Бисквитена торта /торт из печенья/
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:29
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||||||||||
Bulldober
Любочка, рада тебя видеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здорово!!!! Спасибо, моя хорошая, за доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если уже остывает в холодильнике, то вечером должен быть готов ![]() ![]() ![]() А это от меня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 0:45
|
Bulldober
41 год М.О. г. Воскресенск |
|||||||||||||||||||||||
MamaMarinka
Спасибо еще раз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 10:53
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
Bulldober
Любочка, рада тебя видеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форму можно использовать любую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мне приятно читать, что тортик у вас прижился!!!!! Любочка, буду с нетерпением ждать со следующим тортом!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 3:13
|
Marissa22
Марина 41 год Украина - Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Очень хочу сделать такую вкуснотень, только подскажите, а 2литра молока в крем это не много?
|
||||||||||||||||||||||||
25 Июл 2011 10:14
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
Marissa22
Мариночка, рада что заинтересовалась рецептом!!! ![]()
Я делаю большой торт, поэтому беру 2 литра молока, да и крема должно быть хороший слой, он потом в холодильнике желируется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 18:30
|
Marissa22
Марина 41 год Украина - Харьков |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 10:09
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Марина! Спасибо большое за рецепт!!!
![]() ![]() ![]()
Это одна упаковка печенья 370 грамм? Если нужно полторы упаковки печенья, то это всего получается требуется 555 грамм печенья? Я правильно поняла? |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 22:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 4:48
|
Наталючка
Наталья 46 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
Марина, показываю и свой тортик бисквитина. Получилось очень вкусно
![]() Крема сделала много, печенье было меньше. Поэтому часть крема просто так съели в креманках. Крем тоже удался, наконец-то мой заварной крем был не жидкий, а как надо. ![]() ![]() Еще волновалось как же я тортик из пластикового контейнера буду доставать, оказалось очень легко, он легко отстает от стенок ![]() Марина,спасибо за замечательный рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 21:59
|
Estere
42 года Рига, Латвия |
|||||||||||||||||||||||
MamaMarinka Вчера сделала тортик и это что то с чем то. Такая вкуснятина получилась, пальчики оближешь.
![]() Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2011 9:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, солнышко, я снова со спасибо. Ну очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2011 4:16
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
Ни разу в жизни не пекла тортиков, да и не любила их раньше. Увидела ваш рецепт, и подумала - а ведь и печь не надо, и продукты недорогие нужны, и уж однако даже я смогу осилить и приготовить такую прелесть! С утра за молоком побегу, остальное есть!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2011 17:22
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
Маришка!!!! Я так рада что торт тебе понравился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за прекрасный отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() Анчатай Анятка, рада что заглянула в темку!!!!! ![]()
Обязательно попробуй!!!! ![]() ![]()
Спасибо!!!! Мне очень приятно!!!!! ![]() МАСЯ
Мария, на огромное здоровье!!!! ![]()
Да, точно так как ты рассчитала, но точно в граммах не пересчитывай ![]() ![]() Амани Какое шикарное фото ты мне принесла!!!!!! ![]() ![]()
Безумно рада что понравилось!!!!! ![]() Наталючка Наташенька, какой у тебя тортик нежный получился!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Тебе спасибо моя хорошая, за такой прекрасный отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estere Инга, спасибо тебе огромное за доверие к рецепту!!!!! ![]()
На огромное здоровье!!!!! ![]() ![]() Утро ![]() Спасибо тебе огромное за СПАСИБУ!!!!! ![]() ![]() Marinishna
Мариночка, действительно элементарный торт, даже ребенок бы справился с этим рецептом ![]() ![]() Девочки, извиняюсь с запоздалыми ответами ![]() ![]() Это вам от меня!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:09
|
SGTS-Y
37 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 15:43
|
MamaMarinka
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 11:00
|
Тероль
52 года Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
А я сижу наблюдаю за процессом
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 21:02
|
Тероль
52 года Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 19:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое зделала сегодня нам очень понравилось вкусно просто и быстро
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 18:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
скажите, пож-та, а если брать постное печенье типа Крокет или Мария, то получится? пропитаются печеньки или нет? или лучше песочное брать? просто песочное печенье оч сладкое
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 3:34
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
Простое галетное (именно!) печенье "Мария", а между ними ванильный пудинг , я его намазываю горячим. автору идеи MamaMarinka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пудинг Irina Haas http://forum.say7.info/topic32956.html яичный белок я взбила без сахара и вмешивала в горячий пудинг, потом все взбила блендером до гладкого состояния. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2012 16:16
|
куличек
51 год |
|||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 15:22
|
Alverg
Olga 36 лет Schwarzwald |
|||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 20:55
|
lorxen1
Lora |
|||||||||||||||||||||||
наткнулась на ваш тортик, такой нежный, классссс
![]() Но знаете, что меня поразило, что никто и никогда не готовил его, даже и не слышали о таком, странно ![]() ![]() Я его готовила , да и вообще многие, со школы, да и в гостях ,уже более в таком возрасте, многие готовят, с любым кремом --сметана + варёная сгущёнка, заварной и т.д., пересыпали печенья орешками молотыми , да всём чем угодно |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:06
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариночка,я вам несу просто огромнейшее СПАСИБО за такой чудесный рецепт.Мои дети и муж даже не поняли,что я ничего не пекла и что это просто печенье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |