MamaMarinka
|||||||||||
Лиличка!!!!!!
Вот, вот И у меня такая же беда! Как мух отгоняю от холодильника .
А застыть успел к этому времени ?
Буду ждать! Анимации Цветы |
||||||||||||
23 Ноя 2010 4:17
|
Лили
|
|||||||||||
а они открыли холодильник,потыкали пальцем и сообщили мне ,,готов! можно резать!,, |
||||||||||||
24 Ноя 2010 10:57
|
MamaMarinka
|||||||||||
Кулинары!!!!! Все в маму пошли !!!! |
||||||||||||
24 Ноя 2010 12:05
|
Лили
|
|||||||||||
24 Ноя 2010 12:20
|
MamaMarinka
|||||||||||
Ну наконец-то!!!!!
Прям как мой застывший В следующий раз вечером сделай, когда заснут .
Видно, видно их пальчики Для твоих наверное также как и для моих разницы между "застыл" и остыл" практически никакой
Сфоткать не забудь . Я вот тоже подумала, а что если печенье белое взять, а в крем какао положить? |
||||||||||||
24 Ноя 2010 15:10
|
Лили
|
|||||||||||
MamaMarinka
точно! надо было сразу в крем какао ,а я сверху посыпала
да они у меня взрослые,спать могут и в 1-2-3 ночи пойти мне в 4 утра тортами заниматься? |
||||||||||||
25 Ноя 2010 11:04
|
MamaMarinka
|||||||||||
Лиль, а сколько им лет, что они у тебя так поздно спать ложаться?
Представь картинку! |